|
 |
|
Понедельник 22.12.2025 22:04
Приветствую Вас Посетитель RSS |
| Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 74 - Форум |
 |
|
     |
Подскажите по запчастям на ТО (6)Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
|
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
| angry | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:16 | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Летчик (  ) Странно, у нас уже РенТВ из Луганска репортажи делает. А что смущает? Федеральный канал, должны освещать события на украине, в том числе показывать репортажи оттуда. Если этого не делать, то их новости один макаревич с шацем смотреть будут, остальные переключатся на другие каналы. Журналисты же едут зарабатывать - платят за подобные командировки много.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
| |
| |
| mityaj | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:48 | Сообщение # 1097 |
Майор
| "Предложение одно - прекратить убийства мирных граждан. Войска в казарму и заниматься восстановлением экономики, налаживать отношения с соседями. Провести общеукраинский референдум по кнституции,а не орать кучкой на майдане. И перестать врать." Тут я с Вами полностью согласен. Но только вот не получится сложить оружие в одностороннем порядке. Чтобы вести далее какие-то переговоры о мирном урегулировании,необходимо,чтоб и "ополчение" сложило оружие,а оно не хочет. Приказа из Кремля нет...
Sonata 2.0 мех
|
| |
| |
| Adcom | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:49 | Сообщение # 1098 |
Святой отец всея сети
| Цитата mityaj (  ) Чтобы вести далее какие-то переговоры о мирном урегулировании,необходимо,чтоб и "ополчение" сложило оружие,а оно не хочет. Приказа из Кремля нет... Так же как желания и приказа из Вашингтона)))) все 50\50....увы((((
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
| |
| |
| Romires | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:03 | Сообщение # 1099 |
Аудиофил
| Цитата ssaper (  ) Ну так озвучьте правду, которую по телевизору не кричат, если Вы в курсе. Про газ, я не по телевизору слышал и не на форуме первый раз услышал. Добывать сланец ни кто не мешал и мешать не стал бы. Экологические проблемы возникли бы спустя несколько лет, а социальную напряженность из за этого можно было бы легко подавить без войны. О сланце вдруг вспомнили когда война началась и притянули эту тему за уши. После референдума и вооруженного отпора на Луганщине и в Донецке, хунта вместе со своими американскими хозяевами пришли к выводу, что в геополитическом проекте который они пытаются создать, места этим регионам нет. Они не просто не нужны, они представляют реальную опасность хунте, а значит должны быть полностью подавлены или уничтожены. АТО затянулось и не приносит должных результатов, а на покорение крупных городов нет ресурсов и времени. От хозяев получен карт-бланш на истребление народа и разрушение инфраструктуры - для хунты это выгодно и решает целый ряд проблем. Здесь смешалось и просто тупое русофобское стремление отомстить москалям, и возможность задавить потенциальных конкурентов, и серьезно уязвить Россию с возможнсотью втягивания в войну, использовать в своих целях патриотические настроения в народе и много чего другого.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Понедельник, 28.07.2014, 21:04 |
| |
| |
| mityaj | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:16 | Сообщение # 1100 |
Майор
| Ну вот... снова хунта... Президента выбрали законно,премьера назначили законно,в Раде все те же лица. Почему "хунта"? Потому что с Россией отношения не сложились? Так это дело времени,я надеюсь. Вот и президент ваш думает- "хунта,о чем с ними договариваться. Запретим лучше сыр и консервы!" А если серъезно,какой такой сценарий можно разигрывать без Донбасса? Донбасс все время существования "самостийной" был основным наполнителем госбюджета валютой,и теперь,вдруг,оказался не нужен? Так и воюют за него,потому что нужен.
Sonata 2.0 мех
|
| |
| |
| Adcom | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:20 | Сообщение # 1101 |
Святой отец всея сети
| Цитата mityaj (  ) Донбасс все время существования "самостийной" был основным наполнителем госбюджета валютой,и теперь,вдруг,оказался не нужен? Так и воюют за него,потому что нужен. как вариант, в начале заварушки, он рассматривался...потом про него все забыли.
|
| |
| |
| Adcom | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:21 | Сообщение # 1102 |
Святой отец всея сети
| Но чтобы знать точно, про Донбас, надо иметь финансовые и экономические выкладки, по расходам доходам всех предприятий, без них - только сотрясание воздуха
|
| |
| |
| Romires | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:40 | Сообщение # 1103 |
Аудиофил
| Цитата mityaj (  ) Ну вот... снова хунта... Президента выбрали законно,премьера назначили законно,в Раде все те же лица. Почему "хунта"? Потому что с Россией отношения не сложились? Так это дело времени,я надеюсь. Вот и президент ваш думает- "хунта,о чем с ними договариваться. Запретим лучше сыр и консервы!" А если серъезно,какой такой сценарий можно разигрывать без Донбасса? Донбасс все время существования "самостийной" был основным наполнителем госбюджета валютой,и теперь,вдруг,оказался не нужен? Так и воюют за него,потому что нужен. Почему именно хунта я уже говорил. Это 100% хунта, без вариантов. Поймите, Донбасс отказался быть наполнителем бюджета самостийной и больше никогда им не станет. И хунта это прекрасно понимает. Если бы Донбасс был бы нужен им - заводы и электростанции не разрушались.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:03 | Сообщение # 1104 |
Главный баламут
| Цитата MYASKO (  ) Из твоих источников Россия обстреливает градами Украину. Так что извини... Не извини, а делай выводы. Я уже писал что зашевелились все подпиндосные подрядчики, че и как можно будет урвать на украине. Тьфу, нах, я бы их всех поубивал бы из автомата, и никому бы на моей родине хуже от этого не стало.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:04 | Сообщение # 1105 |
Главный баламут
| Цитата swat0russia (  ) Американцы жалуются, что, несмотря на то, что тема Украины уже несколько недель не сходит с экранов их телевизоров, до сих пор 63% американских школьников не могут найти Украину на карте! «Ничего, скоро никто не сможет» — заметил мистер Путин. +100500 Бугагага!!!!
|
| |
| |
| dnn1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:07 | Сообщение # 1106 |
Подполковник
| БСЭ Хунта
Romires почитай, иногда полезно.
Только-что разгваривал с одногруппником из Горловки, так вот, "ополченская" хунта (вот здесь применение слова "хунта" в соответсвии с БСЭ - военный переворот приведший к власти военных), тупо ездит по городу с арт установками разного калибра и тупо, где хотят останавливаются и валят по городу. Ага, ага, этого не может быть, потомучто не может быть никогда. Но когда в 30-40 м. от твоего дома стоит миномет, то наверное прекрасно знаешь кто из него лупит.
Пысы, доказательств железобетонных не будет. Да вы все равно не поверите.
Зы Slav@ не напрягайся, ты у меня в игноре, это мой последний ответ на твой пост.
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
Сообщение отредактировал dnn1 - Понедельник, 28.07.2014, 22:16 |
| |
| |
| Alexx | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:08 | Сообщение # 1107 |
Главный баламут
| Цитата MYASKO (  ) Ввод российских войск, начало полномасштабной войны. (Это уже не 10-ки, а тысячи или десятки тысяч жертв среди мирного населения); В корне не согласен, ввод российских войск - это полное и безоговорочное прекращение войны на 100%. Вот поэтому, я и говорю, что ВВП - это из Великого Вождя Патриотов давно превратилось в Вводи Войска Путин. Но он не вводит, из чего лично я делаю вывод о том, что продолжение войны - это в интересах Путина. Вот в интересах ли России - большой вопрос!
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:11 | Сообщение # 1108 |
Главный баламут
| Цитата MYASKO (  ) Чей-то хвост прищемили - значит все правильно делаем !!! Репост, бл...
Сообщение отредактировал Alexx - Понедельник, 28.07.2014, 22:11 |
| |
| |
| Romires | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:12 | Сообщение # 1109 |
Аудиофил
| Цитата dnn1 (  ) Romires почитай, иногда полезно. Ты сам то читал? Хочешь сказать не подходит нифига?
Группа мудаков захватившая власть в результате гос.переворота и осуществляющая правление диктаторскими методами. Что, не так что ли? Именно так и ни как иначе. 100% хунта.
Сообщение отредактировал Romires - Понедельник, 28.07.2014, 22:21 |
| |
| |
| Alexx | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:15 | Сообщение # 1110 |
Главный баламут
| Цитата Romires (  ) Паны свидомые украинцы! В целях обеспечения Вашей собственной безопасности настоятельно рекомендую ознакомиться с последними указаниями СБУ относительно использования Internet гражданами незалэжной и неукоснительно их соблюдать! Иными словами, мемедленно валить к е..ной матери из рускоязычного и-нета и из данного форума в частности. Админам, во избежание дипломатического и межгосударственного конфликта, убедительная просьба оказать максимальное содействие в выполнении данной директивы СБУ. Хэроям Сало! Так только я и останусь, с кем сраться сможешь. Скучно!!!
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|