Воскресенье
24.11.2024
12:22

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Покупаю новый автомобиль - Страница 4 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Модератор форума: swat0russia  
    Покупаю новый автомобиль
    mtЯБaДата: Четверг, 16.02.2012, 20:15 | Сообщение # 46
    Главврач
    Статус: Offline
    Да, в кредит взял... Alexx, живем мы не так уж и хорошо... Если бы ты знал сколько я зарабатываю в месяц то боюсь, что продал бы НФ сво и прислал бы денег мне, чтоб с голоду не помер, а машину купил в кредит =)
    GVAR5001, долго думал, в итоге решил пусть лучше будет своя с новья чем б/у, тем более в машинах я не разбираюсь в б/у особенно, так что могли впарить что нить битое, убитое и т.д.

интересное

оптимизация сайтов

NF Sonata 2,4 AKПП GLS
    Мой сайт www.ortopedonline.com

AlexxДата: Пятница, 17.02.2012, 00:48 | Сообщение # 47
    Главный баламут
    Quote (mtЯБa)
    Да, в кредит взял... Alexx, живем мы не так уж и хорошо... Если бы ты знал сколько я зарабатываю в месяц то боюсь, что продал бы НФ сво и прислал бы денег мне, чтоб с голоду не помер, а машину купил в кредит =)

Я тоже когда-нибудь надеюсь взять Кайен, и непременно в кредит. И очень надеюсь, что в этом случае ты захочешь продать свой Тахо (ещё совсем не старый biggrin ), и помочь мне материально, чтобы я совсем зубы на полку не повесил.
    ЗЫ На самом деле я совсем пошутил, у меня приятель в питере травматологом на скорой работает, платят копьё, но зато есть такая индивидуальная услуга - оказание помощи на дому, без обращения в травпункт. Так что он тоже на жизнь не жалуется, что в общем-то конечно справедливо. Врачи плохо жить не должны.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

MYASKOДата: Пятница, 17.02.2012, 07:39 | Сообщение # 48
    Главный фотограф
    Quote (mtЯБa)
    Alexx, живем мы не так уж и хорошо... Если бы ты знал сколько я зарабатываю в месяц то боюсь, что продал бы НФ сво и прислал бы денег мне, чтоб с голоду не помер, а машину купил в кредит =)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
    Там если что можно мне тоже немножко прислать??
    (извините не удержался)
    На мафон с навигатором не хватает, а так привык к большому экрану.

king

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

• Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024