Что то какая то скукатища на форуме стала....
|
|
Adcom | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:51 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| все заумные речевания) все тока на технические темы, ни кто не ругается, не бухтит... хэх....мда)
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
sonatanf | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Лучше бы ответили на мой вопрос в теме "Правильно ли выставлены метки цепи ГРМ" ??? А то уже две недели никто не может ни чего сказать...
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:29 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Adcom) все заумные речевания) все тока на технические темы, ни кто не ругается, не бухтит... хэх....мда) Всё меньше и меньше поводов общаться. Сам-то когда тут последний раз писАл?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Slav@ | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (Adcom) все заумные речевания) все тока на технические темы, ни кто не ругается, не бухтит... хэх....мда)
Что и следовало ожидать. Форум взрослеет
Раньше посетители ездили на новых автомобилях и их не очень интересовали технические вопросы. Не считая расхода, приема, бенза и прочих религий. Теперь контингент уходит на другие авто, и появляется "вторичка" не сильно избалованная и имеющая в наследстве проблемы которые они хотят решать малой кровью.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
SerikoFF | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| ну вс еравно, если форум интересный, то сменив машину многие сидят на нем.
NF 2.0 МТ дорик с 15.12.2007-10.03.2009 был пробег 0 продал с 200.000. NF 2.0 AT дорик с 1.03.2011-20.10.2011 был пробег 60.000 продал с 120.000. NF 3.3 AT дорик с 14.10.2011-01.07.2013 был пробег 140000 продал с 165000. ix55 V6 3.8 AT с 13.07.2013 пробег 115000...180000 Kia Sorento Prime V6 3.3 пробег 0...
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:01 | Сообщение # 6 |
Святой отец всея сети
| sonatanf, я не механик)))))) увы тут подсказать вряд ли смогу)
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:02 | Сообщение # 7 |
Святой отец всея сети
| angry, да я как то это...
не до того))))) зайду увижу скукота тут и....что писать в темах где спрашивают про метки ГРМ и т.д.
я в таких моментах чайник)
|
|
| |
Slav@ | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (SerikoFF) ...если форум интересный...
Все и дело, что понятие "интересный" меняется со временем, т.к. точек связи становится все меньше у людей. Взять тебя например. Продадите вы с батей NF и Грандера и мало кого будет интересовать твоя "сотка".
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:59 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (sonatanf) Лучше бы ответили на мой вопрос в теме "Правильно ли выставлены метки цепи ГРМ" ??? А то уже две недели никто не может ни чего сказать... А чего сказать то? Я самостоятельной регулировкой механизма ГРМ занимался в последний раз на жигулях. Делал это просто: брал книжку по ремонту, каталог комплектующих, и руководствовался этими документами в процессе проведения работ.
На Сонате в двигатель не лазил (т.к. он не ломался), поэтому ничего конкретного сказать не могу, так если только пофлудить. Видимо, остальные находятся в такой же ситуации. Если решили сами ремонтировать машину, то, думаю, Вам надо искать сервисный мануал и начинать его "курить". Если это сложная задача, то лучше поехать к нормальным мастерам.
Увы, по-другому, видимо, никак.
Quote (Slav@) понятие "интересный" меняется со временем, т.к. точек связи становится все меньше у людей. Совершенно верно. Тоже об этом чуть ранее написал, только немного другими словами.
Да и люди меняются, иногда к тому же сложно понять тот "олбанский" "поток сознания", с помощью которого они пытаются задавать интересующие их вопросы.
Quote (Slav@) Форум взрослеет biggrin А что, нормальный жизненный цикл. Потом будет стареть, затям дряхлеть, а потом и вовсе помрёт (когда Лётчик за домен или хостинг перестанет платить).
Сообщение отредактировал angry - Среда, 05.09.2012, 14:05 |
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:23 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Коля прав, скучновато стало, эх... раньше, как схватятся в словесной битве Ромирес с Алексом, так на 50 страниц срача А нынче, постарели чтоль
Quote (angry) лучше поехать к нормальным мастерам
Хочешь сделать хорошо, сделай сам. Сегодня масло на Ниссане самостоятельно поменял, однозначно говорят фсё французкое фавно, особенно инженерная мысль, под масляной заливной пробкой скапливается грязь, которую удалить не просто, а при заливе нового масла, грязь попадает в двигатель.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
lis82 | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Это первый форум (где я был) где вообще не ведется обсуждение спортивных событий!! Может кто любит спорт или хотябы душой его любит, а физически нет??Можно былобы тему создать пообсуждать ченить!!
N20 2008 (рестайл) чёрная. 2,0 (164 л.с.) АКПП, GLS
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:07 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Летчик) Хочешь сделать хорошо, сделай сам. Про это и писал: берётся мануал, внимательно изучается и также внимательно и аккуратно проводятся работы. Если руки и голова не позволяют самостоятельно провести вышеуказанные операции (ни на кого не намекаю), или некогда или неохота самостоятельно ковыряться с машиной, то тогда надо обращаться к нормальным мастерам на сервис.
Quote (Летчик) на Ниссане... под масляной заливной пробкой скапливается грязь, которую удалить не просто, а при заливе нового масла, грязь попадает в двигатель. У меня на Тойоте также скапливалась грязь около маслозаливной пробки. Ничего, ветошью периодически аккуратно чистил маслозаливную горловину и прилегающее пространство. Я тут почитал, как салонный фильтр на Теане меняется. Чувствую, что скоро придётся переквалифицироваться в гинекологи.
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:14 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Летчик) А нынче, постарели чтоль Один сам пересел на Соренто, второго, похоже, больше сейчас занимает Кашкай жены. Количество тем для разговоров и споров уменьшилось.
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:20 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (lis82) Можно былобы тему создать пообсуждать ченить!! Иван! Так ты начни, создай тему, если данный вопрос тебя интересует.
|
|
| |
irnistor | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:30 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (angry) увствую, что скоро придётся переквалифицироваться в гинекологи. biggrin Гинеколог - это опустившийся отоларинголог Глеб, может есть другой выход? )))
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
|
|
| |