|
 |
|
Среда 09.07.2025 21:51
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 97 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
Adcom | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:28 | Сообщение # 1441 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| Цитата dnn1 (  ) А это, свобода слова и интернета по Крымски В европе и пендостане - такое уже давно введено))))))
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:42 | Сообщение # 1442 |
Администратор
| Цитата dnn1 (  ) А ничего, что все устали от "старшего" брата? Туда не ходи, сюда не смотри. Так мы не против. Только не надо ездить на работу в Россию, не надо просить ресурсы у России и т.д.
Я тут решил подсчитать, а сколько я знаю украинцев Ну есть у меня друг, ныряем мы иногда вместе, работает в Москве, сам с Луганска, у него бригада человек десять - луганские ребята. Сосед сейчас строиться, там сечас пять человек работают. За забором, трехэтажка, там квартир пять снимают выходцы с Украины, водители, установщики кондеев, сборщики мебели и т.д. человек двадцать, с женами и детьми. В кафе, где я обычно обедаю, Оксана официантка с Сум, кажись. В ресторане, где мы обычно организовываем встречи, все официантки со Львова. Мойки машин, куда я обычно заглядываю, одна "украинская". Масло в двигателе, мне меняют украинцы с Бердянска. Подвеску на Ноуте мне перебирал парень с Ивано Франковска. Дачу отцу строили ...... и т.д. и т.п. ...... Продолжать можно ещё очень долго.
Вопрос??? У вас тоже столько много русских???
Ни от одного украинца в России, я не слышал претензий, по крайней мере, лет десять.
Раньше .... да, было дело, рабочих на вокзал отвозил, что бы менты не обобрали.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Slav@ | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:05 | Сообщение # 1443 |
Генерал-полковник
| Цитата dnn1 (  ) Ну ничего нового в ваших постах. Вы цари, пЫнцы, господа, остальные народы бывшего СССР это для вас только прислуга. "Как они могли? Мы их с колен подняли, с руки кормили, а они... "А ничего, что все устали от "старшего" брата? Туда не ходи, сюда не смотри.
Узбагойся, пусть каждый сам за себя решает.
Завязывай с имперскими амбициями. Летчик тебе все правильно написал постом выше.
А я советую уйти с территории России (домен RU) качать права и какать на империю в домене UA.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
dnn1 | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:26 | Сообщение # 1444 |
Подполковник
| Цитата Летчик (  ) Вопрос??? У вас тоже столько много русских??? Ни от одного украинца в России, я не слышал претензий, по крайней мере, лет десять Нет,русских столько у нас нет. Как я уже писал, у вас всех претензии к жителям Украины или к ее правителям? Все те работяги которых перечислил, нормальные люди? Или нет? Если более менее нормальные, чтоже вы думаете что здесь одни дебилы остались? Да, конечно есть и такие, но в основном живут нормальные, адекватные люди. Ну чтож такое резко отрицательное отношение ко всем, пишущим здесь и не пишущим. Ааа, хохол; априори, недочеловек, без права голоса и своего мнения так получается?
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:39 | Сообщение # 1445 |
Аудиофил
| Перлы с укрофорумов
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:44 | Сообщение # 1446 |
Главный фотограф
| dnn1, послушай ты, если ты трактуешь по-своему мои слова это только лишь твои проблемы.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:46 | Сообщение # 1447 |
Главный фотограф
| Указ о применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации
А вот и прекрасные новости. Посмотрим кто сейчас как запоет. Польша уже "радуется", на очереди Греция.
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:01 | Сообщение # 1448 |
Генерал-полковник
| Вчера хвастались, что обезвредили смертника. Ну уроды!
Батальон Кривбасс по ошибке застрелил мужчину, вывозившего людей из зоны АТО - источникЭксклюзив Корреспондент.net, Сегодня, 14:40
127 16 9 3 78 32061 Фото: facebook.com/gulya.ergasheva Вячеслав Гусаковский в кругу семьи Бойцы батальона Кривбасс возле своего блокпоста открыли огонь по автомобилю Вячеслава Гусаковского, приняв его за террориста-смертника. Впоследствии появилось официальное сообщение, что обезврежен автомобиль террориста-смертника. На самом деле Гусаковский занимался вывозом людей из зоны АТО, сообщила Корреспондент.net Тамара Морозова, друг семьи погибшего. "С первого дня противостояний на Востоке Вячеслав не поддерживал сепаратистов. С самого начала он вывозил беженцев из самых горячих точек. Завозил в Славянск продукты, воду. В этот раз он вывозил из Устиновки детей, он довез до границы детей, высадил их и возвращался назад, один в машине. После этого с ним пропала связь", - рассказала Тамара Корреспондент.net. Друзья стали размещать в Сети просьбы помочь с поиском. После того, как с Вячеславом Гусаковским пропала связь, его сестре позвонили люди, представившиеся служащими Нацгвардии и сообщили, что Вячеслав задержан и находится в плену, поскольку перевозил в машине взрывчатку. А через несколько часов близкие опознали автомобиль Гусаковского в сводке новостей о ликвидации терориста-смертника батальоном Кривбасс. Еще через некоторое время было обнаружено и тело Вячеслава. В свою очередь, отец Георгий, настоятель храма Иоана Кронштадтского, прихожанином которого был Гусаковский, узнал у правоохранителей, что изначально бойцы Кривбасса сообщили в милицию о том, что машина Вячеслава Гусаковского пошла на обгон военной колоны, и поэтому они вынуждены были открыть огонь. Уже потом появилась версия о теракте, наличии в автомобиле погибшего взрывчатки и удостоверения самопровозглашенной "Донецкой народной республики". "У него не было контактов с представителями самопровозглашенных республик и бандформирований на Донбассе, он поддерживал действия украинской армии. Пропуска ему были не нужны, тем болеее, что на любом блокпосту можно показать паспорт и проехать. И мин никаких у него быть не могло, он же перевозил детей", - сказал отец Георгий. По словам друзей и родственников погибшего, бойцы нацгвардии в день ЧП пояснили, что перед машиной Вячеслава ехал автомобиль, из окна которого в сторону блокпоста была брошена граната. "Микроавтобус Славы не остановился при взрыве, и они решили, что он сопровождал машину, из которой полетела граната, открыв стрельбу в догонку", - рассказали друзья. У Вячеслава Гусаковского осталось четверо детей, младшему – полтора года. Друзья ищут варианты для помощи семье. facebook.com/gulya.ergasheva/posts/645005035567831 Напомним, ранее бойцы батальона Кривбасс заявили о том, что ликвидировали смертника, который на заминированным микроавтобусе пытался протаранить блокпост сил АТО. Они сообщили о том, что в автомобиле был найден пропуск ДНР, а также таблички с надписями "Дети", "Груз 200".
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:02 | Сообщение # 1449 |
Администратор
| dnn1, как бы вам сказать. Негатива к отдельным людям, вроде бы и нет.
Есть негатив, который накапливался годами.
Я, например, вдоволь "наелся", украинской действительности.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Slav@ | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:02 | Сообщение # 1450 |
Генерал-полковник
| dnn1,
есть поговорка: "Cо своим уставом в чужой монастырь не ходят" Наверное она не знакома украинцам приходящим на Российский форум? Вы (украинцы) ведь пришли сюда не поговорить о NF, вы пришли промывать русским мозг.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
dnn1 | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:10 | Сообщение # 1451 |
Подполковник
| Цитата Летчик (  ) Я, например, вдоволь "наелся", украинской действительности. Так мы ее, эту действительность тоже хлебаем, и от того, что на этом форуме читаю, она становится еще более горькой.
Если-бы год назад мне сказали что между Украиной и Россией может быть такая ненависть в лицо-бы плюнул.
А теперь, горько за то, что сейчас творится.
Как раз в это время в прошлом году отдыхал в Алуште, соседом был парень из Питера, нормальное общение, нормальные отношения, ни о каком недопонимании и речи не было. Кто с нами всеми это сделал? За что?
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
Сообщение отредактировал dnn1 - Среда, 06.08.2014, 21:13 |
|
| |
Нехочуха | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1452 |
Генерал-полковник
| Цитата dnn1 (  ) А теперь, горько за то, что сейчас творится. А, что ты лично сделал, чтобы это не началось и теперь прекратилось. Продолжаешь плакать, что во всем виновата Россия?
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1453 |
Администратор
| Цитата MYASKO (  ) А вот и прекрасные новости. Посмотрим кто сейчас как запоет. Кость, чему радоваться? Кучу народу останеться без работы.
Только за сегодня, на слухах, что Россия закроет пролеты над её территорией, европейские компании потеряли 3 млд. Евро. капитализации. Друг сейчас с Германии пишет, в Люфтганзе паника, компания не выдержит конкуренции ....
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:19 | Сообщение # 1454 |
Главный фотограф
| Цитата Кость, чему радоваться? Кучу народу останеться без работы. В России, скажу по секрету, сейчас тоже куча народу постепенно остается без работы. Не то чтоб радоваться, но как бы пускай у своего правительства спрашивают. Нам что ли одним расхлебывать? Россия выстоит, я верю, хоть и НДФЛ поднимают нам и пенсию спи..., но всё равно, мы станем круче всех. А гейропа, извините, пускай с обамой вместе идут своим курсом в ад.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:20 | Сообщение # 1455 |
Главный фотограф
| Цитата Летчик (  ) Только за сегодня, на слухах, что Россия закроет пролеты над её территорией, европейские компании потеряли 3 млд. Евро. капитализации. И? Путин виноват?
П.С. Сейчас по нашему тв сказали что 4,5 млрд просрали компании на слухах. Ну да не суть. У своего правительства пускай просят. На майдаун выходят. Когда орали "янукович вор" так все бежали, а кто не бежал поддерживали. А сейчас в Киеве воду горячую вырубили, а всем хорошо. Ну пускай сидят. Сами этого хотели. Очень надеюсь, что с Киева и запада беженцев не примет Россия! Очень бы хотелось этого. Пускай в Польшу фрукты доедать бегут. Это мое ИМХО.
Сообщение отредактировал MYASKO - Среда, 06.08.2014, 21:24 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|