|
 |
|
Пятница 04.07.2025 10:45
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 15 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
alekz | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:08 | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ну да С-8е - это и есть их высокоточное оружие, которым они недавно грозились представителям ЛНР? Очень щепетильно. И наверное, в том окне, которое повреждено единственное во всем здании, предполагалось сборище сепаратистов. А то что попутно вспахал улицу и людей - ошибка из-за ветра, мля. У них-то сейчас очень тяжелая обстановка - нужно попутно учиться применять. Вот и тренируются как могут. На счет Беслана и Норд-Оста я бы поспорил очень даже.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
Сообщение отредактировал alekz - Вторник, 03.06.2014, 22:12 |
|
| |
Вит | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:14 | Сообщение # 212 |
Унылый тролль
| Цитата NetSinergy (  ) Ибо эти люди не гордятся тем, где они родились и где живут. Пропуская мимо ушей оскорбления, спешу, однако подтвердить цитируемую фразу.
Да, я не горжусь тем, где я родился и живу.
Потому что я родился в огромной, отсталой, агрессивной стране с великоимперскими амбициями, которая последние без малого 100 лет занималась в основном тем, что бросалась на всех своих соседей, пытаясь установить везде свои порядки. После того, как совок закономерно сгнил и рухнул, забрезжила было надежда, что моя страна наконец-то станет на цивилизованный путь развития. Но, на нашу беду-цены на нефть начали расти
И моя любимая родина, подкопив жирка на поставках углеводородов, обзаведясь на всякий случай счетами и недвижимостью на проклятом Западе-внезапно вспомнила о своём величии. И снова занялась любимым делом. Да так рьяно, что весь практически мир, все цивилизованные страны-стали нам врагами. В друзьях у нас теперь-С Корея, Венесуэлаа, Зимбабве и ещё несколько ублюдочных недогосударств. Отвернулись даже союзники-Беларусь с Казахстаном. И вот уже развитые страны консолидируются, осознав реальность российской военной угрозы. А народу нашему почему-то это очень нравится. Ему нравится быть презираемым всеми, отсталым изгоем-лапотником за железным занавесом. Мы гордые.
ЗАТОКРОЫМНАШ.
Но я лично-этим всем не горжусь. Мне лично-гордиться нечем.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:17 | Сообщение # 213 |
Патриот
| Вит, дык на Украину поедешь? Посылку готовить?
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
Вит | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:18 | Сообщение # 214 |
Унылый тролль
| Цитата alekz (  ) Ну да С-8е - это и есть их высокоточное оружие, которым они недавно грозились представителям ЛНР? С-8 это не высокоточное оружие. Цитата alekz (  ) А то что попутно вспахал улицу и людей - ошибка из-за ветра, мля. Это не ошибка из-за ветра, это нормальный разброс при залповом пуске. Сам факт попадания одной из ракет в здание-говорит о том, что удар был нанесён исключительно точно. Неуправляемыми ракетами сделать это непросто. Цитата alekz (  ) На счет Беслана и Норд-Оста я бы поспорил очень даже. Не нужно. Это всё-таки автомобильный форум. Я уже жалею, что начал высказывать своё мнение
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:18 | Сообщение # 215 |
Патриот
| Тебе там будет хорошо, вон сколько соратников! Будешь среди них главным оратором, про то, какая Россия плохая рассказывать
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:19 | Сообщение # 216 |
Аудиофил
| Цитата Вит (  ) И то, что пока количество погибших и раненых относительно невелико-делает честь людям, руководящим уничтожением сепаратистов Великолепная антитерорестическая операция, действительно честь и хвала - 8 убитых и 15 раненных гражданских и ни одного терориста. Можно только поздравить.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Вит | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:19 | Сообщение # 217 |
Унылый тролль
| Цитата NetSinergy (  ) Вит, дык на Украину поедешь? Нет. Зачем мне ехать на Украину?
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
Вит | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:21 | Сообщение # 218 |
Унылый тролль
| Цитата Romires (  ) 8 убитых и 15 раненных гражданских и ни одного терориста. Это откуда такие цифры? По НТВ сказали?
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
alekz | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:22 | Сообщение # 219 |
Генерал-полковник
| Вит, Вы не поняли сарказма. Я вообще-то в авиации служу, и мне всё это объяснять не надо. Не хрен тогда их использовать (НАРы), если нанести удар непросто. Если цель была здание, то лётчик отработал плохо.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
Сообщение отредактировал alekz - Вторник, 03.06.2014, 22:47 |
|
| |
NetSinergy | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:23 | Сообщение # 220 |
Патриот
| Цитата Вит (  ) И моя любимая родина, подкопив жирка на поставках углеводородов, обзаведясь на всякий случай счетами и недвижимостью на проклятом Западе-внезапно вспомнила о своём величии. И снова занялась любимым делом. Эк тебя кроет Не друг, мы и не забывали никогда, кто мы есть. Просто одно время был тяжелый период, когда Горбач и Ельцин при активнейшей и, надо отметить, продуманной и целенаправленной пендосовской политике страну нашу разваливали. А так, все замечательно. А величие нашей страны невозможно переоценить: ты хоть из относительно недавнего Вторую мировую вспомни, как русские Европу от фашизма спасли, фактически от вырезания. Не подвиг часом? Хотя горбатого только могила и исправит
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:24 | Сообщение # 221 |
Патриот
| Цитата Вит (  ) Зачем мне ехать на Украину? Говорю ж, соратников найдешь, ненавистников нашей страны. Глядишь, со всякими там Турчиновыми, Яценюками и прочей нечистью познакомишься. Точка зрения-то, похоже, одна и та же
|
|
| |
alekz | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:27 | Сообщение # 222 |
Генерал-полковник
| Я лично 5 человек на видео насчитал. Мало? Все гражданские.. Ну хрен с нашей пропагандой. Но про ПЗРК НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ!!!!! Вот что меня бесит, понимаете? Вит, я Вашу точку зрения уважаю и в какой-то мере понимаю, но вряд ли Вы остаётесь беспристрастным. О пропаганде. А в Одессе они сами себя подожгли и отравили. В Мариуполе сами с оружием играли и попали..
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
Сообщение отредактировал alekz - Вторник, 03.06.2014, 22:34 |
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:29 | Сообщение # 223 |
Аудиофил
| Цитата Вит (  ) Это откуда такие цифры? По НТВ сказали? Не суть важно сколько точно погибло, важно что это были мирные люди, а не терористы. Ни в одной цивилизованной стране антитерористическая операция не проводится обстрелами авиацией мирных городов.
P.S. Тут у старого 93 летнего СС-овца брали интервью - "да, говорит, мы совершали в войну страшные вещи, но никогда не бомбили свои города..."
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:32 | Сообщение # 224 |
Танкист
| Слыш Вит, или как там тебя...... Ты про Беслан и по Норд Ост пасть то свою закрой.
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
alekz | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:38 | Сообщение # 225 |
Генерал-полковник
| Там не для того операции такие проворачивали, чтобы потом дилетанты писюнами мерялись - это о Беслане и Норд-Осте. А украинским спецам так же как и армии - минимум лет пять-десять до нашего уровня пахать. Я офигел, когда 3 альфовцев украинских задержали в Славянске..
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|