Я ранил НФ =(
|
|
Urec | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сегодня на территории работы ранил свой нф и помял забор. Договорился с чуваком которые там ходят всё чинят (отдел эксплуатации вроде) он отрихтовал забор за 1000 и теперь гад ещё 2000 просит (типо их 2е было и пришлось снимать) либо он назад его сломает. Сделали всё за час. Как грамотно его послать??? ВИДЕО http://youtu.be/h0kaXFUrqto
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
Сообщение отредактировал Urec - Четверг, 29.11.2012, 19:50 |
|
| |
НИкола | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| мда... на ровном месте..... по моему ему просто надо сказать что объем работ был виден, сумма оговорена, сделка заключена. а если он будет его ломать обратно)) то вызвать охрану и показать как он ломает))))
а я вчера ездил на пятачок один гонять по свежему снежку на говенной зимней резине и куражился там и смотрел как работают есп и абс, и чтото не пойму как так можно было забор задеть и скорости не было и поворот просматривается. у меня вчера машина в такие виражи вписывалась что этот поворот просто детский сад. непонятно.
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
Сообщение отредактировал НИкола - Четверг, 29.11.2012, 20:12 |
|
| |
Urec | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:25 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| лёд
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
|
|
| |
Side | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| после таких предьяв они бы у меня неделю как таджики работали
8-906-7три7-два9-один5. Александр.
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:27 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (Side) после таких предьяв они бы у меня неделю как таджики работали
Совершенно точно. Я бы заставил это предприятие, еще и машину починить за их счет.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
alekz | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| По-моему АБСка сработала, и видно, как повело. Но забор близко... Обидно.. А что есть свидетели, как ты в забор въехал? Кто-то "предъяву кинул"? Насчёт работяг - так можно тебя и пятью и десятью тысячами шантажировать. Забор наверное сфотай починенный на всякий случай. Краска твоя небось осталась на нём? А то что он из личной неприязни к тебе его сломал (опять), так вандал он значит, а не ты.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:52 | Сообщение # 7 |
Главный баламут
| Urec, вот тебя понесло на ровном месте... Ты так скоро станешь в городе главным поставщиком клиентом для жестянщиков. По ситуации.. забор восстановлен? восстановлен. труд оплачен. Если этот хер захочет сломать забор, то это будут проблемы его, забора и предприятия, на котором он работает. На всякий случай сними на видео и фото восстановленный забор (чтобы дату съёмки было видно). В случае чего заявишь, что восстановительные работы были проведены за твой счёт, а потом быку моча в голову ударила, и он стал ломать забор уже ради своего удовольствия. И предупреди утырка, что если он реально начнёт буровить, то ему же трудовую и выдадут. Если он тебя достанет, зайди к главгаду этой конторы, и объясни ему ситуацию. Quote (Летчик) Я бы заставил это предприятие, еще и машину починить за их счет. Они конечно по закону обязаны следить за состоянием территории, которая входит в их зону ответственности. Но это придётся идти в суд, имхо овчинка выделки не стоит.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Urec | Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| вся территория утыкана камерами наблюдения. свидетелей как въехал с 10 человек
|
|
| |
Urec | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Короче сегодня пришли эти рабочие из меня деньги трести. Пришли аж 3ём =))) Нас в кабинете человек 6 сидело. Начали наезжать наш начальник чуть не вташил им. Мат перемат грозились пойти забор ломать =))) При Таком накале страстей вывел этих 3х и сунул тыщу чтоб успокоились а то бы втащили им с гореча. Колеги заставляли написать телегу на них за вымогательство в службу безопасности, но я не такой вредный человек... Ремонт был сделан мимо кассы предприятия и в их рабочее время за мой счёт))) 2 новых листа стоят 800 рублей + поставить не дороже 1000. а они молотком выпрямили за 2 Мир тесен с понедельника заставлю их на нашем складе свет ремонтировать и вентиляцию делать. Будем мстить =)
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:24 | Сообщение # 10 |
Главный баламут
| Urec, вот поэтому вас москвичей так и "любят" гибдуны ао всей россии, вам всегда проще деньги отдать, чем что-то доказывать. И у меня приятель в москве такой же. куда бы не приехал, сразу же кассу ищет, за чтобы заплатить.
|
|
| |
Urec | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| лохи мы ))) надо было карту нф клуба показать может скидку бы дали)
Сообщение отредактировал Urec - Пятница, 30.11.2012, 16:33 |
|
| |
XTBell | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:39 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Urec, на rusdtp сегодня видел)) не думал что нафаня... что за покрышки? как то серьезно потащило и абску слышно...
NF 2.0 AT 2007
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:44 | Сообщение # 13 |
Главный баламут
| Quote (Urec) лохи мы ))) надо было карту нф клуба показать может скидку бы дали) Правильные немосковские пацаны сказали бы так: фуцин, ты в качестве работы два раза молотком ёб..нул, ещё двое рядом курили. Вот вам по 100 рублей за работу, ещё по 200 за молчание, и 100 - премия к новому году на всех. Итого целый штукарь. Не нравится - давайте назад деньги, я сейчас позвоню знакомому наркоману, он с рынка притаранит два новых листа и сам же их установит за ту же самую штуку. И пусть отдают деньги и идут ломают, под камерами-то видеонаблюдения , тебе urec до этих перфомансов дела как-бы нет. Если забор в итоге оказался бы сломан, то это они сломали, а не ты.
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:26 | Сообщение # 14 |
Патриот
| Пару подзатыльников дать можно было бы слегка )) Urec, дык подконтрольные работы на складе - одно блаженство. Действуй, как сержант в армии На ютубе, как всегда, словесный понос из комментариев. Все такие крутые, спортсмены, бойцы соц. сетей, млин.
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
Сообщение отредактировал NetSinergy - Пятница, 30.11.2012, 20:28 |
|
| |
НИкола | Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:51 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| мда)))) я бы не стал вымогать деньги с человека который через неделю будет мне работу давать)))) причем электрику))) ведь задолбает потом)))) это же их можно изводить до полусмерти)))) во сколько пришел, во сколько ушел, сколько метров проводов он на складе получил сколько уложил, госты фигосты, надел ли перчатки и стоит ли на резиновом коврике)))) я бы покуражился)))) неее так я человек вообще добрый)))) но если меня начать изводить я злой делаюсь))) причем не просто злой а очень злой)))
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
|
| |