|
 |
|
Пятница 04.07.2025 13:52
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 16 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
Вит | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:40 | Сообщение # 226 |
Унылый тролль
Статус: Offline
| Цитата NetSinergy (  ) Вторую мировую вспомни, как русские Европу от фашизма спасли, фактически от вырезания. Европу спасли не русские, а западные союзники. От фашизма и коммунизма. От вырезания фашистами и коммунистами, что суть одно и то же-велика ли разница, кто бы концлагеря содержал? И Вторую Мировую Войну развязал именно Советский Союз, если вы не в курсе. На пару с верным другом и союзником, близнецом по государственному строю-фашистской Германией. Именно Германия и СССР начали войну, напав с двух сторон на Польшу в 39-м...вы не знали? Я, кстати, не понимаю, почему день 22 июня как-то особенно у нас отмечается. Это ведь всего лишь день, когда один союзник напал на другого, нанеся превентивный удар. А вот 17 сентября-настоящая дата вступления СССР в войну нападением на Польшу-почему-то никак не отмечается. Нет ни памяти, ни скорби. Оно и понятно-стесняются товарищи патриоты. Им есть чего стесняться-быть в одном ряду с фашистской Германией-дело малопочётное.
Но это так, реплика. Развивать эту тему я не буду. Она неисчерпаема, но только для людей не оболваненных пропагандой, и не боящихся смотреть правде в глаза.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
Вит | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:50 | Сообщение # 227 |
Унылый тролль
| Ладно, я больше не буду тут высказываться))) а то ещё забанят как национал-предателя
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
alekz | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:12 | Сообщение # 228 |
Генерал-полковник
| Вит, это что вообще сейчас было? Коммунизм и фашизм это не одно и то же, надо быть внимательнее. На счет концлагерей - в нашей стране не сжигали людей миллионами, не брали кровь до последней капли, в том числе у детей, не проводили бесчеловечные опыты изверги-врачи и проч. Зачем от коммунизма спасать? Китаю живётся нормально, например. А превознесение одной нации над остальными ведет к плачевным последствиям.. И что Германия, не напала бы ни на кого, она просто курила бы бамбук? Я так понимаю, фашисты для вас - нормальные типа люди.. Они просто очень убежденные..
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
Вит | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:27 | Сообщение # 229 |
Унылый тролль
| Цитата alekz (  ) в нашей стране не сжигали людей миллионами, не брали кровь до последней капли, в том числе у детей, не проводили бесчеловечные опыты изверги-врачи и проч. Да что вы говорите?
И стреляли миллионами, и голодом морили, и концлагеря-советское изобретение, и газами собственный народ ещё товарищ Тухачевский в 1921 году травил-Гитлер тогда и не помышлял о таком. Те же преступления-только на порядок масштабней и против собственного народа. И не надо фантазировать-я фашизм не оправдываю ни разу.
А если вы считаете, что Китаю нормально живётся... Тут я даже не знаю, что и сказать, растерян. Это примерно то же самое, что говорить-а что, зекам на пожизненном живётся нормально. Миску баланды они получают, а что ещё надо? Вот примерно так и живётся 90% населению Китая. Вы погуглите.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:35 | Сообщение # 230 |
Патриот
| Цитата Вит (  ) И Вторую Мировую Войну развязал именно Советский Союз, если вы не в курсе. Урод ты моральный, если еще не в курсе. Скажи это ветеранам, много о себе услышишь. Жаль, что процедура лишения гражданства с последующем выдворением из страны у нас как-то не практикуется.
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
Вит | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:40 | Сообщение # 231 |
Унылый тролль
| Цитата NetSinergy (  ) Урод ты моральный, если еще не в курсе. Скажи это ветеранам, много о себе услышишь. Жаль, что процедура лишения гражданства с последующем выдворением из страны у нас как-то не практикуется. Мугого Вот оно, истиное лицо настоящего патриота))))
Даю справку-Советский Союз в 1939 году был союзником фашистской Германии. И совместно с ней напал на Польшу, разделив её пополам. В честь чего, кстати, в городе Бресте был проведён совместный советско-фашистский парад. Это для вас новость? Порван шаблон? Сочувствую. Только уверяю вас-я лично во всём этом не виноват
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
alekz | Дата: Среда, 04.06.2014, 00:03 | Сообщение # 232 |
Генерал-полковник
| Интересно, что по вашему мнению, СССР напал на Польшу. А Германию наверное рядом за ручку водил. То есть поделили, напали, но развязал СССР. Круто. Про 39 й не думайте, что только вы знаете.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
Вит | Дата: Среда, 04.06.2014, 00:41 | Сообщение # 233 |
Унылый тролль
| Цитата alekz (  ) А Германию наверное рядом за ручку водил. Да, практически именно так оно и было. Во всяком случае, своей военной и экономической мощью к концу тридцатых годов Германия обязана именно СССР и больше никому. И
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
Sminer | Дата: Среда, 04.06.2014, 09:23 | Сообщение # 234 |
Подполковник
| Щас в Украине уже как 23 года идет пропаганда фашизма и уменьшения роли СССР в победе в ВОВ, тут спорить бессмысленно с человеком которому внушали на протяжении 2-х десятков лет, что фашизм лучше коммунизма. Сама по себе ситуация обострилась именно из-за фашизма и не желания его принимать в восточных областях. И бог с ними (кроликами, сектантами, геями и свихнувшимися старухами), пусть правят, но не надо было прогибаться под фашистов в виде Тягнибока, Ляшко, Яроша и т.п. Их руками замутили революцию и не смогли их вовремя слить, вот в чём проблема. Теперь они своих же фашистов боятся больше чем русскую армию и начальство из США. Ведь первый указ их Рады был - отмена русского языка, щас ведь на Украине никто не вспоминает, что именно из-за этого начались гражданская война и что именно ультранацианальные партии внесли этот закон, и именно они угрожали депутатам из ПР и их семьям если они не будут голосовать так как их хочется. Сама по себе Россия не против смены власти, пусть и в виде переворота и революции, но не надо навязывать всей стране свое мнение кучке придурков с фашистскими взглядами.
2008, 2.4 GLS, АКПП, рестайл.
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 04.06.2014, 09:41 | Сообщение # 235 |
Аудиофил
| Цитата Вит Во всяком случае, своей военной и экономической мощью к концу тридцатых годов Германия обязана именно СССР и больше никому. Вит, как и все либералы слышал звон, да не понял о чем он. Да, СССР помогал Германии сырьем, но получал в обмен оборудование и технологии без которых не мог обойтись. Кроме того из леса и руды голыми руками танки и самолеты не построить. А вот о том, что на вермахт работали такие известные американские и европейские промышленные компании как Форд, Сименс, Крупп, Порше, Шкода, Телефункен и др. они предпочитают молчать. И о том, что Гитлеру практически без сопротивления отдали большую часть "цивилизованной" Европы со всеми заводами, шахтами, европейскими рабами и оружейными арсеналами - тоже. Так что Витаминчик, не позорься, а иди лучше историю подучи.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Boyarin1970 | Дата: Среда, 04.06.2014, 10:55 | Сообщение # 236 |
Подполковник
| Цитата MYASKO (  ) были друзья в Киеве. Но сейчас такое ощущение , что мозг у них вынули и ведро гкмна в голову положили. Такую чушь несут... +1000
Была NF Sonata 2008 рестайл 2.0 152 л.с. МКПП Серебро. Очень классная машина. Ухожу в другой автофорум.... Надеюсь, что вернусь на новой модели NF вновь...
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:40 | Сообщение # 237 |
Святой отец всея сети
| Цитата Вит (  ) И Вторую Мировую Войну развязал именно Советский Союз, если вы не в курсе. На пару с верным другом и союзником, близнецом по государственному строю-фашистской Германией.Именно Германия и СССР начали войну, напав с двух сторон на Польшу в 39-м...вы не знали? Я, кстати, не понимаю, почему день 22 июня как-то особенно у нас отмечается. Это ведь всего лишь день, когда один союзник напал на другого, нанеся превентивный удар. А вот 17 сентября-настоящая дата вступления СССР в войну нападением на Польшу-почему-то никак не отмечается. Нет ни памяти, ни скорби. Оно и понятно-стесняются товарищи патриоты. Им есть чего стесняться-быть в одном ряду с фашистской Германией-дело малопочётное. Интересный момент, но если глубже копнуть...все не так пушисто и приятно... В архивы нас не кто не пустить, а пока мы довольствуемся крохами которые кто то выбросил.
Дале отойдем лет на 200 назад, можно на 300 +-.
Франция, Швеция мммм - война со шведами, которая не утихала столетиями, а только угасала на время, освободительная война против Наполеона - а что это было? так ли освободительно? Колониальные войны европейских держав все забыли? Эти Имперские амбиции европы - они же остались) Никуда неделись со столетиями, только прикрыты шелковой косынкой.
Да и вообще - общество пожирает само себя, что в России что в других странах, им бросают власть прижержащие кусок, а они набрасываются на это. Где правда - где лож - мы не знаем и долго не узнаем, может наши внуки - и то вопрос.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:51 | Сообщение # 238 |
Святой отец всея сети
| Цитата Romires (  ) И о том, что Гитлеру практически без сопротивления отдали большую часть "цивилизованной" Европы со всеми заводами, шахтами, европейскими рабами и оружейными арсеналами - тоже. Так что Витаминчик, не позорься, а иди лучше историю подучи. Добавлю - Штаты были в то время в очень фиговом пост кризисе. Были этнические проблемы. Англия...Пожинала плоды своих колоний, где творилось черти что.
Развитые страны запада погрязли во взятках и прочих подобных проблемах. Не были заживлены раны первой мировой войны, промышленность только только пыталась нормально перестроится на мирное русло, на это нужно много времени.
Да определенные страны этим воспользовались в том числе и СССР и Германия и Япония. Это основные законы природы - гены - тут ни куда не пойдешь.
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:59 | Сообщение # 239 |
Святой отец всея сети
| Читаю - смеюсь и плачу!)
Почему ? вы посмотрите какое стравливание пошло!? Люди которые были сдержанные - уже проявляют агрессию. Граждане украины - либо забили на форум, либо оставив по одному сообщение типа "Украина велика - слава украине" свалили отсюда.
Промывка мозгов идет у всех и по всем фронтам!
Я вот скажу - слава любой стране которая существует, слава ее народу, который живет и тянет всю лямку на себе.
Хватит стравливать народы друг с другом.
Вспомнилось - царские времена, конец 19 и начало 20 века, как все хорошо решалось, террористы-бомбисты. Убивались только целенаправленно определенные личности и все. Почему сейчас это не делеается? НЕ ВЫГОДНО!!!!!!!!!!!!!! Бабала не заработаешь!
Вопросы есть? Думаю нету!)
Убрать того же Путина либо Обаму, да и ту же хунту в Украине - проблем на самом деле нету! Военные либо знакомые со спец службами мои слова я думаю подтвердят. Пускай даже с минимальными потерями мирного населения но можно.
Так что это все просто зарабатывание бабала - и никакая слава и национальные интересы тут рядом не стоят!
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 04.06.2014, 12:14 | Сообщение # 240 |
Святой отец всея сети
| добавлю.... пока простые люди этого не поймут и не захотят понимать - будут гражданские войны, стравливания и т.д.
Увы есть разные классы людей.
Те которые хотят думать, умеют думать и думают. Те кто плывут по течению, обычно это попавшие в такую ситуацию с рождения. (таких и в россии и на западе хватает) Те кто просто быдло, им скажешь, они примут за чистую монету. Часто это уже генетически и морально разложившиеся люди, опять же с рождения, родились они нормальными но мама с папой уже были из того слоя и их окружение тоже.
К сожалению первых мало, вторых сильно больше, а вот третьих большинство.
На них то у аферистов и прочих - весь расчет.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|