|
 |
|
Суббота 12.07.2025 20:58
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 59 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
Нехочуха | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:42 | Сообщение # 871 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| До вас никак не дойдет. Мы ровно относимся к народу Украины в целом, нам мозг не промыли так, как вам. Но мы видим возрастающее кол-во тупо ненавидящих все русское. Во Львове (могу ошибиться), в магазине торгующем русским товаром (продукты были без спецмаркировки) выпустили мышей и снимали на видео это местные "патриоты". Тоже фейк?
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
Вит | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:43 | Сообщение # 872 |
Унылый тролль
| Цитата alekz (  ) в наших СМИ не сквозит ненависть как к отдельным людям на Украине, так и к стране в целом. Врёшь.
Репортажи каналов РТР, НТВ, Первого, и ещё массы других, статьи подавляющего большинства российских газет-прямо-таки пропитаны смесью ненависти и презрения как к отдельным украинцам, так и к народу в целом.
Да что далеко ходить-вы себя почитайте
"Укропы", "бандерофашисты", "хероям сала"....
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
Вит | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:46 | Сообщение # 873 |
Унылый тролль
| Цитата Adcom (  ) Но почему бы не быть выше всего этого? Что мешает? Вит?) А это как, стесняюсь спросить?
Не читать и не смотреть?
Так я стараюсь, уверяю вас
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
alekz | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:46 | Сообщение # 874 |
Генерал-полковник
| Вит, правда, мелочишь чё-то. Где ты это всё увидел? Ненависть? Такие эпитеты пишут только в частном порядке в соцсетях. СМИ сдержаны, что ты мне рассказываешь.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
Сообщение отредактировал alekz - Четверг, 24.07.2014, 22:48 |
|
| |
Нехочуха | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:46 | Сообщение # 875 |
Генерал-полковник
| Цитата Вит (  ) "бандерофашисты", "хероям сала" Имеют место быть на самом деле, разве не так?
|
|
| |
alekz | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:50 | Сообщение # 876 |
Генерал-полковник
| Слушай, Вит, зайди на украинский форум, ёпт. У меня уже просто срывается как ответная реакция.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:50 | Сообщение # 877 |
Святой отец всея сети
| Цитата Вит (  ) Да, ещё-если администрация на самом деле по своему хотению меняет аватар пользователя с целью его таким образом дискредетировать и оскорбить-это очень ярко характеризует российскихЪ патриотовЪ.Омерзительно. Сменил аватар я!
Зачем? ты человек не глупый вроде, взрослый, понять должен. А вот выкидывать, громкие фразы...хм.... Что самое интересное, я не кричу что я патриот, я не пишу громких лозунгов. У меня нет пристрастия не к одной стороне. У меня нет желания опустить не одно государство. Проучить выскочку - с удовольствием. Когда мне было 20 лет, за некое громкое высказывание, я от своих же, получил в бубен, хорошо получил. Пользователь "Правда" как раз под такую раздачу считай и попал, все над ним посмеялись есть за что.
Да и вспомним одну из заповедей божьих "Не сотвори себе кумира".
Так же выскочки пытаются винить других в своих неудачах, не видя того что они ничег8о для себя не пытались сделать. Увы...
Хочешь жить лучше, сделай свою жизнь своими руками...сотвори. Возможностей море. Учись, набирайся ума и опыта, знаний и воплощай! Но не вини других в своей не состоятельности. Это самое последнее дело.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:53 | Сообщение # 878 |
Генерал-полковник
| http://video.sibnet.ru/discuss....odstva_
|
|
| |
Вит | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:53 | Сообщение # 879 |
Унылый тролль
| Цитата alekz (  ) . Где ты это всё увидел? Ненависть? В российских СМИ, К.О.
Вы же слушаете Соловьёва по утрам?
Или я перепутал? Извиняюсь...ну тогда послушайте, что он несёт
"Вести ФМ" государственное СМИ.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
dnn1 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:55 | Сообщение # 880 |
Подполковник
| Цитата Нехочуха (  ) Мы ровно относимся к народу Украины в целом, нам мозг не промыли так, как вам Вот здесь поподробнее пожалуйста.
Чем это нам промыли мозг, если я со своим родным братом чуть не поссорился из-за того, что я тв вообще не смотрю, а он как присел в апреле на Россия 24, так пока со Славянска не уехал, его только и смотрел, и мне тут много "интересного" за жизнь рассказывал, за Правосеков (и быстро кликуху придумали), за хунту и т.д.
Но после того как рядом с его домом с Ноны немного постреляли, и он увидел своими глазами кто и куда, попустило слава богу.
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:56 | Сообщение # 881 |
Администратор
| Цитата dnn1 (  ) Т.е. ты хочешь сказать что у вас не так? И есть СМИ которые не поддерживают линию вашего руководства? Без подколок, покажи, почитаю. Полно! http://tvrain.ru/ http://www.ren-tv.com/ Я уж не говорю, про евроньюс, про ВВС и куча других. Мы спокойно читаем все украинские новостные сайты и смотрим ваше телевидение.
Мы его в основном и чЕтаем
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Вит | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:57 | Сообщение # 882 |
Унылый тролль
| Цитата Adcom (  ) Проучить выскочку - с удовольствием. Да, это великая доблесть-"проучить выскочку" в интернете, имея под рукой админскую кнопку
Ты прямо герой, начальник. Воюешь с проклятыми бандеровкими фошыстами в меру сил, респект тебе и уважуха . Глядишь-Путин и медальку какую подкинет, чем чёрт не шутит. Награждали же секретно брехунов-журналистов за Крым
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
alekz | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:57 | Сообщение # 883 |
Генерал-полковник
| Знаю людей, в том числе и своих родственников, которые всё время чем-то недовольны. Если не президентом, то учителем своего ребёнка в школе и тд. Так вот они всегда не довольны. То есть в своих неудачах всегда кого-то винят. И вечная борьба из-за этого. Лучше, чем бороться с собой, свалить на кого-нибудь...
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:58 | Сообщение # 884 |
Святой отец всея сети
| Цитата Вит (  ) Не читать и не смотреть?Так я стараюсь, уверяю вас Видимо плохо...)А может и нет, в чужую голову не залезешь.
Надо уметь фильтровать.
Я четко знаю, что не политики России, не Украинские политики - правду не раскроет, только если каленым железом жечь. Все врут в своих финансовых интересах. Все на деньгах. Скажите сударь нет? Думаю да, все верно) Разжигать вражду, говорить эти плохие а эти хорошие и наоборот...а ради чего? Какая личная выгода? не знаю... Хочется быть борцом за правду?....но форумы это не место для этого. Есть СМИ, площади, политические и радикальные организации.
Правда не справа и не слева - она посередине, но середина власти и олигархам не интересна. По этому страдают простые люди, причем везде одинаково. Меньше или больше страдают только они, сверху...а мы с низу. Так было 1000 лет назад, так будет и через 1000 лет потом. Такова природа человека, его психика и мировозрение.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Вит | Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:00 | Сообщение # 885 |
Унылый тролль
| Цитата alekz (  ) Слушай, Вит, зайди на украинский форум, ёпт. Это зачем?
Я гражданин России, живу в Москве, зачем мне на украинский форум?
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|