Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
|
|
Slav@ | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:42 | Сообщение # 856 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата dnn1 (  ) хватает везде, но слава богу их меньшинство Не ври! По работе очень часто бывал в Киеве. Вы умилялись Майдану (в помойку превратили город) Вы рьяно начали изучать Украинский язык и подчеркивать на каждом углу это. Вы в конце концов начали войну против Русских в СВОЕЙ стране. Вы получили и еще получите что хотели.
Будет как с прибалтами, только хуже (т.к. вас больше). Никому не нужны и себя прокормить не можете. Пассивные потому что, ждете когда вас кто нить....накормит
Будете огрызаться по команде сверху и винить во всем Россию. Это на много лет и обратной дороги нет.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:50 | Сообщение # 857 |
Главный фотограф
| Цитата Slav@ (  ) Вы умилялись Майдану Вот это правда. Всей страной ходили и орали янук-вор! Только теперь почему-то против убийц не спешит никто жопу оторвать от стула. Поэтому...мобилизация.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:51 | Сообщение # 858 |
Генерал-полковник
| Цитата dnn1 (  ) дебилов хватает везде, но слава богу их меньшинство. Сейчас можно много всякого дерьма на ютубе нарыть, посмотрел и забыл. Судя по всему, теперь у вас их большинство, я не видел осуждающих этот беспредел. Трудно забыть такое видео. как думаешь, меня скоро на Украину потянет после всего увиденного?
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
dnn1 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:16 | Сообщение # 859 |
Подполковник
| Цитата Slav@ (  ) Не ври! Где-то потерялся твой пост про то, что я брехун, не со Славянска.
Вторую фотку тебе лучше не смотреть.
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
|
|
| |
Правда | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:18 | Сообщение # 860 |
Рядовой
| [quote=Нехочуха;83869]Судя по всему, теперь у вас их большинство[/quote]
У вас на форуме не меньше. Сначала поглумились над моей подписью, потом удалили и поменяли аватару. Подлость русских не знает границ.
(удалено администратором)
|
|
| |
alekz | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:24 | Сообщение # 861 |
Генерал-полковник
| Ухххх! Вот это накал страстей! В любом случае мы ещё не разучились отличать таких как dnn1 от таких как Правда, я надеюсь. У всех грызня адекватность восприятия нарушила (в той или иной мере). У нас в свою сторону, у них - в свою.. Допускаю, что ситуация с мерсом в Одессе - просто мужику не повезло - на него набрела толпа майданутых. Мне обидно, что противороссийская пропаганда на украине идёт на государственном уровне, на уровне всех СМИ. Это основная линия государства, как ни крути и не обвиняй ваших охряпков в правительстве. Верите или нет, но сейчас у вас больше диктатуры, чем в России. Эта пропаганда несправедлива, во многом не соответствует действительности. Но население её в большинстве поддерживает. Печалька.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
dnn1 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:29 | Сообщение # 862 |
Подполковник
| Цитата alekz (  ) пропаганда на украине идёт на государственном уровне, на уровне всех СМИ Т.е. ты хочешь сказать что у вас не так? И есть СМИ которые не поддерживают линию вашего руководства? Без подколок, покажи, почитаю.
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:30 | Сообщение # 863 |
Генерал-полковник
| Замену аватарки админами не приветствую. но по мне, она тебе больше подходит. Интересно, догадаешься сам почему?
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
Вит | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:34 | Сообщение # 864 |
Унылый тролль
| Цитата alekz (  ) противороссийская пропаганда на украине идёт на государственном уровне, на уровне всех СМИ. Ага.
А противоукраинская пропаганда, значит, в российских СМИ не идёт на государственном уровне.
МУГОГО
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
Вит | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:37 | Сообщение # 865 |
Унылый тролль
| Цитата dnn1 (  ) И есть СМИ которые не поддерживают линию вашего руководства? Есть, но они в абсолютном меньшинстве
Из наиболее значимых
http://echo.msk.ru/ http://tvrain.ru/ http://www.novayagazeta.ru/ http://www.newtimes.ru/
Все эти СМИ в той или иной степени подвергаются травле и репрессиям со стороны российского государства.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
alekz | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:39 | Сообщение # 866 |
Генерал-полковник
| dnn1, в наших СМИ не сквозит ненависть как к отдельным людям на Украине, так и к стране в целом. У вас это в каждом слове, буквально. Примитивно, но действенно. Деза, конечно, проверяется быстро, но, думаю, потом это важно нам, а не вам.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:40 | Сообщение # 867 |
Святой отец всея сети
| Цитата dnn1 (  ) Т.е. ты хочешь сказать что у вас не так? И есть СМИ которые не поддерживают линию вашего руководства? Без подколок, покажи, почитаю. К сожалению уже не осталось.Так как ценз давно уже есть. Были скандалы в свое время громкие по этому поводу, но все замяли.Но в РОссии стараются прикрывать это и не выводить в явном, хоть не всегда выходит это. Скажи в США нет цензуры?))) она там еще Жестче чем в России))))
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Вит | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:40 | Сообщение # 868 |
Унылый тролль
| Да, ещё-если администрация на самом деле по своему хотению меняет аватар пользователя с целью его таким образом дискредетировать и оскорбить-это очень ярко характеризует российскихЪ патриотовЪ.
Омерзительно.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
alekz | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:41 | Сообщение # 869 |
Генерал-полковник
| Я не говорю об ангажированности наших СМИ. Не спорю.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:42 | Сообщение # 870 |
Святой отец всея сети
| Цитата Вит (  ) А противоукраинская пропаганда, значит, в российских СМИ не идёт на государственном уровне. Идет и еще как!
Но почему бы не быть выше всего этого? Что мешает? Вит?)
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |