|
 |
|
Вторник 08.07.2025 01:43
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 43 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:50 | Сообщение # 631 |
Танкист
Статус: Offline
| НЕ МОЕ)))
Интересная версия: судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (достаточно сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.3. Паспорта (все видели кадры) все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте (вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целехонькие паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов. 4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлагаться.5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы. А ведь ушлые западные СМИ так раздули бы горе и стенания реальных родственников, если бы таковые оказались.6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D: - Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO. Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.7.В Фейсбуке все, якобы погибшие пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну. А что? И такое может быть))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:25 | Сообщение # 632 |
Администратор
| Цитата swat0russia (  ) Леха - ты то хоть бред не неси (о посте выше) Да он же а-налить-ик
Алексу, всегда всё ясно, самолет сбили террористы/ополченцы. На данный момент, пока ничего не ясно, даже тем кто там на месте работает.
Одно ясно, с этим согласны все мои коллеги, включая даже тех, кто Россию ненавидит, что самолет там не должен находиться.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:30 | Сообщение # 633 |
Главный баламут
| Цитата swat0russia Леха - ты то хоть бред не неси (о посте выше) Что именно, Алексей?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:31 | Сообщение # 634 |
Главный баламут
| Цитата Летчик Да он же а-налить-ик Выше бери, аналист!!!
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:40 | Сообщение # 635 |
Танкист
| Alexx, Алексей ) я тебя уважаю - и очень уважаю)) Дима правильно говорит - нужно погодить с выводами)) Но вот что интересно пресса пишет - и та и другая: У Порошенко есть снимки со спутника , якобы зафиксировавшего место пуска ракеты) И это спустя 3 дня после трагедии.. Наверное фотоувеличитель долго искали ... или пленку проявляли.. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/20/7032461/
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:51 | Сообщение # 636 |
Главный баламут
| Цитата swat0russia НЕ МОЕ))) Интересная версия: судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (достаточно сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.3. Паспорта (все видели кадры) все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте (вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целехонькие паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов. 4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлагаться.5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы. А ведь ушлые западные СМИ так раздули бы горе и стенания реальных родственников, если бы таковые оказались.6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D: - Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO. Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.7.В Фейсбуке все, якобы погибшие пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну. А что? И такое может быть)) Я в айюхе от полета Ваших мыслей!!! Ждем тогда развития событий, сценарий должен показать, кто из этого постарается извлечь, и кто таким образом это замутил. ЗЫ В рамках уголовного дела по данному факту, СК РФ имеет право допросить родственников погибших, взять у них анализ ДНК, чтобы определить степень родства, выяснить когда и при каких обстоятелсьтвах они в последний раз с ними общались. Чуть поднажать на них, чтобы получить нужные признания. ЗЫ ЗЫ Алексей, мысль у меня такая: ты ведь такой ход мыслей тоже не сам придумал, а где-то прочитал??? Если это не вброс, фантазии на тему, а реальные факты, то почему кремль уже сейчас не делает заявлений на весь мир, мол все постановка, и есть дерзкая подстава и инсценировка?? Будь это реальные факты, то уже центральные СМИ вопили бы об этом 24 часа в сутки. Но этого нет! В реале время терять никто бы не стал, ведь каждый час молчания воспринимается как время, необходимое на поиск решений! Так что думаю, что это всего лишь версия.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:57 | Сообщение # 637 |
Танкист
| Не знаю даже куда и отнести))
18.07.2014 В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами. Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и кавказцы. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".Русские настолько разошлись,что дальше досталось и армянам и грузинам,французы дрались на стороне русских,также им помогали казахи и белорусские туристы.
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:59 | Сообщение # 638 |
Главный баламут
| Цитата swat0russia Дима правильно говорит - нужно погодить с выводами))
Как все уже привыкли, время всегда работает на сочинение легенды и затирание следов. Чем больше времени пройдет пока вдруг кто-то начнет сообщать "истину", то этой "истине" верить будут с исчезающей степенью доверия. Даже если это будет истинная правда. ЗЫ Вот тот же Летчик, если уж такой компетенный, наверняка знает, почему разбился Боинг-737 в Казани. Хотя, заметьте, никто так и не озвучил оффициальной версии происшедшего, замолчали на эту тему и все. Но люди уже давно все знают.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:03 | Сообщение # 639 |
Танкист
| Цитата Alexx (  ) Я в айюхе от полета Ваших мыслей!!! НЕ мое ж , сказал)) На счет кричания - а смысл орать? Орет тот кто в большей степени виноват)) По своей дочке иногда сужу))))) Россия правильно делает - пусть эксперты определят, и междунароная комиссия опубликует результаты Или ты думаешь что и в Смоленске боевой туман наши напустили , что б Леха угробить? Как поляки не усирались - ничего не вышло - правда была на нашей стороне.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:06 | Сообщение # 640 |
Танкист
| Цитата Alexx (  ) Но люди уже давно все знают. Неужто сбили? Или все таки летчики?
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:07 | Сообщение # 641 |
Главный баламут
| Цитата swat0russia 18.07.2014 В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами. Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и кавказцы. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".Русские настолько разошлись,что дальше досталось и армянам и грузинам,французы дрались на стороне русских,также им помогали казахи и белорусские туристы. Я тоже скоро еду в Турцию, и уже продумывал такой вариант развития. Ведь если кто-то вслух при мне оскорбит мою страну, моего президента (не говорю уже про свою нацию), я мимо не пройду, не то течет гавно по трубам. Тем более в нашей компании есть бывшие офицеры спецназа ГРУ, те вообще ничего не боятся, выпьют и море по колено. Как быть??? Отель конечно такой, русских там мало будет, но если кто из немцев или англичан (не дай бог поляки) что-то скажет, тут уж вообще никакого братства народов. Попрут нахрен из отеля всех в лучшем случае, а то ведь и в тюрьму турецкую угодить можно.
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:09 | Сообщение # 642 |
Главный баламут
| Цитата swat0russia Неужто сбили? Или все таки летчики?
Или все-таки... Летчик пусть покажет свою компетентность.
|
|
| |
dnn1 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:09 | Сообщение # 643 |
Подполковник
| Парни,хочу озвучить свое имхо, чтобы немного расставить все по местам.
1. Майдан.Силовиков подставили, причем по крупному. Тут двух мнений быть не может. Выставили охранять, и ничего более... Я думаю еслибы у Яныка были яйца, то майдан можно было свернуть еще в декабре-январе.
2. Силовики. Даже сейчас, по проходу времени, общаясь с силовиками - обида осталась очень сильная. Но, я не знаю как у вас в России, но первые крышеватели всей незаконной деятельности на Украине как раз они и есть. Пркурорские, менты, обэп, обоп и т.д. К ним добавляются всевозможные налоговые, таможенные.
3. Правители. А разницы между бывшим и нынешним никакой особо и нет. Презика сменили, кабмин сменили. В кабмине всех своих посадили. Верховная рада - лица все те же. Ну кормушку в другой угол переставили, вот и все изменения.
4. Люди. По большому счету людям начхать кто у власти, лишь-бы жить не мешали. Все прекрасно понимают, от их решения ничего не зависит. Ходи на выборы, не ходи, все бестолку. Прав тот у кого больше прав.
5. Ситуация. Вот здесь конечно самое запутанное. После майдана силовики обиделись на правительство, и пошли по пути на мой взляд не очень хорошему,а именно, разрешили ну или просто отвернулись, вооруженным людям, не будем гадать чьим, внести бардак в страну. Если бы ополченцы не принимали к себе криминал, нариков, алкашей, не отбирали машины, квартиры, бизнес, деньги, все могло было быть по другому. Реально, по началу в Славянске к вежливым было нормальное отношение от местных жителей, но то, что потом началось, отвернуло многих от вежливых. И то, что я писал про нону раньше, это не слухи, не бред горячечный, это реальность. И про машины, деньги, бизнес, тоже правда. У мужа моей племянницы в Славянске из гаража среди бела дня вежливые забрали полуторагодовалый паджерик, при этом срезали петли гаража болгаркой. Ограбили дом, вынесли все что можно было вынести. Еще раз говорю, это неслухи и не ОБС. Это ПРАВДА.
6. О жизни. Х.з. но как то наши сми, вместе с вашими, сделали так, что телик в доме перестал включаться практически, разве что кино какое глянуть. Брешуть так, что на уши не натянешь. Помните в феврале под обладминистрацией в Днепре была заваруха, посмотрев и одних и других сми, а также пообщавшись с непосредственными участниками событий, хочу сказать одно - раздули мыльный пузырь до невиданных размеров, каждая заинтересованная сторона осветила только то что им было выгодно, а на самом деле, и яйца выеденного это не стоило. То-же самое по поводу кто не скаче... У меня друг фанатик футбола, на стадионе ДнепрАрена у него с момента открытия постоянное место. ( абонемент). Уже не помню кто с кем в Днепре играл, но тоже был марш болельщиков... Что такое стадный инстинкт объяснять не нужно, один дебил заорал, подхватили все. Как друг ржал после этого марша... А вы говорите национальный лозунг.
Парни, поверьте, обычные люди в таком гавне не участвуют, Все проплачено, кем? Хз. Может и США, может и ЕС, но чето мне больше кажется правдой, воюют между собой олигархи, за наши же деньги и нашими руками (в прочем как и всегда) Есть хорошая ураинская пословиц на этот счет, паны деруться а у холопов чубы трещат. Так вот это какраз про нынешнюю ситуацию в Украине. Плюс ко всему, угроза расширения НАТО, Путина можно понять, но методы((((.
Гдето так.
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
Сообщение отредактировал dnn1 - Воскресенье, 20.07.2014, 22:30 |
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:10 | Сообщение # 644 |
Танкист
| Цитата Alexx (  ) в тюрьму турецкую угодить можно. Главное - турок не бей - и все будет пучком - первый раз что ли махачи устраиваются?
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:21 | Сообщение # 645 |
Администратор
| Цитата Alexx (  ) Или все-таки... Летчик пусть покажет свою компетентность. Честно говоря, я совершенно забыл про это и неинтересовался даже.
Про сбитый украинцами самолет в 2001 году , знаю, что и почему.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|