|
 |
|
Суббота 12.07.2025 22:33
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 79 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
Alexx | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:27 | Сообщение # 1171 |
Главный баламут
Статус: Offline
| Цитата Летчик (  ) Почитал ураинские СМИ - кляты москали, потом перешел на российскую пропаганду - хохлы ...... У Алекса это в порядке вещей, мы уже давно привыкли. Не все так просто
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:29 | Сообщение # 1172 |
Главный баламут
| Цитата Летчик (  ) Ты там чО за "расширители сознания" принимаешь? Разливное "Жигулевское" от Бочкарей. Знатно расширяет. Хотел блин кино посмотреть, но вас пока всех образумишь...
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:33 | Сообщение # 1173 |
Главный баламут
| Цитата Adcom (  ) Интересно, я так думаю нашу тему уже под контроль взяли))) По словам ключевым мониторят) Как минимум) Поверь мне - взяли. Я по трассам и пингу вижу.
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:41 | Сообщение # 1174 |
Главный баламут
| Цитата NetSinergy (  ) неа, просто если по неуважухе не служил, не фиг военные темы обсуждать))))))) Да, Alex? Как тебе сказать... Что значит "служил"? Вот мой приятель - он бывший майор спецназа ГРУ. В рукопашку с холодным с ним не пойду, при мне покрутил перышко - вижу профи, нефиг делать. В пустых руках сошлись - он метнулся на меня, я его бросил, чуть не поломал пацана, в Греции между бунгало проходы узенькие. Успокоились пошли водку дальше пить. А так, кто больно пальцует, служил не служил, те плац мели, и автомат держали два раза. Че там больно обсуждать ему? ЗЫ Вот у меня приятель один, вообще не служил, увлекся оружием. Винторез купил, приеду из командировки поеду постреляем. А то в Сталкере уж больно хороша машинка, хочу вживую потрогать эту легенду.
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:49 | Сообщение # 1175 |
Главный баламут
| Цитата Вит (  ) Чак Норрис плачет в сторонке горючими слезами ггг Там главный "Чак Норрис" - это охранник ночного клуба, который взял меня и местного за плечики и аккуратно вывел из клуба. Взял так хорошо, что я как не напрягался не смог освободиться из захвата. Наутро синячок был такой внушительный. ЗЫ Я конечно мог бы как-то более активно двигаться, но интересно было именно противостояние отдельно взятого бицепса и отдельно взятой кисти.
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:23 | Сообщение # 1176 |
Главный баламут
| Цитата dnn1 (  ) Ладна, Алекс зажал,не отсыпает, сала с хреновухой не хотите, пошел я спать А чтобы сны тебе снились правильные, еще добавлю к уже сказанному... Есть заповеди божьи, не убий в частности... Но нет такой заповеди, не действуй в интересах народа своего, если народ соседнего/братского государства не ведает что творит. Сказать сегодня Путину, Владимир - не действуй в интересах России, раз историческая реальность сделала тебя избранным, человеком, кто на рубеже веков изменит путь своей страны, от краха и унижения к попытке возродить и возвеличить историческую сущность русского государства. А вот вам, фашистам/бендеровцам/укропам/хохлам/братьям-славянам не гораздо ли проще принять решение прекратить обстрелы и убийства мирного населения? Кто вам мешает? Ваш президент, слуга американского госдепа, за их обещания многомиллиардных контрактов отправляющий тысячи украинских пацанов убивать украинских детей и женщин??? Перемирие нарушают ополченцы??? Так уйдите из зоны поражения их оружия, и заодно своего, то и будет перемирие, а то какое же это "перемирие" когда друг на друга в прицел смотрят и только и ждут команды. Просто перестаньте убивать друг друга, в реале и в мыслях, пусть чьи-то команды "огонь" из Киева станут для вас неприемлемыми и невыполнимыми с морально-этической точки зрения... И тогда вы увидите как безобразное лицо войны и разрушений станет беспомощным, жалким и отвратительным для всех, и подумаете тогда: "боже, что мы наделали, наверное это были не мы, то просто не могли быть мы". Скорбь, горе и ужас содеянного наполнит ваши души, так остановитесь сейчас, пока еще жив тот ребенок, то завтра погибнет от выпущенного вами снаряда. Даже один ребенок, оставшийся в живых, может стать прощением для каждого, а они гибнут каждый день... Невозможно повернуть время вспять, невозможно оживить убитых людей, стереть из памяти людей горе и ужас братоубийственной войны. Можно только остановиться. Сделайте это сейчас.
|
|
| |
dnn1 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 07:26 | Сообщение # 1177 |
Подполковник
| Alexx, сам хоть понял что написал? Уже останавливались, перемирия были, толку 0. Пока ВСУ стоят, "ополченцы" перегруппировываются, тарятся оружием и боезапасом и т.д., при этом стрельбы в сторону жилых кварталов продолжались (со стороны ополченцев).
Проведи аналогию с Чечней, может все встанет на свои места?
А война эта в первую очередь нужна нашим с вашими олигархам, зарабатывающих на ней бабло, это я уже писал.
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 29.07.2014, 09:26 | Сообщение # 1178 |
Танкист
| С утра читаю новости: - США обвиняют Россию в нарушении договора 87 года по ракетам - Украина запретила к показу два российских фильма - Украина потребовала от России пересмотра контракта транзита газа - Украина отсосала у США за 7 миллионов долларов -ВТБ И СБЕРБАНК попадают под санкции ЕС - санкции в отношении России все меньше волнуют россиян и так каждый день Для одаренных - Вита и прочих - их любимая зарадная пресса с картинками http://wahrheitfuerdeutschland.de/?p=3622 Ничего нового...
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
mityaj | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:24 | Сообщение # 1179 |
Майор
| "- санкции в отношении России все меньше волнуют россиян и так каждый день" В Северной Корее граждан тоже мало что волнует
Sonata 2.0 мех
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:27 | Сообщение # 1180 |
Аудиофил
| Цитата Alexx Порошенке нужны единая унитарная украина, чтобы принимать единоличные решение по указу Фашингтона. Юго-восток Украины коренным образом не согласен с унитарным устройством украины и требует федерализациии.
Назови хоть одну инициативу или закон принятый ВР или Потрошенко направленный на сохранение единой унитарной Украины? Сдалано все чтобы страну развалить! Какая нахрен федерализация, и кто об этом сейчас думает и требует?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 29.07.2014, 10:32 |
|
| |
Jenek | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:42 | Сообщение # 1181 |
механик
| Мда.... жаркая ночка у вас была...
Свобода - это чуть правее тормоза.
Mercedes W124 Coupe 3.2 Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл Лада Калина универсал 1.6
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:44 | Сообщение # 1182 |
Аудиофил
| Свидомых можно в очередной раз подравить. Украинские ВДВ прекратили свое существование, 24-я, 72-я и 79-я бригады "аэромобильников" полностью разгромлены. Те немногие кто остались, возможно еще доберутся до родного дома и расскажут как их бросило умирать командование ВСУ. Хэроям Сало!
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:51 | Сообщение # 1183 |
Святой отец всея сети
| Цитата Alexx (  ) Цитата Adcom ()Интересно, я так думаю нашу тему уже под контроль взяли))) По словам ключевым мониторят) Как минимум) Поверь мне - взяли. Я по трассам и пингу вижу. )))))))) По этим данным сказать, что то об этом не возможно!)))))) Это моя профессия основная...вернее входит в эту область.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:55 | Сообщение # 1184 |
Святой отец всея сети
| Цитата dnn1 (  ) А война эта в первую очередь нужна нашим с вашими олигархам, зарабатывающих на ней бабло, это я уже писал. Она и вашим Олигархам нужна, которые тоже бабло на этом зарабатывают, тут как не крути 50\50 - грубо говоря...
Говорил не раз и еще раз повторюсь...
Война "За Бабло".
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:58 | Сообщение # 1185 |
Святой отец всея сети
| Цитата mityaj (  ) В Северной Корее граждан тоже мало что волнует biggrin Вот тут я не согласен)))) Разговаривал я с человеком от туда, по работе как то пересеклись, он родом от туда если точнее, пердки сбежали. Волнует и еще как, пол Северной Кореи молится на то чтобы скорее воссоединились с остальным миром. В слух им это не дают, иначе живо в трудовые лагеря попадешь, там и подохнешь.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|