Понедельник
25.11.2024
17:59

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Свободный треп - 2 - Страница 56 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Свободный треп - 2
    AlexxДата: Среда, 06.05.2015, 16:02 | Сообщение # 826
    Главный баламут
    Статус: Offline
    Цитата Летчик ()
    Я всегда говорил, что тухлое казанское пиво, приводит к гипоксии, убивает кору головного мозга
    Я пью йошкар-олинское пиво, настоящее, и поверь, в своей Москве ты такое не купишь. Че вы там пьете, хамовники свои сраные? Гавно полное. Всякое пиво в Москве покупал, есть и неплохое конечно, но до йошкаролинского "Старый Георг" даже близко не стояло.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

ЛетчикДата: Среда, 06.05.2015, 16:50 | Сообщение # 827
    Администратор
    Alexx, я не пью вообще пиво.
    Хотя, тут на днях, пил венское пиво, подкинули коробочку из Бадена  wink
    Но больше литра я не могу выпить, т.е. получается три по 0.33.
    ПИвец из меня никакой  lol

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

RomiresДата: Среда, 06.05.2015, 16:50 | Сообщение # 828
    Аудиофил
    Цитата Alexx
    Я пью йошкар-олинское пиво, настоящее, и поверь, в своей Москве ты такое не купишь.

Нашел чем выпендриться biggrin
    В Самаре, да и не только можно спокойно попить этого дряхлого Георга. Пиво конечно хорошее, но далеко не лучшее.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

ЛетчикДата: Среда, 06.05.2015, 20:02 | Сообщение # 829
    Администратор
    Цитата Romires ()
    да и не только можно спокойно попить этого дряхлого Георга.

У нас в подмосковье, я его вроде видел. Разливное кажись. Надо попробовать  wink

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

swat0russiaДата: Среда, 06.05.2015, 20:12 | Сообщение # 830
    Танкист
    Цитата Alexx ()
    Просто представляю себе что раньше с танками могла эффективно бороться только противотанковая артиллерия, которая эффективно прореживалась артоподготовкой и авианалетами. Опять же длительное стационарное развертывание. А сейчас танк легкая добыча и для авиации с вертолетами (мимо пролетал, увидел, на кнопку нажал - нет танчика), и для туарега с ПТУРСОм (вылез из норы, прицелился - нет танчика) ЗЫ Я понимаю конечно что у тебя свое профессиональное видение на этот счет. Только ведь это тоже в какой-то степени деформированная точка зрения.

слова диванного обывателя.. без обид... думай как тебе нравится конечно.. пессимизм - он в какой то  мере и нужен.... но "мимо пролетал " не получится..
    Лексей)) - батальон -это 30 машин, полк - 90 + ЗРДН и АДН (это по мелочи) + батальон пехоты. Даже и если мимопролетал - остальные смотреть не будут молча - ты не знаешь на что  способна ЗПУ 12,7 мм. А если хотя бы мимопролетал по одному на 3 танка - 30 штук. А это на радаре тунгусок и шилок всяких - жирнющее пятно.. Все то, что ты приводишь касаемо каких то снайперских перестрелок, но не боя. Масштаб не тот....
    Извини, не буду спорить - ты спец, особенно по туарегам с ПТУРами (насмотрелся фильмов про Сомали) а,  у меня деформированная точка зрения - устарел я ....

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

AlexxДата: Среда, 06.05.2015, 21:33 | Сообщение # 831
    Главный баламут
    Цитата Летчик ()
    Хотя, тут на днях, пил венское пиво, подкинули коробочку из Бадена
    Полное гавнище. Мне с октоберфеста привозили пиво. Бутылка - произведение исскуства, а само пиво - полное гавнище. Обычное бутылочное пиво с ярко выраженным вкусом смеси воды и денатурата.

AlexxДата: Среда, 06.05.2015, 21:34 | Сообщение # 832
    Главный баламут
    Цитата Romires ()
    В Самаре, да и не только можно спокойно попить этого дряхлого Георга. Пиво конечно хорошее, но далеко не лучшее.
    Возможно, но лучше я не пил за последнее время. Да и в Самаре возможно оно все-таки не то. Тот же Пятый Океан сваренный в Питере так себе, а в йошкаролинском варианте не пробовал.

AlexxДата: Среда, 06.05.2015, 21:51 | Сообщение # 833
    Главный баламут
    Цитата swat0russia ()
    Извини, не буду спорить - ты спец, особенно по туарегам с ПТУРами (насмотрелся фильмов про Сомали) а, у меня деформированная точка зрения - устарел я ....
    Да не, конечно не спец, просто высказал свое обывательское мнение. Не обижайся, я же понимаю что для тебя танк  - это твое все. Потролил немного... wink

AlexxДата: Среда, 06.05.2015, 21:54 | Сообщение # 834
    Главный баламут
    Цитата Romires ()
    Пиво конечно хорошее, но далеко не лучшее.
    Подскажи, что лучше? Я пил самые разные марки от самых разных производителей. Но от бутылочного оно отличается только тем, что вместо денатурки льют питьевой спирт. Вкус мягче намного. Но Старый Георг оно совсем другое. Оно настоящее, живое.

AlexxДата: Среда, 06.05.2015, 21:55 | Сообщение # 835
    Главный баламут
    Цитата Летчик ()
    У нас в подмосковье, я его вроде видел. Разливное кажись. Надо попробовать
    Не сможешь. У йошкаролинского срок годности 72 часа, его даже в казань не возят. Вариант только один, поеду в Москву, доеду до йолы, куплю и тебе привезу.

AlexxДата: Среда, 06.05.2015, 21:57 | Сообщение # 836
    Главный баламут
    С московскими друзьями так и попили на днях, они сказали, не то что лучше или хуже [того что мы обычно покупаем], оно просто совсем другое.

swat0russiaДата: Четверг, 07.05.2015, 08:47 | Сообщение # 837
    Танкист
    Пиво, которое мне понравилось - Ерш))) Рядом с домом был одноименный ресторан . Сейчас его ликвидировали почему то .. Причин не знаю , но кухня и пиво были классные

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

RomiresДата: Четверг, 07.05.2015, 10:39 | Сообщение # 838
    Аудиофил
    Цитата Alexx
    Возможно, но лучше я не пил за последнее время. Да и в Самаре возможно оно все-таки не то. Тот же Пятый Океан сваренный в Питере так себе, а в йошкаролинском варианте не пробовал.

Вообще то в Самарской обл. находится пивзавод Старый Георг. Пятый Океан на самом деле похуже чем Георг.
    Сейчас частные пивоварни есть чуть ли не в каждом городе, и варят порой очень хорошее пиво, то самое настоящее и живое, со сроком годности порядка 15-25 часов. По вкусовым качествам естественно ни в какой сравнение с бутылочным не идет. Поэтому предмет твоей гордости не очень понятен biggrin
    Ты в Казани, например, никогда не попробуешь "Стародуб" бамбуковое (живое, нефильтрованное, зеленое) или "Стародуб" красное. В Казань такие сорта не возят, а у нас они есть.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

AlexxДата: Четверг, 07.05.2015, 10:53 | Сообщение # 839
    Главный баламут
    Цитата Romires ()
    Вообще то в Самарской обл. находится пивзавод Старый Георг. Пятый Океан на самом деле похуже чем Георг. Сейчас частные пивоварни есть чуть ли не в каждом городе, и варят порой очень хорошее пиво, то самое настоящее и живое, со сроком годности порядка 15-25 часов. По вкусовым качествам естественно ни в какой сравнение с бутылочным не идет. Поэтому предмет твоей гордости не очень понятен Ты в Казани, например, никогда не попробуешь "Стародуб" бамбуковое (живое, нефильтрованное, зеленое) или "Стародуб" красное. В Казань такие сорта не возят, а у нас они есть.
    Судя по-всему старый георг это тоже франшизная марка, которую производят все кому не лень. Что касается марки Пятый океан, то его в йоле производит та же пивоварня, что и Старый Георг. Я Пятый Океан в свое время покупал с супермаркете, на пакете было указано что это питерское производство. Пиво довольно вкусное, но по сути это жигулевское с добавлением 30% темного пива. Отсюда получается "классический насыщенный вкус". Но по большому счету - это обычное пиво в 2 раза дороже средней цены разливного пива. В казани в разливайках ничего хорошего вообще нет, обычный бутор, самый ходовой производитель - это Лысково и Бочкари. После йолинского старого Георга пить это уже не хочется. Потому из магазинного предпочитаю GoldBeer живое премиум, дешевое пиво с минимумом алкоголя, отсюда вкусное и наутро никакого последействия и не сильно косит с ног.

ЛетчикДата: Четверг, 07.05.2015, 11:47 | Сообщение # 840
    Администратор
    Цитата Romires ()
    Сейчас частные пивоварни есть чуть ли не в каждом городе, и варят порой очень хорошее пиво, то самое настоящее и живое, со сроком годности порядка 15-25 часов. По вкусовым качествам естественно ни в какой сравнение с бутылочным не идет. Поэтому предмет твоей гордости не очень понятен

Ром, делай скидку на татарский менталитет  wink

Я с тобой согласен, сейчас хорошего пива, даже не нужно стараться искать, заходишь в хороший пивной ресторан, там всегда хорошее своё есть. Ты говоришь в любом городке smile у меня тут: в Щелково три или четыре пивоварни есть, Фрязино варит, в Звездном городке, пивоварня уже лет двадцать пять работает.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024