Вторник
11.08.2026
16:14

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Свободный треп - 2 - Страница 54 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (15)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Свободный треп - 2
    swat0russiaДата: Среда, 06.05.2015, 00:04 | Сообщение # 796
    Танкист
    Статус: Offline
    Alexx, Лех, без обид- ты точно в танки переиграл. Главной ударной силой общевойскового боя были танки - они и остаются.
    ГТА- я имел ввиду автономный газотурбинный двигатель для питания электроцепей танка при остановке основного силового мотора.
    То , что ты хочешь сказать по мощи и недостаткам танка- время и испытания покажут. Пока это прототип, не принятый на вооружение. Вот когда НИИ СПЕЦТЕХНИКА его обстреляет, обкатает, устранит все косяки- тогда и можно будет о чем то говорить конкретном. Сейчас это просто шум..
    А при отказе гидравлики, автоматики и электроники есть еще механика. Все зависит, как я и раньше говорил, от обученности экипажа... Что и подтвердила моя первая компания..

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

swat0russiaДата: Среда, 06.05.2015, 00:11 | Сообщение # 797
    Танкист
    На счет прокатывания прототипов по красной площади. А Т 34 и СУ 100? Они давно музейный экспонат, но смотрятся то как? Супер.. Как кто то может говорить о недостатках техники не зная ее, всего лишь по внешнему виду, не сидя за рулем или рычагами ( штурвалом). Не сделав ни единого выстрела с данного вида техники? Или здесь сидит куча экспертов, набивших зубы на военной технике? ))

Сейчас - IX35 2WD 6AT

swat0russiaДата: Среда, 06.05.2015, 00:17 | Сообщение # 798
    Танкист
    Не знаю кто кому сказал и кто как считает -я знаю, что первая мировая началась 1 сентября 1939 года, закончилась 1 сентября 1946-го

Сейчас - IX35 2WD 6AT

swat0russiaДата: Среда, 06.05.2015, 00:19 | Сообщение # 799
    Танкист
    Gluk, )))Паша, ты как всегда на высоте))) Я всего лишь показал две САУ -МСТА-С и Коалиция))

Сейчас - IX35 2WD 6AT

AlexxДата: Среда, 06.05.2015, 07:25 | Сообщение # 800
    Главный баламут
    Цитата swat0russia ()
    закончилась 1 сентября 1946-го
    упс...

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

AlexxДата: Среда, 06.05.2015, 07:27 | Сообщение # 801
    Главный баламут
    Цитата swat0russia ()
    автономный газотурбинный двигатель для питания электроцепей танка
    ой мама!!! biggrin а попроще никак нельзя цепи питать? слово "автономный" здесб что означает в техническом плане?

AlexxДата: Среда, 06.05.2015, 07:57 | Сообщение # 802
    Главный баламут
    Цитата swat0russia ()
    Alexx, Лех, без обид- ты точно в танки переиграл. Главной ударной силой общевойскового боя были танки - они и остаются.
    да я чето-то мало в них играю в последнее время... а так-то я просто анализирую ход развития военной техники, и прихожу к описанным выше выводам. Судите сами... первые танки в начале 20-го века наводили ужас на солдат и были имбами на поле боя... но и сами оставляли желать в плане надежности и теххарактеристик. вот когда танки были доведены до совершенства своего предназначения тогда и настал их звездный час - это WWII. Потому были и легкие, и тяжелые и средние и пт-сау. Броня и пушка - определяющие аргументы танка на поле боя середины 20-го века. Скорости хватало по тем меркам. Вот тогда они и были главной ударной силой. А сейчас танк это крупная малоподвижная по современным меркам мишень, весьма по зубам для мобильных современных систем огневого поражения. А ствольная артиллерия (основное орудие танка) это уже тоже не самое эффективное средство поражения. И вот что имеем в итоге? Тяжелый и медленный - но незащищенный. Пушку гордо возит, да только и это уже не то сегодня. 
    ЗЫ другое дело что современной войны нигде не ведется, поэтому танки и гаубицы активно и эффективно используются повсеместно. Но если будет большой замес на высшем уровне, они сразу отойдут на второй план. я так думаю.

swat0russiaДата: Среда, 06.05.2015, 08:18 | Сообщение # 803
    Танкист
    Дальше даже и говорить ничего не буду.. Думать это одно, а знать - другое.. Как раз танки и пойдут в ,как ты говоришь, замес.. Ну хоть с казанскими коллегами пообщайся что ли.. С о специалистами в данной теме не силен.. Оказывается профессионалы и стратеги здесь а не в армии.. Печально..
    А что упс? Или в школе уроки истории погулял?)) день окончания первой мировой считается уничтожение квантунской армии на дальнем востоке и подписания капитуляции с Японией. Ты этого не знал?

Сейчас - IX35 2WD 6AT

ЛетчикДата: Среда, 06.05.2015, 08:19 | Сообщение # 804
    Администратор
    Цитата
    что первая мировая началась 1 сентября 1939 года, закончилась 1 сентября 1946-го

Мужики!!! Вы что там употребляете?
    Отсыпьте или отлейте.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

ЛетчикДата: Среда, 06.05.2015, 08:28 | Сообщение # 805
    Администратор
    На другую тему smile

Вчера приехал дядька жены, привез две банки грибов, одна соленых, другая маринованных.
    Он вчера меня убеждал, что это самые хорошие грибы, собранные в самых экологически чистых местах, что ни одного ядовитого там не может быть, что он их четыре раза вымачивал, в четырех водах варил и т.д. и т.п. - это продолжалось в течении тридцати минут.
    Смотрю я на эти банки - СТРАШНО!!!
    Какого Х, он так долго убеждал, что грибы хорошие.  wacko

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

swat0russiaДата: Среда, 06.05.2015, 08:40 | Сообщение # 806
    Танкист
    Да уж)))) задумаешься))

Сейчас - IX35 2WD 6AT

AlexxДата: Среда, 06.05.2015, 09:37 | Сообщение # 807
    Главный баламут
    Цитата swat0russia ()
    А что упс? Или в школе уроки истории погулял?)) день окончания первой мировой считается уничтожение квантунской армии на дальнем востоке и подписания капитуляции с Японией. Ты этого не знал?
    Кто-то из нас точно погулял... biggrin Перепутать первую со второй еще куда ни шло... "Продлить" вторую мировую на целый год - бесценно tongue

AlexxДата: Среда, 06.05.2015, 09:44 | Сообщение # 808
    Главный баламут
    Цитата swat0russia ()
    Как раз танки и пойдут в ,как ты говоришь, замес..
    То что они пойдут, несомненно. Было бы странно, если бы не пошли. Другое дело, что если противник будет обороняться самыми современными средствами, то потери будут нецелесообразно большими. Да хотя бы последние события проанализируй... У ВСУ и танки и артиллерия, и по количеству и по качеству все ОК. Могут взять Донецк? А 75 лет назад немцы просто проехались по Европе на "роликах". Чувствуешь, как будто что-то неуловимо изменилось в тактических приоритетах?

AlexxДата: Среда, 06.05.2015, 09:49 | Сообщение # 809
    Главный баламут
    Цитата Летчик ()
    Вчера приехал дядька жены, привез две банки грибов, одна соленых, другая маринованных.
    Грибы то хоть какие?

angryДата: Среда, 06.05.2015, 10:14 | Сообщение # 810
    Генералиссимус
    Цитата Alexx ()
    Грибы то хоть какие?

С приходом?

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026