Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
|
|
alekz | Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:36 | Сообщение # 901 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Лётчик, респект за притчу. Посмеялся, потом задумался. Есть над чем.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
Сообщение отредактировал alekz - Четверг, 24.07.2014, 23:38 |
|
| |
dnn1 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:36 | Сообщение # 902 |
Подполковник
| Цитата Нехочуха (  ) Опять фейк? Хз видео уже удалено, хотел посмотреть не дает.
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
|
|
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:36 | Сообщение # 903 |
Генерал-полковник
| Цитата Нехочуха (  ) http://video.sibnet.ru/discuss....odstva_ пипец. Будет вам экспортная выручка из России )) Всем друзьям и родственникам ссылку отправил
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
alekz | Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:47 | Сообщение # 904 |
Генерал-полковник
| На Украине уже начали раскладывать товары по разным полкам, отделять российские. Причём с намёком - попробуй, купи их. Добровольно-принудительно. Кто не скачет, тот москаль, с той же оперы. Не перестаю удивляться их воображению. Мышей пустили - думаю, реально было.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:49 | Сообщение # 905 |
Святой отец всея сети
| Цитата Slav@ (  ) пипец. Будет вам экспортная выручка из России )) Хотелось бы поинтересоваться, кому вам? Олигархам или простому народу или конкретным лицам?
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:51 | Сообщение # 906 |
Генерал-полковник
| Dnn1, забей мыши, Львов и т.д. Все Украинские новости об это мрассказали и показали.
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:51 | Сообщение # 907 |
Святой отец всея сети
| Да и вот чтобы больше не возникало вопросов...И таких высказываний...
Во времена советской 58-й статьи УК РСФСР (возможно, и сейчас, но мне об этом не известно) блатные называли интеллигентов Укропами Помидоровичами. Это были, в основном, политзэки, которые попадали в лагеря с круглыми от удивления и шока глазами. Но мне кажется, что такое ироничное имя/отчество очень удачно можно трансформировать в наш, современный мир. Укропы Помидоровичи - это люди без национальности, со стертой гранью между самоуважением и хамством. Это такие ходячие антропологические недоразумения, всем своим видом напоминающие настоящих представителей флоры. Есть, правда, между Укропами Помидоровичами и укропом с помидорами значительная разница - последние приносят организму полезные вещества, а также тянутся к Солнцу и жаждут жизненно важной влаги в виде дождя и росы. Наши же Укропы ничем по-настоящему не интересуются. Их забавляют споры в транспорте о политической ситуации в стране. Их распирает гордость, что они "советские люди". Укропы Помидоровичи - это люди, которые до сих пор поддерживают Коммунистическую партию!!!!
Это как раз четкое определение!)))
Украина + Европа - это уже на современный лад...переделали, без расшифровок.
|
|
| |
dnn1 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:53 | Сообщение # 908 |
Подполковник
| Цитата alekz (  ) На Украине уже начали раскладывать товары по разным полкам, отделять российские ???
Да.... Слов нет.
Буду в магазине посмотрю. Пофотаю. Вам какую торговую марку Российского производства сфотать?
|
|
| |
dnn1 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:59 | Сообщение # 909 |
Подполковник
| Цитата Нехочуха (  ) мыши, Львов Нет слов.
|
|
| |
Adcom | Дата: Пятница, 25.07.2014, 00:01 | Сообщение # 910 |
Святой отец всея сети
| Цитата dnn1 (  ) Буду в магазине посмотрю. Пофотаю. Вам какую торговую марку Российского производства сфотать? Это с западной Украины интересно посмотрел, на централе и севере такого нету и пока еще вряд ли будет... если релано такое будут делать, а челоек может такое... Вспомнить историю что после революции 1917 творило - похлеще бывало...факт
|
|
| |
alekz | Дата: Пятница, 25.07.2014, 00:07 | Сообщение # 911 |
Генерал-полковник
| Часто стал задумываться, что на примере Украины мы получили хороший урок того, как не надо делать. Ну смели они Яныка. Он чмо, я не отрицаю. Но все мы знаем правила революций, когда кое-кто использует момент "подрессоренных людских масс" . И что, накрыли они коррупцию? Избавились от общественных пороков? Хрен. Получили турбуленстность и "чёрную дыру". Выбор был из той же колоды претендентов. Просто так насильственным путём власть не заставит очиститься ни одна люстрация. Должен быть механизм очищения от коррупции запущен внутри самой властной структуры, причём легально. Но это уже фантазии. Хотя, кто знает..
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Пятница, 25.07.2014, 00:08 | Сообщение # 912 |
Генерал-полковник
| Дмитрий, дак чё? Врут про товары из России и мышей? Или опять Рос. СМИ виноваты? Если правда, то аватарка у "Правды" думаю самое оно для "активистов". Пардон за тавтологию.
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
Adcom | Дата: Пятница, 25.07.2014, 00:10 | Сообщение # 913 |
Святой отец всея сети
| Цитата alekz (  ) Хотя, кто знает.. Белоруссия не плохой пример, между прочим! При всех недостатках...много плюсов!
|
|
| |
alekz | Дата: Пятница, 25.07.2014, 00:15 | Сообщение # 914 |
Генерал-полковник
| Что, там Лукашенко кого люстрировал, кого кастрировал? Если серьёзно, то не знаю там политическую ситуацию..
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
Adcom | Дата: Пятница, 25.07.2014, 00:19 | Сообщение # 915 |
Святой отец всея сети
| Цитата alekz (  ) Что, там Лукашенко кого люстрировал, кого кастрировал? Если серьёзно, то не знаю там политическую ситуацию.. Он там всех построил по пересажал, там весело было) Сейчас спокойно и хорошо! У нас есть из Минска помнится кто то...
|
|
| |