|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 14:37
Приветствую Вас Посетитель RSS |
«Ты что, не понял? Путин едет!» - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
«Ты что, не понял? Путин едет!»
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:29 | Сообщение # 1 |
Танкист
Статус: Offline
| http://www.gazeta.ru/auto/2012/02/02_a_3984329.shtml
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:36 | Сообщение # 2 |
Аудиофил
| ИМХО конфликт на пустом месте.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
irnistor | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (Romires) ИМХО конфликт на пустом месте. Абсолютно
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:36 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Вы на дату "новости" посмотрите. Она активно раздувалась перед выборами.
А если по теме, водитель - мастер сам себе наживать геморрой на пустом месте.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:43 | Сообщение # 5 |
Главный баламут
| Quote (Romires) ИМХО конфликт на пустом месте. Но имхо повод для обсуждения есть...Гайца понять могу, на его месте наверное любой сделал бы также. А вот айболит всё-таки немного охамел, как бы каждый из нас не относился к правящей элите вообще, и к путену в частности, исполнять требования сотрудника полиции, находящегося при исполнении мы обязаны, если мы считаем себя добропорядочными гражданами. Да и причина в общем-то уважительная, второе лицо государства едет, все отвечающие за безопасность на ушах стоят. То есть не уважать власть - это в принципе законное право каждого из нас, особенно если знаешь в каком состоянии находится например профилактика и лечение онкозаболеваний. Но надо уважать чисто по человечески простого мента, с которого из-за твоего неуважения потом три шкуры сдерут.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:14 | Сообщение # 6 |
Танкист
| правильно излагаешь))) дохтору повезло еще в том , что его тупо не подвинули каким нибудь тяжелым спецредством типа Камаза с песком)) Гаишнику естественно деваться некуда- в разгонной или сигнальной машине по любому едет руководитель его конторы и если ФСО - шники и не придадут значения одиноко стоящему авто ( все таки скорость передвижения кортежа существенна) тот гаишник от своего руководства получил бы по полной. С другой стороны- да мало ли авто остановился - водителю плохо или там банально заглох и т д - сотрудник рядом, контролирует автомобиль ( мы например в таких случаях водителя из машины, рядом с собой и ключи от авто в кармане.
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:06 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Alexx, ты не в Москве живешь. У нас, народ это просто зае......, причем, кто едет, народу уже пофигу - вот и результат. Я что их считать буду, у министра обороны, обычно 7 машин, МВДшный ездит 10-12, нач. ген. штаба, если со свитой, то и до 20 доходит, губернатор какого то пере3,14издюйска 3-4 машины, ну и т.д. и т.п. Причем, к охранной деятельности, вся эта кавалькада, ничего не имеет, это типа престиж.
Настолько это смешно смотреть, когда перон сначала метут таджики, приземляется самолет, таджики по кустам разбегаются, "папа" уехал, охрана в машины икру, коньяк, шмотки грузит.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:59 | Сообщение # 8 |
Танкист
| Quote (Летчик) у министра обороны, обычно 7 машин, МВДшный ездит 10-12, нач. ген. штаба, если со свитой, то и до 20 доходит, губернатор какого то пере3,14издюйска 3-4 машины, ну и т.д. и т.п. Ну ты не пугай народ то)))) Мне как обывателю во первых нас... ть на перечисленых тобой членов)) Во вторых под них никто тотальных зачисток трассы не делает Их всего 7 человек по ФЗ - по которым проводят мероприятия по спецпроезду- и то по крупняку - только для двух
|
|
| |
Yuriy_A | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:13 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (swat0russia) Их всего 7 человек по ФЗ - по которым проводят мероприятия по спецпроезду- и то по крупняку - только для двух А кто остальные 5? Из этих оставшихся пяти, двое, видимо спикеры палат парламента, ещё может председатели конституционного и верховного судов, а ещё кто?
NF Sonata 2.4 5AT рестайл 2008 г. была... Mercedes Benz E300 4Matic 2012 г.
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:46 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Ген.прокурор и глава СК.
Но у того и у другого, своя "личка".
Вообще, там всё намного хитрее, это они так для престижу катаются, на самом деле, нахрен они никому не нужны.
Щелковское шоссе, самое загруженное по всяким там проездам. Вообще, есть народные приметы у нас на Чкаловской. Если участковый оружие (нарезное) у охотников собирает, значит Путин опять на самолете летать будет. Если часовой на пост заступает без боеприпасов, значит Сердюков куда то улетает/прилетает. Если офицеры в пилотках зимой ходят, главком приедет. Если менты на светофорах стоят, жди проезда. Если менты в парадной форме, значит заграничные гости к нам прилетели. Ну и т.д.
P\S. Ещё про Гундяева забыл, его тоже ФСО охраняет.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:42 | Сообщение # 11 |
Главный баламут
| Quote (Летчик) Alexx, ты не в Москве живешь. У нас, народ это просто зае......, причем, кто едет, народу уже пофигу - вот и результат. Я что их считать буду, у министра обороны, обычно 7 машин, МВДшный ездит 10-12, нач. ген. штаба, если со свитой, то и до 20 доходит, губернатор какого то пере3,14издюйска 3-4 машины, ну и т.д. и т.п. Причем, к охранной деятельности, вся эта кавалькада, ничего не имеет, это типа престиж.
Настолько это смешно смотреть, когда перон сначала метут таджики, приземляется самолет, таджики по кустам разбегаются, "папа" уехал, охрана в машины икру, коньяк, шмотки грузит. Дим, я всё это понимаю конечно. Москвичи молодцы, я им респектую, так гнобить четлан всех мастей и пошибов в наших нацменских республиках ссут, ты чё, большой человек едет, все в сторону! И скажем врача я тоже понимаю, припарковался человек по правилам, с работы едет, устал, срать он хотел на Путена, да хоть на Папу римского, он ни тому ни другому ничем не обязан. Я говорил только про чисто человеческое соучастие к рядовому гайцу, это его работа, и её нужно уважать. К примеру, меня иногда охранники какого-нибудь магазина просят переставить машину, потому что "не положено" тут стоять, место для клиентов, директора и т.п. Я бы мог послать его на йух в грубой форме, поскольку никто не может мне указывать где на улице я могу или не могу ставить свою машину. И если мне говорят как-то грубо, то так и делаю. Но если просят вежливо, то я говорю что в принципе ставлю машину где хочу, но только из чисто человеческого отношения к нему переставлю, на что всегда слышу спасибо. То есть резюмирую, что на путина, директора, жирного клиента мне глубоко насрать, но человека которого могут из-за меня уволить по-сути ни за что, я подставлять не буду. ЗЫ Добрее и человечнее надо друг к другу быть, может тогда и жить попроще станет.
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:13 | Сообщение # 12 |
Аудиофил
| У нас на работе сотрудница рассказывает - "...еду тут по делам (на Матизе), вырулила на Кутузовский, блин как класно - машин нет, "зеленая волна", еду и наслаждаюсь! Только гайцов что-то много, да еще махать мне рукой стали - вот, прикол блин. Короче еду никого не трогаю, ПДД не нарушаю. Вдруг смотрю в зеркало сзади далеко мигалки едут, думаю странно как-то это все. И тут когда я задумалась мне под колеса бросается гаец с палкой, я в ужасе торможу: - Девушка Вы где едете? - А где я еду? - Вы как вообще сюда попали? - Что значит попала? Я к маме еду. - Вы что не видели, что движение перекрыто? - Нет, а в чем дело? - Кортеж идет, Вы в своем уме? - ...!!! "
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:50 | Сообщение # 13 |
Главный баламут
| Quote (Romires) У нас на работе сотрудница рассказывает - "...еду тут по делам (на Матизе), вырулила на Кутузовский, блин как класно - машин нет, "зеленая волна", еду и наслаждаюсь! Только гайцов что-то много, да еще махать мне рукой стали - вот, прикол блин. Короче еду никого не трогаю, ПДД не нарушаю. Вдруг смотрю в зеркало сзади далеко мигалки едут, думаю странно как-то это все. И тут когда я задумалась мне под колеса бросается гаец с палкой, я в ужасе торможу: - Девушка Вы где едете? - А где я еду? - Вы как вообще сюда попали? - Что значит попала? Я к маме еду. - Вы что не видели, что движение перекрыто? - Нет, а в чем дело? - Кортеж идет, Вы в своем уме? - ...!!! " Ну да прикол. Лоханулись. У нас есть местечко на трассе где регулярно в свою загородные резиденции носятся президент, премьер и прочая шушера. Едут с сопровождением и скорость под 200. В этом месте на эту трассу выруливают все дачники с близлежащих кооперативов. А дорога до перекрёстка с перегибом буквально за 200 метров до перекрёстка, и регулярно случаются ситуации, когда ничего не подозревающий дачник выезжая на перекрёсток едва не попадает под несущийся кортеж. И вот туда перед проездом стали посылать гайцов, но они суки хитрые татары, выезду не препятствуют, а потом тормозят и трясут сограждан на бабки на грубое нарушение. Сколько раз видел. Один раз остановили знакомую, стали на лишение разводить, или предлагали за деньги решить. Та мне звонит, вся в слезах, мол, что делать. А я сижу сам на даче уже поддатый, с друзьми. Спрашиваю: из сопровождения кто-то остановился? - Нет. - Только ты и гаец? - Да! - Права ему уже отдала? - Нет ещё! - Посылай его нах, садись в машину и уезжай. Так она и сделала. И ничего!!!
|
|
| |
DiMM | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:55 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Со мной был случай... припарковался на кутузовском в сторону центра (напротив бородинской панорамы). Сходил по делам вернулся...Сел в машину, завел..чето не то...машин нет..ни туда ни обратно.. замечаю что в 100 метрах сзади гаец поток держит в центр .и 100 м спереди в область также....я в недоумении можно ли ехать или нет?...Жить вроде хочется, но никто ж не запрещает... я выворачиваю руль..проезжаю 1м...и тут перед капотом появляется как гриб из под земли человек... В костюме таком, с черным зонтиком..дождя вроде нет...стоит спиной ко мне и ехать мне не дает...я с пониманием отнесся...подождал 10 минут...промчались новогодние елки..и мужик исчез также в никуда откуда и появился....СУПЕРМЭН!!!спас мне жизнь))) ну и я поехал...за мной толпа!
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:03 | Сообщение # 15 |
Главный фотограф
| Да уж.... Хорошо я в Питере был)) А то в Москве ничего не меняется. Как было "всё для народа", так и остаётся. Вождь всегда прав...
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|