| 
|  |  |  | Пятница 31.10.2025
 06:55

Приветствую Вас Посетитель
 RSS
 |  
| Свободный треп - 2 - Страница 91 - Форум |  |  |      |  
| Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5) 

| Свободный треп - 2 |  |  |  | 
| umnikum | Дата: Четверг, 05.05.2016, 16:20 | Сообщение # 1351 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1439 Статус: Offline | Лётчик,Цитата umnikum (  ) Коллеги, как вам фильм "Экипаж 2016"? Поравился? Кто сколько несостыковок обнаружил?
 Как тебе спецэффекты? Как ты думаешь, реально на лету по тросу перебраться из пропеллерного АН-12 в Boeing 757?

Мне что-то подсказывает, что:
 1) Разная скорость - реактивный самолёт не может лететь также медленно как пропеллерный
 2) Нестабильность и турбулентность - трос порвётся нафиг
 3) Ударная разгерметизация. Если открыть во время полёта грузовой люк - туда засосёт как в унитаз во время открывания. И ветер будет такой в салоне, что невозможно стоять на ногах и говорить.

(А ещё перелезающих людей может засосать в реактивный двигатель или я не прав?)

2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
 |  |  |  |  |  | 
| Urec | Дата: Четверг, 05.05.2016, 16:36 | Сообщение # 1352 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Член клуба Сообщений: 907 Статус: Offline | фантастика 
 Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя  ---=СВАО=--
 |  |  |  |  |  | 
| Летчик | Дата: Четверг, 05.05.2016, 17:49 | Сообщение # 1353 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 5678 Статус: Offline | Цитата umnikum (  ) Как тебе спецэффекты? Как ты думаешь, реально на лету по тросу перебраться из пропеллерного АН-12 в Boeing 757?Мне что-то подсказывает, что:1) Разная скорость - реактивный самолёт не может лететь также медленно как пропеллерный
 2) Нестабильность и турбулентность - трос порвётся нафиг
 3) Ударная разгерметизация. Если открыть во время полёта грузовой люк - туда засосёт как в унитаз во время открывания. И ветер будет такой в салоне, что невозможно стоять на ногах и говорить.

(А ещё перелезающих людей может засосать в реактивный двигатель или я не прав?)
Я то тут причем???  :shok:
 Это вам к Толбоеву и прочим ИКСпертам.

Но по секрету скажу, что есть режимы, где Ан-12 и Ту-757
  могут лететь с одинаковыми скоростями. Тросы с самолетов выпускают, на многгоооо километров и сматывают обратно.
 Ударная разгерметизация, это конечно плохо, но она длиться секунды, а дальше.... откуда ветер??? отбор воздуха, которым "надувают" салон, идет от двигателя.......
 проще говоря, возьми камеру автомобильную, надуй её, посмотри
  сдуй и вырежи в ней отверстие ну так 5х5 см. ну и попробуй её опять надуть  ;) 
 Люди, 1 мая сего года, спокойно сбрасывали реагенты с 7,5 км
  и 9 мая тоже будут работать, их же не сдувает  
 Я не смотрел и не хочу смотреть эту лажу, поэтому не понимаю, что имелось ввиду, под засасыванием людей в двигатель.

ПЫ .СЫ. И вообще, все вопросы по этому фильму, лучше задавайте SloNF - он больше в теме. )))

NF 2.0 АКПП (дорестайл)
 |  |  |  |  |  | 
| Летчик | Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:21 | Сообщение # 1354 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 5678 Статус: Offline | Цитата SloNF (  ) Проходя по инет развалам, был впечатлен аналогичными "качественными изделиями" за около ляма... Этож вообще производитель берегов не видит... Там что - сапфировое стекло?Это же фирмА, иновационные разработки, нанотехнологии, оно не может стоить, как китайский ширпотреб.

Короче, случай из жизни
  делаю сейчас проект, для .... ну....образно: Нужно сделать туалет для чукчей, ну сам знаешь, две палки, за одну держимся, второй от волков отбиваемся
   Ну мы прикинули, посчитали, одну сделали потяжелее, другую полегче, с какой нибудь фигней, на конце, для отгона волков. :)
 Пришли к заказчику - "не солидно", "нужно круче".
 Второй вариант
  типа одна вкручивается, чукчу точно не сдует, вторая огнем плюется :) Заказчик - "вы в каком веке живете? о нанотехнологиях слышали?".
 Сделали сейчас третий проект .....
 Смета уже в 15 раз выросла, скоро уже КБ откроем, продукт будет иновационнно иновационный, правда "чукчи", о нем не знают, так и будут срать по старинке

NF 2.0 АКПП (дорестайл)
 |  |  |  |  |  | 
| SloNF | Дата: Четверг, 05.05.2016, 20:04 | Сообщение # 1355 |  |   Генерал-майор Группа: Член клуба Сообщений: 684 Статус: Offline | А я чо, я ничо... Я тока  рекламный постер видел на проходной. Нам дажжж билетов на фильму  не дали. Сам фильм не смотрел, но одобряю :)
 Я ж тока на этом тренажёре летал в Жуковском  и фсе, и то в качестве слонотушки, для хрюкающего живого весу.
 Ежели в фильме показано, то фсе верно. Так могёт быть. Надо же подрастающим героям перемогу во всей красе показать, а не полную безнадёгу.

NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray,
 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
 |  |  |  |  |  | 
| Летчик | Дата: Четверг, 05.05.2016, 20:35 | Сообщение # 1356 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 5678 Статус: Offline | Цитата SloNF (  ) А я чо, я ничо...Кароче, представитель спонсора - слился

Ладно, давай про душ, это актуально!

NF 2.0 АКПП (дорестайл)
 |  |  |  |  |  | 
| SloNF | Дата: Четверг, 05.05.2016, 21:15 | Сообщение # 1357 |  |   Генерал-майор Группа: Член клуба Сообщений: 684 Статус: Offline | Про турбулентность в душевой кабинке и как она засасывает пока сказать ниче не могу. Но трос уже к йолке примотал, на всякслучай... 
 NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray,
 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
 |  |  |  |  |  | 
| Иезуит | Дата: Четверг, 05.05.2016, 23:46 | Сообщение # 1358 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 555 Статус: Offline | Цитата umnikum (  ) реактивный самолёт не может лететь также медленно как пропеллерныйЭто ещё почему? может, и запросто

Цитата umnikum (  ) Нестабильность и турбулентность - трос порвётся нафигЕсли от "нестабильности и турбулентности" рвался бы трос- то и самолёты бы не летали., а разваливались в воздухе

Цитата umnikum (  ) Ударная разгерметизация.А для чего её устраивать, "ударную разгерметизацию" (где вы только нахватались таких адских терминов?)

Цитата Летчик (  ) Это вам к ТолбоевуДа

NF 2.0 AT рестайл 2008
 |  |  |  |  |  | 
| Летчик | Дата: Пятница, 06.05.2016, 15:22 | Сообщение # 1359 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 5678 Статус: Offline | Цитата SloNF (  ) Но трос уже к йолке примотал, на всякслучай...Второй конец тороса, куда привязывать будешь?

NF 2.0 АКПП (дорестайл)
 |  |  |  |  |  | 
| Alexx | Дата: Суббота, 07.05.2016, 02:18 | Сообщение # 1360 |  |   Главный баламут Группа: Проверенные Сообщений: 5623 Статус: Offline | У нашего одноклубника, Филиппа был цвет типа такого, но этот экземпляр явно облитый, я по толщине лака даже вижу.Цитата umnikum (  ) Не было, и, если честно, не очень смотрится.
 2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
 |  |  |  |  |  | 
| Alexx | Дата: Суббота, 07.05.2016, 02:21 | Сообщение # 1361 |  |   Главный баламут Группа: Проверенные Сообщений: 5623 Статус: Offline | У них это фирменный цвет, deep rosso red называется. Шестерку я бы с таким цветом и взял. А вообще, вот такой цвет выделяет машину в потоке, саму ее наделяет моложавостью. Сам обращал внимание, что не так в глаза бросается старость модели если она красного цвета.Цитата Urec (  ) Цвет красивый но для мазды 6.
 |  |  |  |  |  | 
| Urec | Дата: Суббота, 07.05.2016, 13:57 | Сообщение # 1362 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Член клуба Сообщений: 907 Статус: Offline | А может это плёнка.... 
 Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя  ---=СВАО=--
 |  |  |  |  |  | 
| DiMM | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 10:03 | Сообщение # 1363 |  |   Генералиссимус Группа: Член клуба Сообщений: 1559 Статус: Offline | "    Коллеги, как вам фильм "Экипаж 2016"? Поравился? Кто сколько несостыковок обнаружил?" 
 Вчера посмотрел. Мне понравился. Ходил со своим Отцом, которому не нравится НИЧЕГО. Так он тоже не сказал "ГОВ,,,О полное!"

Я не искал в фильме несоответствий. Просто посмотрел и получил удовольствие, не сравнивая с предыдущим.

Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км
 Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT  2008 100 тыс.км [рестайл]
 Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]

Сообщение отредактировал DiMM - Воскресенье, 08.05.2016, 10:04 |  |  |  |  |  | 
| K@RD@SH | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 10:15 | Сообщение # 1364 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 180 Статус: Offline | На экипаж не ходил, но по рекламе понял, что это ремейк советского фильма. Зато посмотрел Хардкор, слова отца к нему можно смело применить (особенно за концовку фильма), хотя эффекты были норм. 
 NF 2.0 GL MT / 2008 г.в. (рестайл)
 |  |  |  |  |  | 
| Alexx | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 00:55 | Сообщение # 1365 |  |   Главный баламут Группа: Проверенные Сообщений: 5623 Статус: Offline | Игру Престолов ему поставьЦитата DiMM (  ) Ходил со своим Отцом, которому не нравится НИЧЕГО  
 |  |  |  |  |  
 |  
| Copyright MyCorp © 2025 |  |  |  |