... таджики не знают про выравнивающие рейки-маячки, с применением которых ничего шлифовать не нуна NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
Сообщение отредактировал SloNF - Среда, 06.04.2016, 09:46
Дата: Четверг, 21.04.2016, 09:23 | Сообщение # 1324
Администратор
Статус: Offline
Мысли в слух :)
Вчера, вернее даже сегодня, сидел на кухне до 4-х часов утра и готовил бумаги для работы, дети спят, жена спит, кошка спит, мышей не ловит, а они шуршат сволочи. Задумался..... надо завести себе животное...... Собака, кошка, рыба...... всё есть. Крокодила хочу
А ЧО??? Жрет мало, гулять не надо, кормить раз в три дня, не болеет, кормовая база есть - мыши NF 2.0 АКПП (дорестайл)
Дата: Четверг, 21.04.2016, 11:08 | Сообщение # 1326
Генерал-полковник
ЦитатаЛетчик ()
пришел, свет включил, он тебе радуется,
На фото он уже радуется. Видимо, уже от одной твоей мысли, что ты хочешь его забрать А. кротов они ловят? Щас у нас вроде снег начал тять, и на участке вижу кучу дырочек в земле. А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
Дата: Четверг, 21.04.2016, 11:15 | Сообщение # 1327
Генерал-полковник
Щас, предложили 4 новые сваи 6 метров, за все 5 тыр. с доставкой. Блин, придется брать, жаль, что столько мне не надо. А чо делать, ведь не дорого, хоть и не надо. Вобщем, поехал разгружать. Буду сарайку пристраивать к домику на даче. А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
Дата: Четверг, 21.04.2016, 11:54 | Сообщение # 1328
Администратор
ЦитатаНехочуха ()
А. кротов они ловят?
Кротов ловят карликовые таксы У меня жена такую хочет нафига она мне, у меня кротов нет, есть мыши. А кошка мышей не хочет ловить, перестаешь её кормить, тогда ловит, но надо день помучиться, выдержать её на диете, а потом, она их в постель приносит, типа: "хозяин, я её поймала, корми давай меня". NF 2.0 АКПП (дорестайл)
Дата: Пятница, 22.04.2016, 16:19 | Сообщение # 1332
Генерал-полковник
ЦитатаUrec ()
а такого цвета нф вроде не было?
Не было, и, если честно, не очень смотрится. Такой яркий красный цвет хорошо смотрится на маленьких женских машинках. Вот видишь красненький Ниссан Кашкай и сразу понятно кто за рулём.
Также на спортивных машинах.
НФ - это "лимузин", "членовозка". Он должен быть классических цветов: - черный - белый или - какой-нибудь бежево-коричневый. - может быть тёмно-синий или тёмно-бордовый.
Но никак не ярко-красный. Да и "спортивные" литый диски с узкими спицами смотрятся тут как-то - как будто с другой машины сняли. 2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
Дата: Пятница, 22.04.2016, 22:37 | Сообщение # 1335
Генерал-лейтенант
Цитатаlisunova ()
задумался о продаже авто ))))
Было бы 1,5 мульона я бы за новым мондео экобуст побежал А так я в авто по технической части все исправил. Подвеску перебрал, течь масла устранил... Вот бы покрасить ещё. Я за этот месяц 50 тышь свалил покрасил капот бампера, подвеска, генератор и так по мелочи. Царапина бесит, но жаба душит 2 детали красить. Какое то мудло гвоздем или чем-то по кузову прошел