|
|
|
Среда 27.11.2024 09:41
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Планирую замену авто, посоветуйте, что брать - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Планирую замену авто, посоветуйте, что брать
| |
NetSinergy | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:38 | Сообщение # 1 |
Патриот
Статус: Offline
| Выбираю авто с бюджетом до 400 тыс. руб. Из имеющихся вариантов на рынке прикинул следующие: Лансер Х, Пежо 308, Опель Астра, Хонда Сивик. На НФ лаве нет, т.к. покупаю квартиру, остаток с продажи Соренто планирую на ее ремонт. Интересно Ваше мнение, уважаемые. Желательно не "с потолка" и не из разряда "Форд Фокус - дерьмо, хоть его у меня никогда и не было".
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:12 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Алексей, привет. Ни одной из указанных тобой машин не владел. Так, по отзывам сначала бы смотрел астру, потом лансер. Хонды мне не очень нравятся, б/у пежо тоже не стал бы смотреть.
Лансер Х деревянный до жути, но были полноприводные варанты. Коллега такой взял - доволен.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Gluk | Дата: Среда, 08.01.2014, 17:12 | Сообщение # 3 |
Первопроходец
| angry, не у него взял? Цитата машинка была приятная по дизайну, смотрелась великолепно, очень вместительный салон, довольно приятная подвеска, мягкость хода, динамика.но на этом плюсы этой машины для меня закончились. из явных минусов — расход в 17л/100км в городе, максималка в 211км/час, ужаснейшая шумка, визг вариаторной трансмиссии, стоимость ТО, гремящий салон, ужаснейшего качества кожа, валкость в поворотах, частый перегрев жидкости CVT в зимнем режиме веселых покатушек, неадекватный климат… А так даже не слышал, что они 4х4 бывают, кроме Эво.
NetSinergy, как и Глеб ничем не владел из списка. Почему бы Элантру не добавить в список или не нравится?
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:41 | Сообщение # 4 |
Патриот
| Глеб, привет! Спасибо за совет. Лансер переднеприводный только будет. Хочу без вариатора, на автомате. Полноприводный - это, как написал Павел, Эво. В бюджет ну никак не поместится.
Павел, Элантра не нравится. Пока из укладывающихся в данный бюджет поглядываю именно на эти четыре машины.
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:48 | Сообщение # 5 |
Главный фотограф
| А НФ дорик не вариант? и за 400 тыщ бывают, и знакомо всё, и большое - удобно для ремонта чего привезти отвезти.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:49 | Сообщение # 6 |
Главный фотограф
| Сорента ж новая совсем? Почем уйдет? Есть покупатель?
|
|
| |
Gluk | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:57 | Сообщение # 7 |
Первопроходец
| MYASKO, покупатель страховая ж
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:26 | Сообщение # 8 |
Главный фотограф
| Я что-то пропустил? Не врублюсь о чем речь.
|
|
| |
XTBell | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| NetSinergy, цивик-все таки низкий. Посадка,как будто сел на асфальт. Машина неплохая,достаточно надежная,шустрая. Места в салоне вполне хватает. Не НФ,конечно,но сойдет. Дорогое то и запчасти. астра-маленькая и тесная машинка. Есть вполне жизнеспособные модификации,но случись чего-она запускает аварийный режим и спасет только эвакуатор. Это касаемо старых,квадратных, опелей. Новое поколение продаваемое у нас , после пары минут в салоне авто напрочь отбивает желание владеть данным пепелацем. Сборка-жесть! По надежности сказать нечего... с остальным не сталкивался.
и да, почему не нф дорик? Может и рестайл попадется. Машина знакомая,плюсы-минусы описывать не надо. Скажу больше! Из вами перечисленного я бы не брал ничего,если есть возможность взять нф.
NF 2.0 AT 2007
|
|
| |
Димыч | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:31 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Опель НЕ БЕРИ. Зайди на форум Опель Астра почитай,волосы дыбом встанут сколько у них проблем,Друг 29 декабря помыл свою астру H 5-го пошёл в гараж итог: не заводится,искры нет,насос не качает,плюс кудато пропал с бензонасоса,при включении зажигания постоянно горят стопы.Жопа полная.Я вчера на форуме астры зарегился в надежде найти решение,так там пол форума с этими проблемами и ещё кучей всего.Пежо тоже в топку,любой.Лучше взять корейца,японца, i-30, i-20 SX-4 NF дорестайл. Элантра каторая с 2006 года пошла-не убиваемая тачка.
NF-ка 2008 г.в. (рестайл) 152 л.с. АКПП ПРОДАНА! Сейчас Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп
Сообщение отредактировал Димыч - Среда, 08.01.2014, 21:32 |
|
| |
Gluk | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:58 | Сообщение # 11 |
Первопроходец
| MYASKO, с сообщения 143 гляди и далее http://nf-club.ru/forum/19-2899-10
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:23 | Сообщение # 12 |
Главный фотограф
| Посмотрел , ага, жесткач. И про соседа почитал сверху, говорю ж одни животные кругом , моя хата с краю, денег нет если что и все. У меня такое же мудло живет сверху. Уснуло оно однажды, а ванной потоп. Ну там пока все прикрыто. А так я лично считаю всех этих ублюдков, живущих по принципу "нет денег мне все похер" в землю надо закапывать или инвалидами делать. Чтоб другим неповадно было.
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:26 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата Gluk ( ) angry, не у него взял? Да, вроде, не у него. ))
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:28 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата NetSinergy ( ) Лансер переднеприводный только будет. Только ты учти, что лансер - это такая японская жигуленка, начисто лишенная особого комфорта. И багажник у седана весьма небольшой.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:28 | Сообщение # 15 |
Главный фотограф
| А я уж думал NetSinergy тачку даром отдавать будет, обновиться собрался) А тут уже обновили. В бок.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|