Суббота
05.07.2025
12:13

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 26 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (14)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
    ВитДата: Суббота, 21.06.2014, 18:01 | Сообщение # 376
    Унылый тролль
    Статус: Offline
    Цитата vodila60 ()
    Я б после того как брдм залез к нам как кореспондентов убили. Таможенника РФ.  ранить на нашей территории, оскорбить главу страны В В Путина  отдал бы приказ со сталинским акцентом 24 часа полным масстабом уничтожить этот МАНДАРЕЙХСТАХ.
    То, что ТЫ так сделал бы-я не сомневаюсь

У нас вообще наблюдается чёткая тенденция-всё больше электората отчаянно тоскуют по СССР, дедушке Сталину и жосткой руке. И пускают восторженные слюни бряцая ржавым оружием, и Америку ненавидят самозабвенно, и крымнаш, и вообще-все пидарасы, все хотят завоевать-уничтожить великую прекрасную Россию, но она, сука, встаёт с колен, гугугу

Совок возвращается, в общем. Железный занавес и руководящая и направляющая роль родной партии.

Всё вам будет, потерпите.

NF Sonata 2008 2.0 АТ

alekzДата: Суббота, 21.06.2014, 19:10 | Сообщение # 377
    Генерал-полковник
    Такое ощущение, что ты один все понимаешь. Но боль за страну у тебя с признаками мазохизма. Почему тебе обидно втройне, поясни, пожалуйста? И второй момент, когда оценивают ситуацию, имхо, всё равно для объективности её надо рассматривать с двух сторон. Я вижу нарушения и с той, и с другой стороны, поэтому я молчу тут. И не хрен при этом с самозабвением песочить только наши действия. Надо понимать, что работа осуществляется по ситуации, в соответствии с внешними воздействиями. Нельзя вырвать из контекста внешней обстановки нашу страну (я сейчас не про отношения с пендосами и ЕС) и критиковать по чём зря. Типа чистильщик... Ты сокрушаешься про наш режим. Но ты не знаешь, что лучше для России, как и я. Или у тебя есть, что предложить, каким путем пойти? По поводу вмешательства во внутренние, так сказать, дела Украины.. Неужели ты близорук и думаешь, что США имеет только благие намерения при разрешении конфликтов в других странах? Покажи, где, в какой стране своими действиями США навели порядок? Я к тому, что волнения были бы в Украине по любому. И без нашего вмешательства. И причем это долгий процесс восстановления, когда власть приходит с помощью такого инструмента, как революция. Я при этом не говорю, что НАТО и США - это абсолютное зло, но не надо быть близорукими. Если ЕС прогнулась под НАТО, да ради Бога. У нас своё мнение, свои взгляды. По твоему, если мы дистанцировались от этого "блага", то нам не видать и их развитой демократии и всего прочего?

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

Сообщение отредактировал alekz - Суббота, 21.06.2014, 19:30

RomiresДата: Суббота, 21.06.2014, 19:21 | Сообщение # 378
    Аудиофил
    Цитата Вит ()
    Совок возвращается, в общем. Железный занавес и руководящая и направляющая роль родной партии. Всё вам будет, потерпите.

Чувак вангует, не мешайте  smile

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

RomiresДата: Суббота, 21.06.2014, 20:04 | Сообщение # 379
    Аудиофил
    Железный занавес отменяется, британская королева открыто поддержала ватников  smile

DiMMДата: Суббота, 21.06.2014, 20:08 | Сообщение # 380
    Генералиссимус
    а что в кармане?

Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км
    Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл]
    Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]

SloNFДата: Суббота, 21.06.2014, 20:18 | Сообщение # 381
    Генерал-майор
    Насчет совков.
    короежит мне ухо енто понятие.
    ну да, были моменты в СССР, когда от тебя ничего не зависело, когда, вне зависимости от усилий, будет также как и вчера, когда безнадега везде и всюду и обещания жить при коммунизме... Народ потерял мотивы к улучшению окружающего пространства, стали совками - в хроническом бардаке и разрухе, застое и перестройке. Стали совками, Начиная от зассанного им же подъезда, до работы за копейки и быта за копейки.

Да, меня народ поправит, что были наукограды, где жизнь была на порядок лучше. Да было - сам застал и жил там.

Да, среди старшего поколения от 60 и выше эта совковость осталась - эту совковость была выражена скорее в пассивности во всем. Не желании сделать НЕЧТО здесь и сейчас- вкрутить лампочку в подьезде, покрасить самому подъезд, утеплить входную дверь, смазать петли и качели во дворе, во дворе же посадить газончик....

Но согласитесь с тем, что появилось много молодежи, среднего класса, которые уже вкусили заграницы, которые хотят жить так же, как за бугром. Которые, наряду с обустраиванием пространства вокруг себя делают немного больше, "за того парня", дергают местные власти на тему улучшайзинга - от ремонта в подъезде, до ремонта во власти.
    эти же люди имеют активную жизненную позицию, которую уже не отнять, они понимают, что никто кроме них ничего не сделает.

Да, улучшения идут трудно, да коррупция осталась. Проблемы есть на всех уровнях.
    народ кто хотел уехал, кто хочет - барьеров нет. Но основная масса - остается тут, в Рф, на своей Родине. И это растет новое поколение, и совков становится все меньше и меньше .
    как грил часто  мой покойный дед "Жисть то улучшается!"
    ........
    а еще кто-то сказал " чтобы страна стала свободной, нужно чтобы выросло два непоротых поколения" 

Доклад закончил :-)

NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray,
    110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.

RomiresДата: Суббота, 21.06.2014, 20:25 | Сообщение # 382
    Аудиофил
    Цитата SloNF ()
    Насчет совков. короежит мне ухо енто понятие.

Не обращай на него внимание. На сколько нужно иметь светлый ум и незамутненное сознание чтобы говорить сегодня про возвращение совка и железного занавеса. И этот товарищ нам что-то рассказывает здесь про информационные войны.

Slav@Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:01 | Сообщение # 383
    Генерал-полковник
    Цитата SloNF ()
    Но согласитесь с тем, что появилось много молодежи, среднего класса, которые уже вкусили заграницы, которые хотят жить так же, как за бугром. Которые, наряду с обустраиванием пространства вокруг себя делают немного больше, "за того парня", дергают местные власти на тему улучшайзинга - от ремонта в подъезде, до ремонта во власти. эти же люди имеют активную жизненную позицию, которую уже не отнять, они понимают, что никто кроме них ничего не сделает.

Вся твоя молодежь среднего класса сейчас как раз и хочет уехать как минимум в РАЗВИТЫЕ страны ЕС, а как максимум в США.
    Все срут на США, а там все и живут - алигархи, спортсмены, артисты.
    Да все кто может туда попасть, кому не показали отворот поворот.
    Почему все туда хотят ? )))
    Я то знаю, а ты  (вы, товарищ начальник) ???

TG 3.3
    HG 3.0

Slav@Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:07 | Сообщение # 384
    Генерал-полковник
    Цитата SloNF ()
    Да, улучшения идут трудно, да коррупция осталась. Проблемы есть на всех уровнях. народ кто хотел уехал, кто хочет - барьеров нет. Но основная масса - остается тут, в Рф, на своей Родине. И это растет новое поколение, и совков становится все меньше и меньше .
    как грил часто  мой покойный дед "Жисть то улучшается!"
    Коррупция осталась ))))
    Да она никуда и не делась, со времен Ельцина (на которого опять же все срут) она только плодится и разножается.
    Посмотри класс чиновников во сколько раз возрос в штуках ) ?

Основная масса это депутаты у которых все дети живут там, а они тут только потому что там воровать не дадут, а тут есть жилка ?

TG 3.3
    HG 3.0

angryДата: Воскресенье, 22.06.2014, 02:15 | Сообщение # 385
    Генералиссимус
    Цитата Romires ()
    Ниже ссылка на укрофорум по поводу Стрелкова. Некоторые начинают что-то подозревать...

Прикрепления: 2089963.jpeg (39.1 Kb)

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

angryДата: Воскресенье, 22.06.2014, 02:17 | Сообщение # 386
    Генералиссимус
    Цитата Вит ()
    Совок возвращается, в общем. Железный занавес и руководящая и направляющая роль родной партии.

В свое время пострадал от совка? Ну, ничего. Есть тут на форуме еще один давний совкострадалец с "офицерским" прошлым

angryДата: Воскресенье, 22.06.2014, 02:28 | Сообщение # 387
    Генералиссимус
    Цитата alekz ()
    Такое ощущение, что ты один все понимаешь.

Так точно. Такое ощущение, что некоторым посредством мыла или через личку на форуме каждый вечер профильные государственные службы и министерства присылают оперативные сводки с выжимкой новостей или аналитикой.

Любой писюн стал себя мнить стратегом уровня бонопарта и аналитиком со знаниями и опытом Верховного главнокомандующего. Позабыли, что дело то у всех тут присутствующих (а президентов или министров не наблюдаю) маленькое - работать на благо своей семьи и страны, а не пытаться оценить масштабы политического айсберга по едва видимой над водой верхушке.

Хероям сала.

angryДата: Воскресенье, 22.06.2014, 02:33 | Сообщение # 388
    Генералиссимус
    Цитата DiMM ()
    что в кармане?

Указания от кровавого влада, чего же еще. ))

angryДата: Воскресенье, 22.06.2014, 02:51 | Сообщение # 389
    Генералиссимус
    И еще вброшу на вентилятор.
    Не мое.
    ===

Сходил в украинский ресторан. Заказал еды и побольше. Всё понадкусывал. Нажрался горилки. Устроил скандал за то, что цены высокие. Устроил пьяный дебош и скачки на столе. Избил поваров и официанток. Директора ресторана назвал xу&лом. Денег не дал, но обещал заплатить, когда цену за харчи скинут.
    Напоследок пригрозил судом за то, что бесплатно не накормили.

Сообщение отредактировал angry - Воскресенье, 22.06.2014, 02:52

vodila60Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 07:18 | Сообщение # 390
    Генералиссимус
    Ни одна страна не зажила хорошо куда влезла америка. Десятки лет после них хаос. после 45го страны востановились от разрухи быстро а после пиндосов нет, Покажите мне страну гле после низ зацвело мир и покой за всё сушествование планеты.

NF 2007 покупал у шефа в 2010 пробег3500т. сейчас 162т. 2л. мт. кореец.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025