Бензин стал стоить 55-70р за литр - ваша реакция и как......
|
|
Adcom | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:48 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| И как вы будете ездить, где и сколько, а так же с учетом того что стремятся сделать дороги максимально платными.
Пока все к этому идет...
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:54 | Сообщение # 2 |
Святой отец всея сети
| ну а для начала скажем будет 45-50...потом вырастет дальше - в ближайшие 3-6 лет.
|
|
| |
Urec | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| тогда продукты, услуги и транспорт подорожают в 2 раза ЛЮДИ ВЫЙДУТ НА УЛИЦЫ и начнется ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!!!
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
Сообщение отредактировал Urec - Среда, 14.03.2012, 11:57 |
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Хрень всё это, не будет у нас бензин стоить как в Европе. Quote (Adcom) Пока все к этому идет... Что "всё"?
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
shcwager | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Urec) тогда продукты, услуги и транспорт подорожают в 2 раза ЛЮДИ ВЫЙДУТ НА УЛИЦЫ и начнется ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!!!
Как старый оранжевый революционер предупреждаю: Революция отбрасывает страну на несколько шагов назад.
Hyundai берёт дизайн у богатых, и раздаёт его бедным!)) Sonata 2.0 АКПП 2009
|
|
| |
Urec | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (shcwager) еволюция отбрасывает страну на несколько шагов назад. значит бензин будет по 15-20
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:51 | Сообщение # 7 |
Святой отец всея сети
| что идет? акцизы собираются поднять и поднимут.
вот примерный возможный сценарий.
дороги сделают платным те что приведут в порядок и отстроят.
тарифы на ЖД транспорт и Воздушный взлетят, так как у большинства альтернатив не будет.
дальше что будет - будут разорятся и закрываться мелкие и средние компании, или скупаться за бесценок крупными.
Средний класс начнут "оскотинивать". Просто развитие и кругозор у людей затормозится.
Учитывая теперешние доходы большинства - возможности покупательские крайне упадут. Падает спрос уменьшается предложение - как следствие..хз уже что, я не Нострадамус.
Это только крайне приблизительное развитие событий.
Скажу честно 6-7 лет назад я чувсвтовал себя уверенней касаемо дальнейшей жизни в нашей стране, теперь эта уверенность, как и у многих других падает.
У меня есть цели - я к ним иду.
Просто почему про бензин встал вопрос - я очень люблю путешествовать на колесах...для меня это духовная пища) Я понимаю что за удовольствие надо платить) НО в разумных пределах же.
|
|
| |
Yuriy_A | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Adcom) дальше что будет - будут разорятся и закрываться мелкие и средние компании, или скупаться за бесценок крупными. Это вряд ли, в смысле вряд ли только из-за цен на топливо, просто будет очередной виток инфляции, и в итоге формально акцизов соберут больше, а по паритету покупательной способности столько же, или меньше. Всё станет дороже, но и доходы из-за этого у многих тоже подрастут, естественно не за 1 день, в переходный период будет хреновато, потом устаканится. Хуже всех, ИМХО придётся бюджетникам и пенсионерам.
NF Sonata 2.4 5AT рестайл 2008 г. была... Mercedes Benz E300 4Matic 2012 г.
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:05 | Сообщение # 9 |
Аудиофил
| Коль, все это было в той или иной степени и те самые 5-6 лет назад, и так будет дальше. У меня лично уверенность касаемо дальнейшей жизни в нашей стране не падает - как жили в этой стране так и будем жить
P.S. За последние 5-6 лет бензин заметно подорожал. И как? Ты стал меньше ездить? Или может быть купил более экономичный авто?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Среда, 14.03.2012, 13:10 |
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:12 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Adcom) хз уже что, я не Нострадамус. А говоришь так, что у меня уже такое чувство успело возникнуть
Начитались понимаешь интернет-помойки с её жуткими прогнозами. Вот ведь действительно, зомбирование проходит очень эффективно, не поспоришь.
|
|
| |
SloNF | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Когда я начинал ездить на своем уже авто - бенз стоил 7р за литр, ЗП была 700$. Щаз бенз в 4 раза дороже, ЗП тоже подросла в разы. Выросло все - ЗП у препода была 6000р. А Щаз - 40000. Все растет пропорционально, но , правда, неравномерно.
В общем Мутин должен понимать, что скоро народ его на вилы поднимет, если не обеспечит или стабильности или справедливости в пропорциях.
Если при нынешней ЗП бенз возрастет в 2 раза - как ездил, так и буду ездить - да, денег буду тратить в 2 раза больше, но это не критично, потому что машина - это все - на дачу без нее никак...
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
|
|
| |
SloNF | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:27 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Тяжелее всего придется врунам политикам, особенно типа честному ВВП - годовая инфляция 10% - ну давайте бенз поднимем не более чем на 3 рубля... - тогда все в соответствии с кремлевской методичкой будет. А если бенз залупят под 40 - это уже неприкрытое вранье будет про инфляцию - как же быть тогда с реноме честного пацана, отвечающего за предвыборный базар о заботе населения - он же наколет 63 % населения, которое за него голосовало! :-)
Самое смешное, что это все происходит в нефтедобывающей стране - здесь вообще бенз можно продавать за рупь на внутреннем рынке и рыночные мировые цены на бенз на внутреннем рынке - это позор властям.
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:47 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (SloNF) и рыночные мировые цены на бенз на внутреннем рынке - это позор властям. Ты это норвежцам скажи, они и не в курсе даже, у них бензин один из самых дорогих в Европе. Мы же не глупые люди с вами, и знаем, что половина цены бензина в России - это доход в казну гос-ва. И если снизить цену на него, значит нужно повысить налоги в других отраслях. Здесь важна золотая середина. По моему мнению сейчас цена в 25-30 рублей за литр - это та самая середина и есть. Мне вот интересно другое, кто нагнетает в народе тревожные и пессимистические настроения? Я вот помню, что каждый год кричат одно и то же про жуткие цены на бензин в скором времени, и как обычно повышение на рубль-два за год ))
Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Среда, 14.03.2012, 13:57 |
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:10 | Сообщение # 14 |
Святой отец всея сети
| Romires, Резонно, но с тем что как жили так и живем не соглашусь... Про бензин...ну да, не купил более экономичный)
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:13 | Сообщение # 15 |
Святой отец всея сети
| Quote (Руссо_Туристо) Ты это норвежцам скажи, они и не в курсе даже, у них бензин один из самых дорогих в Европе.
Самое интересное...что... просто пример...без точных цифр...
У нас скажем из литра нефти производят раза в два больше бензина, это ничего?))))Ну наверное для России это нормально)
|
|
| |