Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
|
|
MYASKO | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:37 | Сообщение # 826 |
Главный фотограф
Статус: Offline
| Цитата dnn1 (  ) Ну откуда мне знать что там происходило на самом деле. В Москве оно-же виднее, лайф ньюъ, анна ньюз, россия 24. Ну да, ну да. Из названных каналов ни один не смотрел. Как узок ваш круг познаний о России и о Москве.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:38 | Сообщение # 827 |
Святой отец всея сети
| Цитата MYASKO (  ) Осень не за горами, там и посмеемся как они зимой скакать будут Вот это будет очень интересно))))) Будут отбирать газ из трубы предназначеный для европы?))) Европа их за это сожрет)))))В лучшем случае)))) В худшем те же войска НАТО на Украине введут военное положение, типа полицейской операции))) Это конечно все фантазии но вероятность того имеется...
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
dnn1 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:40 | Сообщение # 828 |
Подполковник
| Мысли правильные у вас всех проскакивают, и про правительство и бывшее и нынешнее, и про пид...сов, которые наживаются на смертях других, да все это есть, и это наша боль, вот только к этой боли прибавляется боль от чтения ваших нападок на всех без разбору жителей Украины. У вас же там остались друзья-знакомые, к ним тоже отношение такое-же?
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
|
|
| |
dnn1 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:41 | Сообщение # 829 |
Подполковник
| Цитата MYASKO (  ) Как узок ваш круг познаний о России и о Москве.
Зато я вижу как широк Ваш о Украине.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:42 | Сообщение # 830 |
Главный фотограф
| Цитата dnn1 (  ) У вас же там остались друзья-знакомые, к ним тоже отношение такое-же? Не ко всем, но к некоторым вполне. Скажу честно. Несмотря на все что когда то было. Человек, который радуется "птн пнх" и "птн хло", не может быть мне другом. И даже не стану на секунду горевать, если такого г.на не станет.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:44 | Сообщение # 831 |
Главный фотограф
| Цитата dnn1 (  ) Зато я вижу как широк Ваш о Украине. На Украину мне положить большую кучу. Это глобально если. Просто не могу понять, почему вы считаете, что именно вы знаете как правильно думать, а как нет??? Не вам судить уж поверьте. Цитата dnn1 (  ) Мысли правильные у вас всех проскакивают, и про правительство и бывшее и нынешнее, и про пид...сов, которые наживаются на смертях других, да все это есть, и это наша боль Вот эти философские умозаключения... Не вам судить, не вам.
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:45 | Сообщение # 832 |
Святой отец всея сети
| Цитата dnn1 (  ) Ну откуда мне знать что там происходило на самом деле. В Москве оно-же виднее, лайф ньюс, анна ньюз, россия 24. Ну да, ну да. Дим веришь или нет, я телек вообще не смотрю) Считаю его злом) Есть интернет, форумы, живые люди и очевидцы.
Выпусти пар и по уму. У тебя умные мысли проскакивают, которые отрешены от 2-х правительств обоих стран.
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:47 | Сообщение # 833 |
Генерал-полковник
| "Правда" для тебя существовала Великая Отечественная война? Или в твоем понимании шла война украинского народа против захватчиков из Германии и России (СССР), в которой все сложилось не очень удачно для Украины.
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:47 | Сообщение # 834 |
Танкист
| Хм
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:49 | Сообщение # 835 |
Главный фотограф
| Цитата swat0russia (  ) Хм Всех в бан?
|
|
| |
dnn1 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:54 | Сообщение # 836 |
Подполковник
| Вот моя родина 1. Святогорск. 2. Там-же памятник советскому солдату. 3. Наши ветераны, паравоз стоит в 300 метрах от дома где я живу, каждый год подкрашивается и приводится в порядок.
Ну разве это не наша родина? Ну разве это невозможно не любить? Вот вы, чесно говоря меня поддостали, ну почему я, незнакомый для вас человек, стал для вас врагом, которого нужно изжить из форума, которого нужно обязательно облить нечистью. Ну что с вами?
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:00 | Сообщение # 837 |
Главный фотограф
| Цитата dnn1 (  ) стал для вас врагом А кто сказал что вы враг и вас надо изжить? Мы обсуждаем то, что взгляды не всегда и не на всё совпадают.
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:04 | Сообщение # 838 |
Святой отец всея сети
| Цитата dnn1 (  ) Ну разве это не наша родина? Ну разве это невозможно не любить? Вот вы, чесно говоря меня поддостали, ну почему я, незнакомый для вас человек, стал для вас врагом, которого нужно изжить из форума, которого нужно обязательно облить нечистью. Ну что с вами? Как ни странно но я поддерживаю, коли все так и есть. При всем при том, из-за кучки ублюдков всю нацию гнобить - это не правильно. Не всем мозги засрали, кто то выстоял перед этим, а кто по слабже психикой - увы поддался влиянию.
Хоть сам грешен, в отношении кавказа и азии, на то есть причина глубокая психологическая. Писать тут не буду, кому интересно в личку.
|
|
| |
dnn1 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:04 | Сообщение # 839 |
Подполковник
| Цитата MYASKO (  ) А кто сказал что вы враг и вас надо изжить?
Ну хотя-бы вот поэтому
Уровень репутации был понижен [-2]. Репутация составляет: 4
Добавил: MYASKO Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:18
Комментарий: За преданность вермахту!
Какой вермахт? Нет на вашем форуме такого смайлика который-бы мне хотелось поставить после вопросительного знака в предыдущем предложении. Развожу руки.((
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:05 | Сообщение # 840 |
Святой отец всея сети
| Цитата dnn1 (  ) Комментарий: За преданность вермахту! Удалено.
|
|
| |