Суббота
12.07.2025
21:15

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 60 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (14)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
    alekzДата: Четверг, 24.07.2014, 23:00 | Сообщение # 886
    Генерал-полковник
    Статус: Offline
    Я даже не знаю, кто такой Соловьёв. Мой мозг ещё не разучился отметать откровенную залепуху. Пропагандисты в одну ду-ду и у нас наверное тоже есть. Но в украине это каждый печатный станок и каждая телепередача. Только ленивый не обоср..т.

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

dnn1Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:03 | Сообщение # 887
    Подполковник
    Цитата Нехочуха ()
    http://video.sibnet.ru/discuss....odstva_

Ну да, в Новосибирске еще виднее что делается во Львове. Подумаешь, какая-то тысяча-вторая км.

Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.

alekzДата: Четверг, 24.07.2014, 23:03 | Сообщение # 888
    Генерал-полковник
    Вит, всё познаётся в сравнении. А то как против России, то ты гордо поливаешь - мы такие-сякие. А там живёт очень идеальный народ, нет не так, во всем мире. Кроме нас, россиян. За что ты нас не любишь, Вит?

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

Сообщение отредактировал alekz - Четверг, 24.07.2014, 23:04

ВитДата: Четверг, 24.07.2014, 23:03 | Сообщение # 889
    Унылый тролль
    Цитата alekz ()
    Я даже не знаю, кто такой Соловьёв.
    Да дело не в мерзавце Соловьёве, а в том, что он несёт каждое утро с 7 до 11 на ГОСУДАРСТВЕННОМ радио.
    Послушайте со вторника по четверг.

NF Sonata 2008 2.0 АТ

alekzДата: Четверг, 24.07.2014, 23:06 | Сообщение # 890
    Генерал-полковник
    Вит, нормальный человек, один раз включив в это время, потом этот интервал игнорирует. Если не садо-мазо. Дело вкуса.

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

AdcomДата: Четверг, 24.07.2014, 23:06 | Сообщение # 891
    Святой отец всея сети
    Цитата Вит ()
    Да, это великая доблесть-"проучить выскочку" в интернете, имея под рукой админскую кнопку biggrinТы прямо герой, начальник. Воюешь с проклятыми бандеровкими фошыстами в меру сил, респект тебе и уважуха patsak . Глядишь-Путин и медальку какую подкинет, чем чёрт не шутит. Награждали же секретно брехунов-журналистов за Крым

А теперь разберем выше написанное...
    "Великая доблесть" к чему это и зачем?
    "Имею под рукой админскую кнопку" - а вы не в крусе сударь, что я худо бедно сдерживаю поток ахинеи и межличностных разборок? А постебаться для улыбки над "юродивым" бывает полезно иногда.
    "Воюешь с проклтым бенджеровским фашистом" - для кого эти фразы? И главное зачем? Что с них должно получится?
    "Путин медальку какую подкинет" - верх глупости такое писать) Ей богу...

Такие фразы позволительны в радиусе 15 - 23 лет от роду.

Типа мол слабо ему с глазу на глаз все сказать...ведь он же не приедет сюда, а я боюсь что не доеду, да и смысла нету.
    Фанатиков не уважал и не уважаю, считаю их психилогически больными людьми.
    Путиным и "Слава России" - не болею и не болел.
    Достаточно?

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

alekzДата: Четверг, 24.07.2014, 23:08 | Сообщение # 892
    Генерал-полковник
    +1. Adcom

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

alekzДата: Четверг, 24.07.2014, 23:10 | Сообщение # 893
    Генерал-полковник
    Вит, я тебя не пойму. Вроде говоришь по теме вещи, потом на мелолчах срываешься в сторону. Это что, метод беседы такой? Покакать, извините, по дороге между делом.

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

Сообщение отредактировал alekz - Четверг, 24.07.2014, 23:10

AdcomДата: Четверг, 24.07.2014, 23:16 | Сообщение # 894
    Святой отец всея сети
    Цитата alekz ()
    Вит, я тебя не пойму. Вроде говоришь по теме вещи, потом на мелолчах срываешься в сторону. Это что, метод беседы такой? Покакать, извините, по дороге между делом.
    Прошу прощения что вмешиваюсь...

НО такое надобно в личку писать. Это уже на личностях...я и сам в это завязался.

Вит хороший провокатор, я уже это заметил!) Ему бы на пару веков назад)))) Успех гарантирован был бы)

Тут чую дело в другом...я не психолог, но там есть куда копнуть, уверен на все 100. Либо застарелая обида на что то, в виде государства, либо какая то серьезная проблема или не удача, подсознательно результат который человек пытается свалить на что то или кого то...

Не претендую на правду, только предположение. Я не профи в этих вопросах.

alekzДата: Четверг, 24.07.2014, 23:17 | Сообщение # 895
    Генерал-полковник
    Ок, принято.

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

Сообщение отредактировал alekz - Четверг, 24.07.2014, 23:22

ЛетчикДата: Четверг, 24.07.2014, 23:18 | Сообщение # 896
    Администратор
    Ребята, сбавьте накал!!! страстей smile

Цитата
    В одном маленьком городе живут по соседству две семьи. Одни супруги постоянно ссорятся, виня друг друга во всех бедах и выясняя, кто из них прав, а другие дружно живут, ни ссор у них, ни скандалов. Дивится строптивая хозяйка счастью соседки. Завидует. Говорит мужу: — Пойди, посмотри, как у них так получается, чтобы все гладко и тихо. Пришел тот к соседскому дому, притаился под открытым окном. Наблюдает. Прислушивается. А хозяйка как раз порядок в доме наводит. Вазу дорогую от пыли вытирает. Вдруг позвонил телефон, женщина отвлеклась, а вазу поставила на краешек стола, да так, что вот-вот упадет. Но тут ее мужу что-то понадобилось в комнате. Зацепил он вазу, та упала и разбилась. «Ох, что сейчас будет!», — думает сосед. Подошла жена, вздохнула с сожалением, и говорит мужу: — Прости, дорогой. Я виновата. Так неаккуратно вазу поставила. — Что ты, милая? Это я виноват. Торопился и не заметил вазу. Ну да, ладно. Не было бы у нас большего несчастья. … Больно защемило сердце у соседа. Пришел он домой расстроенный. Жена к нему: — Ну что ты так долго? Посмотрел? — Да! — Ну и как там у них? — Просто у них все виноваты. А вот у нас все правы.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

AdcomДата: Четверг, 24.07.2014, 23:19 | Сообщение # 897
    Святой отец всея сети
    Цитата dnn1 ()
    Ну да, в Новосибирске еще виднее что делается во Львове. Подумаешь, какая-то тысяча-вторая км.

Почитал я тут форум один, запад уже выть начинает...может это вброс конечно, но выше я давал ссылку, на 2-3 страницы раньше.
    ДА и в Новосибе может быть, даже не спорю, потому как могут быть там друзья знакомые или даже родственники.  Инфо из первых рук.

AdcomДата: Четверг, 24.07.2014, 23:24 | Сообщение # 898
    Святой отец всея сети
    Цитата Летчик ()
    Ребята, сбавьте накал!!! страстей smileЦитата
    В одном маленьком городе живут по соседству две семьи. Одни супруги постоянно ссорятся, виня друг друга во всех бедах и выясняя, кто из них прав, а другие дружно живут, ни ссор у них, ни скандалов. Дивится строптивая хозяйка счастью соседки. Завидует. Говорит мужу: — Пойди, посмотри, как у них так получается, чтобы все гладко и тихо. Пришел тот к соседскому дому, притаился под открытым окном. Наблюдает. Прислушивается. А хозяйка как раз порядок в доме наводит. Вазу дорогую от пыли вытирает. Вдруг позвонил телефон, женщина отвлеклась, а вазу поставила на краешек стола, да так, что вот-вот упадет. Но тут ее мужу что-то понадобилось в комнате. Зацепил он вазу, та упала и разбилась. «Ох, что сейчас будет!», — думает сосед. Подошла жена, вздохнула с сожалением, и говорит мужу: — Прости, дорогой. Я виновата. Так неаккуратно вазу поставила. — Что ты, милая? Это я виноват. Торопился и не заметил вазу. Ну да, ладно. Не было бы у нас большего несчастья. … Больно защемило сердце у соседа. Пришел он домой расстроенный. Жена к нему: — Ну что ты так долго? Посмотрел? — Да! — Ну и как там у них? — Просто у них все виноваты. А вот у нас все правы.

Хороший пример...Респект!

У меня есть из жизни, разбили мы перед свадьбой с женой машину, в Ростовской области, за рулем была супруга будущая. Она думала я ее прибью...Я лова лишнего не сказал, а просто ее поддержал и успокоил, что страшного ничего не произошло, это всего куча железа!) И так всегда у нас...что бы не случилось, бывают иногда срывы, не кто не из стали, но это краааайне редко.
    А вот друг...была его жена за рулем, поцарапала его машину, он ее чуть из дому не выгнал, мама его урезонила.

Вот и такое бывает!)

dnn1Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:24 | Сообщение # 899
    Подполковник
    Цитата Летчик ()
    Просто у них все виноваты. А вот у нас все правы.

+много. Горькая правда жизни.

Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.

НехочухаДата: Четверг, 24.07.2014, 23:28 | Сообщение # 900
    Генерал-полковник
    Цитата dnn1 ()
    Опять фейк? Это не в Новосибе придумали, просто виде с первого попавшегося сайта, оригинал, думаю не в России искать надо. Если этого не было, я был бы рад за Львовскую администрацию.

А почему бы и не Hyundai.
    NF-2.4 укомплектованный рестайл

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025