|
 |
|
Суббота 12.07.2025 21:52
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 78 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
dnn1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:27 | Сообщение # 1156 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ладна, Алекс зажал,не отсыпает, сала с хреновухой не хотите, пошел я спать.
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:28 | Сообщение # 1157 |
Патриот
| Не по наслышке это как?
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:29 | Сообщение # 1158 |
Святой отец всея сети
| Цитата NetSinergy (  ) Не по наслышке это как? smile 12 лет работы в операторах связи, на инженерных должностях, по передачи данных и телефонии) И не только рядовых...Приходилось внедрять и заворачивать.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:29 | Сообщение # 1159 |
Администратор
| Цитата dnn1 (  ) сала с хреновухой не хотите по понедельникам не бухаем
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:32 | Сообщение # 1160 |
Патриот
| Действительно, не понаслышке :-) но думаю, этот форум так и осядетигде-нить в анналах анализа пункта. есть более актуальные ресурсы
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:33 | Сообщение # 1161 |
Патриот
| извините, пишу с телефона. в анналах анализа рунета
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:34 | Сообщение # 1162 |
Святой отец всея сети
| Цитата NetSinergy (  ) Действительно, не понаслышке :-) но думаю, этот форум так и осядетигде-нить в анналах анализа пункта. есть более актуальные ресурсы Пропускается через фильтры все...на нескольких уровнях) есть пути конечно чтобы обойти это, но это не для простых смертных) Стоит дорого очень)
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:35 | Сообщение # 1163 |
Главный баламут
| Цитата Romires (  ) После референдума и вооруженного отпора на Луганщине и в Донецке, хунта вместе со своими американскими хозяевами пришли к выводу, что в геополитическом проекте который они пытаются создать, места этим регионам нет. Они не просто не нужны, они представляют реальную опасность хунте, а значит должны быть полностью подавлены или уничтожены. АТО затянулось и не приносит должных результатов, а на покорение крупных городов нет ресурсов и времени. От хозяев получен карт-бланш на истребление народа и разрушение инфраструктуры - для хунты это выгодно и решает целый ряд проблем. Здесь смешалось и просто тупое русофобское стремление отомстить москалям, и возможность задавить потенциальных конкурентов, и серьезно уязвить Россию с возможнсотью втягивания в войну, использовать в своих целях патриотические настроения в народе и много чего другого. Другая мутка, уже писал об этом... Порошенке нужны единая унитарная украина, чтобы принимать единоличные решение по указу Фашингтона. Юго-восток Украины коренным образом не согласен с унитарным устройством украины и требует федерализациии. Значит нужно сделать все, что отрезать от себя эти области. Как? Война! Путину - юго-восток Украины плюсом к крыму! Порошенке - унитарная Украина, и статус обиженного Путиным, чтобы никому не внушать, почему Натовские базы нужны. Путину - разрушенная инфраструктура - куда пилить и строить на многие годы, репа заступника русских и восстановителя русских территорий, высокий рейтинг в России. Всем есть чем заняться, всем свой хабар. Поэтому война - общий сценарий, где каждый играет свою роль. Один создает сопротивление, которое нужно уничтожать, другие уничтожают, но не сопротивление, а инфраструктуру, которую потом ... пилить и строить.... ну технику и боеприпасы конечно надо со складов всю "потратить" чтобы был смысл активно перевооружать украинскую армию американским военным компаниям. ну и все в таком духе....
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:36 | Сообщение # 1164 |
Патриот
| при всем уважении к форумчанам, мы тут все равно демагогией занимаемся. так что только учтется все и осядет где-нить в базах. :-)
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:40 | Сообщение # 1165 |
Святой отец всея сети
| NetSinergy, по факту - да.
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:42 | Сообщение # 1166 |
Святой отец всея сети
| Цитата Alexx (  ) Поэтому война - общий сценарий, где каждый играет свою роль. Один создает сопротивление, которое нужно уничтожать, другие уничтожают, но не сопротивление, а инфраструктуру, которую потом ... пилить и строить.... ну технику и боеприпасы конечно надо со складов всю "потратить" чтобы был смысл активно перевооружать украинскую армию американским военным компаниям. ну и все в таком духе.... это уже ближе к реальности.
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:56 | Сообщение # 1167 |
Главный баламут
| Цитата dnn1 (  ) Пысы, приезжай в гости, не обидем, сало, самогон, борщ (настоящий украинский, сам сварю, пальцы оближешь), усе будет у лучшем виде, а не понравится самогон, хреновухи нальем. Кстати, будет повод в подпись добавить жовто-блакитный, в подарок с собой увезешь тризуб и булаву (канешна игрушечную, шоб не поранился ). Булава - это уже гуцульская тема вроде. Оттуда? ЗЫ Вообще, хочу сказать, что хохлы ребята добрее наших будут. Был как то на Украине не так давно, городок, название не помню, посередине между Киевом и Львовом примерно. Нажрался с пацанами из Ивано-Франковска, кушали местный портвейн (душевный, 38 руб./литр на наши деньги) и сало. Пошли в местный клуб, на дискотэку. Я забурел, что-то мне морда там одного из местных не понравилась, борзо смотрел на меня, россиянина. Пришлось вшатать. Оказался из местных блатных. Приехали местные воры на разборку. Назревал международный конфликт. Ивано-Франковские впряглись, да и я не подкачал. Поговорили по душам славянским. Поняли, что никто зла не желал - так получилось. Решил исправлять международную обстановку. Обильно поил местных воров самым дорогим коньяком в клубе. Пили много. Потратил аж 4000 рублей на наши деньги!!!! Расстались лучшими друзьями, "пацаны будете в Ахтырке (вспомнил!) - еслчи че звоните, встретим, угостим, шашлык, девочки, все дела". Кого ушатал - оказался нормальным пацаном, обид не держал, поговорили , извинились. Вспоминаю, как в Финляндии хлестались с охранниками клуба, совсем другое дело, зло, и сейчас убил бы, встретив. Так что мне лично никто не докажет, что хохлы нам не братья. Доверчивые они только, и силу у них легко набирают самые хитрые и продажные. Вот это бы решить потихоньку, тут тюк, там шмяк, а вот вся эта война зря конечно.
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:09 | Сообщение # 1168 |
Главный баламут
| Цитата NetSinergy (  ) Уважаемый! А вот Вы лично пойдете вместе с войсками воевать? А сына бы своего, если бы он дорос, послали б на войну? Легко дрындеть дома у компа про ввод войск. Как минимум срочников не жалко? Ну и про интересы Путина можно поподробнее? Искренне интересно. И про интересы страны, раз они различны, тоже. А что, такие доводы кого-то останавливали, в 1994, 1999, в 2008??? А когда в Крым Путин посылал зеленых человечков, которые к слову сказать, тоже жрать просили у местных (мы же с хохлами на самом деле одна система, епта), кто-то думал, что этих пацанов тоже может положить украинский спецназ в одну ночь, если их бросят отстаивать территориальную целостность родной страны. Да их мог положить и американский спецназ, план был готов и доведен до личного состава. Так что не надо вот тут сейчас петь о таких моралях.
|
|
| |
Вит | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:20 | Сообщение # 1169 |
Унылый тролль
| Цитата Alexx (  ) Пришлось вшатать. Оказался из местных блатных. Приехали местные воры на разборку. Назревал международный конфликт. Ивано-Франковские впряглись, да и я не подкачал. Чак Норрис плачет в сторонке горючими слезами ггг
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:24 | Сообщение # 1170 |
Главный баламут
| Цитата dnn1 (  ) Устроили пиз..ц укропам, Шото моя твоя не понимай. Минуту назад, трезвое размышление, и тут бум.., здраствуйте девочки. А что тут понимать мой друг, если укропам (что никак не выражает моего отношения к украинцам, их армии, президенту etc) устроили пиз..ц (что никак не выражает моего отношения к украинцам, их армии, президенту, а также к явлению "пиз..ц", кроме одного - гибель каждого человека Украины, России, Белоруссии в этой войне - это тяжелое пятно горестного, исторического позора всем тем кто за это я надеюсь ответит рано или поздно, это горе в семье каждого погибшего и одна большая трагедия нашего народа на радость англо-саксам). Потому я и тешу себя иллюзиями, что то что они устроили здесь на нашей земле - они могут получить и у себя, ведь эти пидарасы, что амеры, что англичане знать не знают что такое война на их земле, все они делают - они делают руками чужих народов на их земле. Неужели вы у себя на Украине не понимаете, что эта война, кто бы за что там не воевал, это война не украинцев с сепаратистами, и не русских с украинцами, это война англо-саксов со славянскими народами нашими же руками заставляющие убивать друг друга!!!! Сбили Боинг-потеряшку с трупами - их акции растут, наши падают, их жирные брюха трясутся в радостном экстазе, наблюдая как мы убиваем друг друга! Опомнитесь, колорады и укропы, идите по домам, пока живые. И кстати, укропы идите прежде всего вы по домам, ваш то дом точно не там, где вы гибнете десятками каждый день.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|