Среда
02.07.2025
00:39

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Нагадить соседу - Страница 4 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (14)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Нагадить соседу
    zheka140Дата: Пятница, 04.04.2014, 03:27 | Сообщение # 46
    Подполковник
    Статус: Offline
    NetSinergy, так ведь весна!))))

хюндай НФ 2л,5мт,2007г

ЛетчикДата: Пятница, 04.04.2014, 08:19 | Сообщение # 47
    Администратор
    Цитата AndrewStick ()
    Изысканно, это лом с крыши со стабилизаторами на хвосте. Чтоб точно через крышу, пол и в асфальт

У меня есть квартира в доме серии П-44, там воздуховоды (вентиляции) идут на кухне в коробах. Особо умные олени, для увеличения размеров кухни, в эти короба встраивают технику, естественно, те этажи что находятся ниже, остаются без вентиляции. У нас такой олень, встроил в короб холодильник, о вентиляции он тоже позаботился, оставил трубу на 100 мм, т.е. семь этажей под ним остались практически без оной. Благо у нас есть добрые люди с инженерным образованием и испытательской закалкой. Было вычислено, что кидание гири в воздуховод будет менее эффективным, чем запуск лома, был подготовлен лом, обернут цветной лентой и ночью .......
    Мне участковый показывал фотографии, лом в холодильнике - это круто, а сверху красивая розочка из бумаги, ткани, изоленты.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

MYASKOДата: Пятница, 04.04.2014, 09:04 | Сообщение # 48
    Главный фотограф
    Почитал) Добрые вы)
    Хотя я и сам не люблю гондурасцев.
    Вот недавно закрыли мою вторую машину каким-то автохламом (сузуки старая недоджип) и ушли. Пять дней!!!!! Никого!!!!! Телефона тоже нет!
    Хотел уже акт возмездия провести, но реально машину жалко чужую, хоть и хлам.
    А там женщина на ней и муж у нее пузатый на Х-трейл. В соседнем доме живут.
    Я не знаю каким боком они решили что мою вторую машину можно подпирать.
    В общем так и не решился, не нагадил.
    Ну просто понервничал, что заперли без номера телефона на стекле, и подумал "чего я буду им каки делать, все равно на второй пока не езжу"
    Не ну а если б надо было?
    А если б рожали?
    А если б она не вторая, а единственная? То как быть???
    Тогда беда была бы конечно с этим автохламом)
    Потом и муж хитрож...мудрый на Х-трейле тоже влез там и встал,
    но он хоть с номером на стекле.
    В общем выдвинул я авто так, что не встать перед ним.
    Где это у нас так решено, что перед моим авто кто хочет парковаться должен???
    Хотя есть и адекватные соседи, для них не жалко)))
    Но знаете что интересно, имеют что сказать и какие-то видимо возмущения те, у кого две и даже три машины в семье!!!!!!!
    То есть у них 2-3 это норма)))))))) А моя вторая это ой беда!!!!!!
    Смешно)

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

JenekДата: Пятница, 04.04.2014, 09:06 | Сообщение # 49
    механик
    Летчик, я слышал о таком, но думал это байки) 

Про вентиляциооные короба: многие их вырезают "Г"-образно, оставляя в целостности родные вентиляционные трубы, тогда ни у кого проблем с вытяжкой нет. А есть те, кто срезает его полностью, оставляя малую трубу, вот тогда да, проблемы начинаются. У меня в таком же доме,так поступил сосед на 10 этаже..

Свобода - это чуть правее тормоза.

Mercedes W124 Coupe 3.2
    Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл
    Лада Калина универсал 1.6

JenekДата: Пятница, 04.04.2014, 09:10 | Сообщение # 50
    механик
    MYASKO, у меня тоже рука не поднимается нанести вред чужому имуществу. Но я не встречался с системным запиранием моего авто. Единственное, два раза оттаскивал тросом чужую машину, предварительно глянув, не на автомате ли она.

По твоей ситуации: а представляешь, заперли бы твою единственную машину на 5 дней? Что бы делал?

Mercedes W124 Coupe 3.2

AndrewStickДата: Пятница, 04.04.2014, 09:29 | Сообщение # 51
    Генерал-полковник
    Цитата MYASKO ()
    Вот недавно закрыли мою вторую машину каким-то автохламом
    Подождать пока этот хлам встанет нормально и запереть его на неделю своей второй.
    Думаю к тебе они на следующий день прибегут с возмущениями.
    Вся беда в том, что у нас развелось очень много дибилов, считающих что им ВСЕ вокруг должны. А они сами, пупы земли.
    В прошлом году наблюдал с балкона шоу. Почему то с недавних пор, у нас стало модно бросать машину у подъезда с аварийкой "я-на-минуточку". Даже при наличии свободных парковочных мест. Слава богу двор проездной на сквозь. Но блин бесит.
    Так вот, один дятел бросил машину на проезде и ускакал в соседний подъезд. Сзади подъезжает машина. Через 5мин водитель начинает бибикать и бить по колесам ускакавшего. Пох. Потом с другой стороны приезжает еще один. Вышел, поговорил с первым... И они закрывают свои машины и садятся на лавочку покурить. Еще минут через 10 выходит скакун..... Шоу началось. Он орал матом на весь двор, а те сидят и делают вид что не в курсе. Вообщем через полчаса они его отпустили, с пристрастием объяснив в чем он был не прав.

NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)

JenekДата: Пятница, 04.04.2014, 09:33 | Сообщение # 52
    механик
    AndrewStick, грамотно)

Mercedes W124 Coupe 3.2

ЛетчикДата: Пятница, 04.04.2014, 10:02 | Сообщение # 53
    Администратор
    Цитата Jenek ()
    многие их вырезают "Г"-образно, оставляя в целостности родные вентиляционные трубы, тогда ни у кого проблем с вытяжкой нет.

Там нет ни каких труб. Короб из гипсобетона, толщина стенки 15 см, размер шахты примерно 1 х 0.6 метра - гиря со свистом пролетает.  wink

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

NetSinergyДата: Пятница, 04.04.2014, 10:03 | Сообщение # 54
    Патриот
    AndrewStick, вот это, пожалуй, самый грамотный выход из ситуации был.  smile
    Летчик, а я вот тут подумал. У меня у знакомого тоже вентиляция в коробе на кухне. У него вроде как все норм, а что снизу точно не знаю. Вот если в целях, так сказать, профилактики пустить лом с крыши, можно ведь избавить вероятных нерешительных граждан, живущих снизу, от их возможно хамоватых соседей?  biggrin biggrin biggrin

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

RomiresДата: Пятница, 04.04.2014, 11:47 | Сообщение # 55
    Аудиофил
    Цитата Летчик
    У меня есть квартира в доме серии П-44, там воздуховоды (вентиляции) идут на кухне в коробах. Особо умные олени, для увеличения размеров кухни, в эти короба встраивают технику, естественно, те этажи что находятся ниже, остаются без вентиляции. У нас такой олень, встроил в короб холодильник, о вентиляции он тоже позаботился, оставил трубу на 100 мм, т.е. семь этажей под ним остались практически без оной. Благо у нас есть добрые люди с инженерным образованием и испытательской закалкой. Было вычислено, что кидание гири в воздуховод будет менее эффективным, чем запуск лома, был подготовлен лом, обернут цветной лентой и ночью ....... Мне участковый показывал фотографии, лом в холодильнике - это круто, а сверху красивая розочка из бумаги, ткани, изоленты.

Нафига такой экстрим? Тихо и мирно вызывается представитель ТСЖ и участковый, вент-короб промеряется по глубине специальным инструментом, этаж вычисляется и далее виновнику сначала по хорошему предлагается устранить затор. В нашем П-44Т такое уже проходили. Сбрасыванием гирь и ломов это хороший шанс попасть на административное дело, судебное разбирательство и иск.

И вообще друзья, я смотрю тема мегапопулярная. Идиотов, хамов и придурков конечно хватает, но зачем самим уподобляться им? Я бы на месте админа удалил эту тему. Нашли что обсуждать. Детский сад...

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

Сообщение отредактировал Romires - Пятница, 04.04.2014, 11:49

JenekДата: Пятница, 04.04.2014, 12:05 | Сообщение # 56
    механик
    Цитата Romires ()
    Я бы на месте админа удалил эту тему. Нашли что обсуждать. Детский сад...

Название темы не моё, если че..  wink

Mercedes W124 Coupe 3.2

НИколаДата: Пятница, 04.04.2014, 16:09 | Сообщение # 57
    Генерал-полковник
    Цитата NetSinergy ()
    НИкола, ну и человек, метко пуляющий из лука, может и не уметь махаться - такой инструмент под рукой. Только вот ходить как Робин Гуд тоже каждый день не будешь, конечно.
      да он у меня всегда с собой)))) и зарядить можно. вопрос в том что я из своего лука не в жопу ему стрелу воткну а насквозь пробью, 60 фунтов медведя валят)))) а где жопа там артерии бедренные..... в общем убийство на раз два..... так чтоя лучше останусь при своих)))) а потом хорошее оборудование уникально))) и вычеслить лучника на районе для милиции будет делом одного дня))) если не часов)))) а ехать покупать говенные стрелы чтобы ими по людям стрелять..... стрелять в людей вообще не хорошо))))лучше меркоптан))))

2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox

MYASKOДата: Пятница, 04.04.2014, 16:40 | Сообщение # 58
    Главный фотограф
    Цитата Jenek ()
    По твоей ситуации: а представляешь, заперли бы твою единственную машину на 5 дней? Что бы делал?
    1. Тихо постучал по машине
    2. Громко постучал по машине
    3. Нашел бы Газель и оттащил хлам, кстати была идея ночью это гумно на середину двора вытащить, но опять же...Добрый я.
    Цитата Romires ()
    И вообще друзья, я смотрю тема мегапопулярная. Идиотов, хамов и придурков конечно хватает, но зачем самим уподобляться им?
    Лучше будем молча поощрять этих выродков?
    Или пытаться им билет на симфонический концерт подарить, авось просветлеет мозг?
    Просто животные понимают только на языке животных, и никак иначе! Я в этом твердо уверен!

RomiresДата: Пятница, 04.04.2014, 17:46 | Сообщение # 59
    Аудиофил
    Цитата MYASKO
    Лучше будем молча поощрять этих выродков?

Нет будем такой же херней страдать - нам нагадили, а мы тоже возьмем и нагадим. На большее ума не хватает. 

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

MYASKOДата: Суббота, 05.04.2014, 08:02 | Сообщение # 60
    Главный фотограф
    Ну тогда давайте так, мы ж культурные, нам нагадили - а мы им назло по 1000 на телефон будем на счет переводить, пускай в муках помирают и думают кто же это прислал.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025