|
 |
|
Понедельник 22.12.2025 20:23
Приветствую Вас Посетитель RSS |
| Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 75 - Форум |
 |
|
     |
Подскажите по запчастям на ТО (6)Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
|
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
| Romires | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:18 | Сообщение # 1111 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Цитата Alexx (  ) Так только я и останусь, с кем сраться сможешь. Скучно!!! Я по свидомым не скучаю
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
| |
| |
| Adcom | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:19 | Сообщение # 1112 |
Святой отец всея сети
| Родилась идея саботажа)))) Сало плюс спирт питьевой в помощь силам АТО))))) Анонимно в большом кол-ве)))) За пару тройку месяцев это мероприятие сойдет на нет)
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
| |
| |
| dnn1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:21 | Сообщение # 1113 |
Подполковник
| Romires
Не, я писал Прочитай еще, подходит к ополченцам на 158%.
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
Сообщение отредактировал dnn1 - Понедельник, 28.07.2014, 22:25 |
| |
| |
| dnn1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:24 | Сообщение # 1114 |
Подполковник
| Цитата Adcom (  ) Сало Мыкола, та звидкы у вас сало?
Пысы, приезжай в гости, не обидем, сало, самогон, борщ (настоящий украинский, сам сварю, пальцы оближешь), усе будет у лучшем виде, а не понравится самогон, хреновухи нальем. Кстати, будет повод в подпись добавить жовто-блакитный, в подарок с собой увезешь тризуб и булаву (канешна игрушечную, шоб не поранился ).
Сообщение отредактировал dnn1 - Понедельник, 28.07.2014, 22:30 |
| |
| |
| Romires | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:26 | Сообщение # 1115 |
Аудиофил
| Цитата dnn1 (  ) Не, я писал Прочитай еще, подходит. Я те выше формулировочку уточнил из другого источника. Можешь называть как хочешь, можешь на них подрочить даже от радости. После всего что эти уроды натворили, для меня это хунта и никак иначе.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:30 | Сообщение # 1116 |
Главный баламут
| Цитата swat0russia (  ) dnn1, не надо так буквально с больной головы на здоровую то перекладывать)) А почему Киеву не отстать от Донецка и Луганска? Дать возможность самоопределиться? Ведь из состава Украины они никуда не денутся. Так же будут наполнять бюджет страны, только на своих условиях. Ведь изначально то так и было. И что интересно - так называемые серпаратисты двльше границ указанных областей не высовываются. Почему Киеву нужно силой и кровью додавить? Вот взяли бы сами , отправились в Киев на прием к Порошенко и спросили бы у него - почему он расстреливает Славянск, Донецк и остальные н п ? А это Леша, потому что ты веришь в то, что там воюют мирные шахтеры, взявшие в руки оружие чтобы их не унижали "фашисты" с Украины. А если посмотреть на это глазами "фашистов" Украины, которые верят в то, что там воюют наемники из России, которые действуют по указу Кремля, и ради одной цели - уничтожить твою страну как независимое государство, вот тут милый друг - совсем все по другому представляется. Чечены в 94 и в 99 не пытались уничтожить Россию как государство (потеря Чечни для России и Донбасса для Украины не есть одно и то же), но там была общевойсковая операция, с тотальным геноцидом чеченского народа и уничтожением городов чеченской республики. Ах ну да, мы же за эти 14 лет стали совсем другими, нельзя больше зачищать населенные пункты вырезая все население, и обстреливать из гаубичных расчетов населенные пункты, это теперь моветон. Теперь мы всячески поддерживаем (градами) право населения отдельно взятых регионов на отделение от унитарного государства, даже если интересы этого населения на деле представляют отряды наемников, пока, собственно, само население по подвалам от обстрелов прячется, причем большой вопрос, кто именно обстреливает, например Горловку. Ну это я так, не от себя, а чтобы ты понимал неоднозначность ситуации, если на эту ситуации не только через российский телевизор смотреть.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:33 | Сообщение # 1117 |
Главный баламут
| Цитата Правда (  ) Максимальный репост! Боевики ЛНР, похитили и вывозят в Россию 60 детей из Луганска. Скорее всего, в России их будут использовать как доноров или выражаясь общедоступным языком, просто разрежут на органы. Ну вот этого я бы забанил на самом деле. Тут все-таки люди пытаются о чем то реальном говорить.
|
| |
| |
| dnn1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:33 | Сообщение # 1118 |
Подполковник
| Цитата Romires (  ) подрочить Фу, поручик. Вы такой страшный дрАчун.
Пожалуй отойду на пару метров, шоб не заляпал.
|
| |
| |
| dnn1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:36 | Сообщение # 1119 |
Подполковник
| Цитата Alexx (  ) А это Леша, потому что ты веришь Алекс, аплодирую стоя. +100500.
Без тени юмора.
|
| |
| |
| Adcom | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:36 | Сообщение # 1120 |
Святой отец всея сети
| Цитата dnn1 (  ) Мыкола, та звидкы у вас сало?Пысы, приезжай в гости, не обидем, сало, самогон, борщ (настоящий украинский, сам сварю, пальцы оближешь), усе будет у лучшем виде, а не понравится самогон, хреновухи нальем. Кстати, будет повод в подпись добавить жовто-блакитный, в подарок с собой увезешь тризуб и булаву (канешна игрушечную, шоб не поранился biggrin ). Делают делают, не домашнее но...делают, Шпик зовется) с пирцем красным и черным) Хрень конечно, по сравнении с домашним ( ел таковое и горилочкой и огурчиком и чернушкой, красота - все домашнее). Но для АТО сойдет и заводское))))
|
| |
| |
| Taras_Yalta | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:37 | Сообщение # 1121 |
Сержант
| Собака бежит от Хохлов к Москалям через границу ЕЙ Погранци ХОХлы Погранцы: Куда бежишь Собака: ДА жрать нечего пойду в Россию Погранцы: Ну ладно
Проходит неделя::
Собака Обратно БЕЖИТ
Погранцы: Что случилось, почему обратно бежишь Собака: Да ну ее к чертям Россиию, ЖРАТЬ НЕЧЕГО ТАК ЕЩЕ И ГАВКАТЬ ЗАПРЕЩАЮТ
Хочу NF
|
| |
| |
| NetSinergy | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:39 | Сообщение # 1122 |
Патриот
| #####В корне не согласен, ввод российских войск - это полное и безоговорочное прекращение войны на 100%. Вот поэтому, я и говорю, что ВВП - это из Великого Вождя Патриотов давно превратилось в Вводи Войска Путин. Но он не вводит, из чего лично я делаю вывод о том, что продолжение войны - это в интересах Путина. Вот в интересах ли России - большой вопрос!#####
Уважаемый! А вот Вы лично пойдете вместе с войсками воевать? А сына бы своего, если бы он дорос, послали б на войну? Легко дрындеть дома у компа про ввод войск. Как минимум срочников не жалко? Ну и про интересы Путина можно поподробнее? Искренне интересно. И про интересы страны, раз они различны, тоже.
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
| |
| |
| Adcom | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:40 | Сообщение # 1123 |
Святой отец всея сети
| ТАк народ, касаемо Градов и прочей дальнобойной техники... Давайте будем усираться и утверждать только в том случае, если лично стояли недалеко от них и видели, что они палят через границу. Все остальное подпадает под раздел "На заборе тоже написано !". Фактов ноль, а настругать в видеоредакторах в наше время можно что угодно. Тем паче такого качества.
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:41 | Сообщение # 1124 |
Главный баламут
| Цитата SloNF (  ) Май 2014 Записался в национальную гвардию. Бойтесь суки. Я иду. Вам п….ц! Июнь 2014 Мне пи...ц! Вот это то радует безоговорочно. Устроили пиз..ц укропам, скоро и до англо-саксов доберемся. Вот будет весело когда в США гражданская начнется. С России не постреляешь уже (хотя...) но с территории Мексики поможет братьям южно-американцам. Бред ))))
|
| |
| |
| Adcom | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:44 | Сообщение # 1125 |
Святой отец всея сети
| Цитата Taras_Yalta (  ) Проходит неделя:: Собака Обратно БЕЖИТ
Погранцы: Что случилось, почему обратно бежишь Собака: Да ну ее к чертям Россиию, ЖРАТЬ НЕЧЕГО ТАК ЕЩЕ И ГАВКАТЬ ЗАПРЕЩАЮТ Добавлю...)))
Проходит месяц....
Собака бежит обратно в Россию:
ПОгранцы : Что быжишь то опять сюда? Собака : Да все тоже что и в Украине стало, только у вас не пробуют поймать и сожарть...!
)))))
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|