Воскресенье
24.11.2024
18:30

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Разочарования - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    Разочарования
    AlexxДата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:31 | Сообщение # 16
    Главный баламут
    Статус: Offline
    Цитата (sonatanf)
    Я СЧИТАЮ ЕСЛИ МАШИНА ДОРОГАЯ ЗНАЧИТ ТАМ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИДЕАЛЬНО !!! А ИНАЧЕ НАХРЕН ОНА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ???

Так вот и мы о том же!!! Когда выбираешь из нескольких шушлаек в пределах 500-600 тыс., то нужно скрупулёзно все нюансы подсчитывать, и разница в цене в 20-30 тыс, имеет значение, и наличие/отсутствие какой-нибудь опции - это весомый аргумент. Но когда кто-то хочет Кайен за 5 млн., то он всё равно не купит похожий Мерседес или Рейнж, даже если они при том же всём самом будут на целый мильён дешевле. Но при такой ценовой лояльности покупателя никто не должен ограничивать производителя в возможности напихать в машину всё самое-самое, и уж шумка, как показатель класса и уровня премиальности машины должна отрабатываться на все 102 процента. Можно на звук выхлопа повесить доп.эффект и в салон пустить, для кайфа, но пустые незашумленные двери - это моветон. Тут или "овёс нынче дорог" или возможно дверь просто меняли после ДТП, и хозяин перед продажей не стал тратиться на восстановление шумки, ибо копеечный по сути, заказанный через оффициалов комплект шумоизоляции двери для Кайена вполне может стоить очень недешево даже для небедного товарища.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

ICY72Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:35 | Сообщение # 17
    Генерал-майор
    был у меня временный, к счастью, бзик купить себе S класс, 4-5 лет отроду, желание подкреплялось мыслями что в нем полная тишина при движении, получается если в каене не всё с этим гладко так и в мерсе неидеально.
    Я так понимаю что на уровень шумов влияет наличие шумки, наличие пневмоподвески, а так же стекол многослойных которые поглощают шум. А может кто сказать из ОПЫТА - вот этот авто поразил меня тишиной в салоне? сделал себе почти полную шумку на НФ - но как всегда захотелось большего

СЕРГЕЙ, была NF 2.0 MT black рестайл 2008 года, NF 2.4 АКП GLS рейстайл 2008 года была, Santa Fe 2,2 2013

SideДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:56 | Сообщение # 18
    Генерал-майор
    Из недавнего - новый аутлэндер. Ещё более убог чем предыдущий. Вообще ничего не хочется говорить.

Новая сантафе рулит. И по цене тоже

8-906-7три7-два9-один5. Александр.

GlukДата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:28 | Сообщение # 19
    Первопроходец
    У меня разочарование вызвал новый Пассат. Комплектация за 900 с чем то, а там даже подлокотника нет, пропасть между водителем и пассажиром wacko

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

AlexxДата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:13 | Сообщение # 20
    Главный баламут
    Цитата (Gluk)
    У меня разочарование вызвал новый Пассат. Комплектация за 900 с чем то, а там даже подлокотника нет, пропасть между водителем и пассажиром

Чего ты хотел от пустого автомобиля, за 900 сейчас в этом классе ещё не все машины можно взять даже в начальной комплектации. Пассат в норльманой комплектации стоит где-то от 1200. Вот там и нужно искать реализацию своих пожеланий к немецкому D-классу.

AlexxДата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:15 | Сообщение # 21
    Главный баламут
    Цитата (Side)
    Из недавнего - новый аутлэндер. Ещё более убог чем предыдущий. Вообще ничего не хочется говорить.

Ну салон-то вроде как подобротнее, а чем ещё-то хуже? Подвеска гавно, как и была, ну вариатор лично мне никак, зато angry сейчас вступится за него.

AlexxДата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:19 | Сообщение # 22
    Главный баламут
    Цитата (ICY72)
    был у меня временный, к счастью, бзик купить себе S класс, 4-5 лет отроду, желание подкреплялось мыслями что в нем полная тишина при движении, получается если в каене не всё с этим гладко так и в мерсе неидеально.
    Я так понимаю что на уровень шумов влияет наличие шумки, наличие пневмоподвески, а так же стекол многослойных которые поглощают шум. А может кто сказать из ОПЫТА - вот этот авто поразил меня тишиной в салоне? сделал себе почти полную шумку на НФ - но как всегда захотелось большего

S-класс неплох, и в салоне весьма тихо, но сказать откровенно, после NF в нём ничего не шокирует, ну кроме может тотальной электрификации. Насчёт шумки вот мне хочется прокатиться на машине с активным акустическим шумоподавлением, прочуять каково будет. В 2006 году приятель после своей Камри садился на Легенду и был впечатлён тишиной. А сейчас, кстати, эта же система будет применена в новом Аккорде, который я всерьёз готов рассматривать как вариант замены NF, если на Санту не потяну.

angryДата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:27 | Сообщение # 23
    Генералиссимус
    Цитата (Alexx)
    вариатор лично мне никак, зато angry сейчас вступится за него.

biggrin как говорится, "не нравится Сенкевич - не ешь"

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

Сообщение отредактировал angry - Воскресенье, 13.01.2013, 22:28

ICY72Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:17 | Сообщение # 24
    Генерал-майор
    а по активному шумоподавлению вроде при старте продаж последней сонаты заявлялось что есть такая функция?

СЕРГЕЙ, была NF 2.0 MT black рестайл 2008 года, NF 2.4 АКП GLS рейстайл 2008 года была, Santa Fe 2,2 2013

Vit@liyДата: Понедельник, 14.01.2013, 00:41 | Сообщение # 25
    Полковник
    Ребята почитал я все соображения за и против люксовых авто и вот что имею сказать: По специфике моей работы приходится кататся на авто класса люкс. Сидел за рулем много чего, а именно: Мерседес: S221,GL 5500,CLS500,Slk550 R350, Проше Кайен превый, БМВ Х5 3.0 Дизель,Мерседе Виано последний дизель, Майбах 500, Лексус LS 600 и еще много чего.
    И вот что я могу сказать по этим авто: из всех выше перечисленных машин по надежности и приятности как в использовании так и в поездках на СТО я могу выделить только БМВ №3.0 дизель ( новая машина с пробегом до 10т.км). И Лексус LS600 c гибридным движком тоже себя очень хорошо показал в использованиии (4 года). Остальное все как жигули при интесивном использовании обращения к дилерам были регулярныне. А про мерседес и говорить нечего. До трех лет и пробега в 50т.км. все было ок, а дальше началось сейчас пробег 70т.км в сервс гоняем авто почти в две недели раз, а пробег его в середнем 100 км. в день это просто ужас ! Вот и стоит задуматься на сколько все эти "люксовые" авто надежны и совершенны за "свои" деньги !

2.4 АКПП,дорестайл,черная. Москва... была до 13.03.2013г.
    Сейчас Hyundai SantaFe 2008г.в. 2.7 АКПП Черный "Карась".

Yuriy_AДата: Понедельник, 14.01.2013, 08:40 | Сообщение # 26
    Генерал-майор
    Vit@liy, Вы немного перепутали классификацию, в сегмент "Люкс" из вашего списка попадает разве что "Майбах", остальное в лучшем случае "Премиум" smile

NF Sonata 2.4 5AT рестайл 2008 г. была...
    Mercedes Benz E300 4Matic 2012 г.

AlexxДата: Понедельник, 14.01.2013, 09:59 | Сообщение # 27
    Главный баламут
    Цитата (ICY72)
    а по активному шумоподавлению вроде при старте продаж последней сонаты заявлялось что есть такая функция?

Размечтался biggrin

AlexxДата: Понедельник, 14.01.2013, 10:03 | Сообщение # 28
    Главный баламут
    Цитата (Yuriy_A)
    Vit@liy, Вы немного перепутали классификацию, в сегмент "Люкс" из вашего списка попадает разве что "Майбах", остальное в лучшем случае "Премиум"

Правильное замечание, но по сути это всё условно, вопрос этимологии терминов - нет так уж велика разница между ними, особенно по технической части.

Vit@liyДата: Понедельник, 14.01.2013, 12:06 | Сообщение # 29
    Полковник
    Yuriy_A, соглашусь с мнением Alexx, что по большому это условность.

В тему вышеизложеного ! Сегодня утром поехал 221 мерседес в сторону облости по Новорижскому шоссе и........ случился обрыв приводного ремня! пришлось вызывать эвакуатор в данный момент затащили его в Майджор на Н.Риге..... стоим ждем результатов диагностики вот вам и немцы ! До планового Т.О. ремень не дотянул 2000км.

P.s. Машинка походу почувствовала что я про нее отозвался плохо и решила отомстить ))))

2.4 АКПП,дорестайл,черная. Москва... была до 13.03.2013г.
    Сейчас Hyundai SantaFe 2008г.в. 2.7 АКПП Черный "Карась".

Yuriy_AДата: Понедельник, 14.01.2013, 12:35 | Сообщение # 30
    Генерал-майор
    Vit@liy, А Какой мотор в этом 221м?

NF Sonata 2.4 5AT рестайл 2008 г. была...
    Mercedes Benz E300 4Matic 2012 г.

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024