|
 |
|
Вторник 11.08.2026 07:44
Приветствую Вас Посетитель RSS |
| Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 28 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (15)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
|
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
| Alexx | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:52 | Сообщение # 406 |
Главный баламут
Статус: Offline
| Цитата DiMM (  ) 1740м годом Цитата DiMM (  ) Сообщение отредактировал DiMM - Понедельник, 23.06.2014, 12:32 Апс ))))
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:22 | Сообщение # 407 |
Главный баламут
| Цитата Вит (  ) Сижу по адресу U.S. Department of State 2201 C Street NW Washington, DC 20520, IP подставлен, щас допечатаю-и на обед, гамбургер, чипсы, кока-кола и фирменные печеньки, гугугу Ты посмотри на него сволочь какая
|
| |
| |
| vodila60 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:09 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Правда а что ему сдесь делать, Я и говорю все ему не так не хочется писать не цензурно. Всё изгадит П------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------! как то так. Удалить с сайта. все понимаю есть разногласие это хорошо но его меж строк читаеш и ах----ть, Гвоздь в лоб забьёш не поймёт. Извеняюсь за эмоции.
NF 2007 покупал у шефа в 2010 пробег3500т. сейчас 162т. 2л. мт. кореец.
|
| |
| |
| Slav@ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:19 | Сообщение # 409 |
Генерал-полковник
| Цитата alekz (  ) Пример в студию. Чую, надо подискутировать как следует.. Пример простой и банальный как Хиросима и Чернобыль. Какая страна начала распространение ядерного оружия в мире? Подсказка: в какие страны - Китай, С.К. ...... Это прямое распространение, а косвенное все страны третьего мира его имеющие. Везде наследили ядерной помощью "в мирных целях" и вдруг неожиданно появлялись маленькие зарядики по 15-45 кт.
TG 3.3 HG 3.0
|
| |
| |
| Летчик | Дата: Среда, 25.06.2014, 01:20 | Сообщение # 410 |
Администратор
| Цитата Slav@ (  ) Пример простой и банальный как Хиросима и Чернобыль. Да ну! Глянь! Где тут СК? http://www.youtube.com/watch?v=ZAT5xNttkMI Посмотри, сколько Пакистанзарядов рванул и сколько Индия ну и т.д далее.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| Летчик | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:18 | Сообщение # 411 |
Администратор
|
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| angry | Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:59 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| В Куеве свои заботы ============ В Киеве проведут недельный антироссийский гей-парад
ЛГБТ-сообщество Украины намерено поддержать действующие власти страны и её территориальное единство на фестивале «Киевпрайд-2014», который пройдёт с 30 июня по 6 июля. Организаторы фестиваля своей задачей считают «борьбу с "ватниками" и пророссийскими провокаторами». 27 июня 2014, 12:27 Геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры выступят в поддержку единства Украины на акции в Киеве, сообщают местные СМИ. «Мы хотим, чтобы наши сограждане и согражданки знали: ЛГБТ – за единую и сильную Украину, которая строит всё более тесные отношения с Евросоюзом», - заявил руководитель всеукраинского ЛГБТ-объединения «Гей-альянс Украина» Тарас Карасийчук. «В этом году наша задача - не дать «ватникам» и пророссийским провокаторам помешать отстаивать права человека на Украине для всех, в том числе ЛГБТ-сообщества», - заявил сопредседатель Коалиции по противодействию дискриминации Назарий Борский. Международный форум-фестиваль ЛГБТ «Киевпрайд-2014» пройдёт в украинской столице с 30 июня по 6 июля. В рамках фестиваля запланированы концерты, выставки, лекции, тренинги и вечеринки.
Оригинал статьи: http://russian.rt.co...7#ixzz35rnQCRmP
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
| |
| |
| Летчик | Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:32 | Сообщение # 413 |
Администратор
| Цитата
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:39 | Сообщение # 414 |
Главный баламут
| так ведь и продолжается там война
Сообщение отредактировал Alexx - Понедельник, 30.06.2014, 07:36 |
| |
| |
| vodila60 | Дата: Среда, 02.07.2014, 06:01 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Ну промыли мозг за столько лет + технологии вот и зомбированая молодёж стала. Видно всё жалко когда из ни х-- такие последствия.
NF 2007 покупал у шефа в 2010 пробег3500т. сейчас 162т. 2л. мт. кореец.
|
| |
| |
| Летчик | Дата: Четверг, 03.07.2014, 08:32 | Сообщение # 416 |
Администратор
| Цитата vodila60 (  ) Ну промыли мозг за столько лет + технологии вот и зомбированая молодёж стала. Видно всё жалко когда из ни х-- такие последствия.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:57 | Сообщение # 417 |
Главный баламут
| Моя версия всех событий, которую я для себя оформил за последние дни такова: Шелл и Шеврон реально получили от новых украинских руководителей права на работу по добыче углеводородов на территории юго-востока украины. Это 100% факт, это уже на уровне всякого рода подрядных шавок обсуждается в формате планирования бизнеса там в стандарном формате: че, как, когда, четам урвать по своей теме можно будет. Поездки, консультации и все такое уже в самом разгаре. Независимо от того, какие там условия, надо понимать, что активные работы по разработке сланцевых месторождений это очень жесткие мероприятия по работе с геологией, такие работы несовместимы с функционированием гражданской инфраструктуры и массовым проживанием там населения. А значит неизбежно встает вопрос об огромных компенсационных выплатах, что конечно пиндосы никак не хотят. Так вот, то что там сейчас делается, это и есть разрушение инфраструктуры и выдворение гражданского населения. И делается все для того, чтобы этот процесс продолжался. То что делает это Порошенко, мне понятно - у него формальный повод есть, он типа освобождает территории Украины от вражеских наемников. А вот что мне непонятно, так это то что делает Россия, организовав и поддерживая там эту войну. То ли преследуются какие-то наши национальные интересы, а то ли наоборот, каждый в этом военном "спектакле" делает свою часть общего дела с общей конечной целью. И мне как то стремно, если это второй вариант.
|
| |
| |
| Летчик | Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:16 | Сообщение # 418 |
Администратор
| Леша, ты пытаешься логически мыслить Но в украинском бардаке, это невозможно. Там нет правил, каждый дро... как именно он хочет.
Оружия там, достаточно, купить его достаточно просто, поверь, это я точно знаю опыт есть. Даже сейчас, "Укрспецэкспорт" продает из наличия МО технику чуть сложнее стало с вывозом, но для этого, есть браться белоруссы и прибалты.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Четверг, 03.07.2014, 14:20 | Сообщение # 419 |
Главный баламут
| Цитата Летчик (  ) Леша, ты пытаешься логически мыслить Но в украинском бардаке, это невозможно. Там нет правил, каждый дро... как именно он хочет. Оружия там, достаточно, купить его достаточно просто, поверь, это я точно знаю опыт есть. Даже сейчас, "Укрспецэкспорт" продает из наличия МО технику чуть сложнее стало с вывозом, но для этого, есть браться белоруссы и прибалты. Дмитрий, а разве тут есть какие-то противоречия? Условия про которые пишешь ты и созданы как раз для тех целей и задач, про которые предполагаю я. Еще один факт, который меня убеждает: сравните то количество боеприпасов и интенсивность обстрелов, про которую говорят СМИ, и те цифры человеческих потерь, о которых говорят они же. Ну пример-то : в четверг возобновились артиллерийские обстрелы Славянска, Краматорска и окрестных сел, в результате боев защитники города потеряли одного бойца убитым. Вот вы мне расскажите, если военные Украины, которые сейчас имеют задачу физического уничтожения сепаратистов полдня обстреливают их позиции, то как при этом может погибнуть только один боец??? То есть снаряды прилетают в позиции ополченцев, но никто не погибает? Или снаряды почему-то летят куда угодно (например по объектам инфраструктуры, жилым кварталам), но только не туда где кучкуются отряды террористов?
|
| |
| |
| ssaper | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:07 | Сообщение # 420 |
Подполковник
| Согласен с Alexx. Думаю что России отдали Крым и тем самым определили ей свою роль и четкий сценарий в этом спектакле.
NF, 2008, 2.0AT рестайл, GLS NF, 2008, 2.4AT рестайл, GLS была
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|