Покупаю новый автомобиль
|
|
swat0russia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:59 | Сообщение # 16 |
Танкист
Статус: Offline
| Quote (Adcom) mtЯБa, опиши требования к авто, а так же для чего оно будет использоваться.
Quote (mtЯБa) машина нужна ездить ...... так же варить борщ, стирать гладить , убирать пыль с подоконника, ходить за детьми в школу и зарабатывать деньги)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
lis82 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:46 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Ездил с братом на выходных он выбирал себе авто! Мне очень понравились Ford EDGE и FLEX. Он 2 года отъездил на Jeep Широкий. Короче очень нравяца ему американцы!!!!
N20 2008 (рестайл) чёрная. 2,0 (164 л.с.) АКПП, GLS
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:00 | Сообщение # 18 |
Аудиофил
| Quote (mtЯБa) Эскалейд рассматриваю б/у 3-х летний, а на новый денег нет 2800000 слишком уж дорого. Рассматриваю два этих автомобиля потому что они одноплатформники. У Эскалейд по мне так салон более богато смотрится, и не колхозно, но это не главное.
Не сидел за рулем Эскалейда? По мне так ужасно не удобно.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:24 | Сообщение # 19 |
Главврач
| Quote (swat0russia) ...... так же варить борщ, стирать гладить , убирать пыль с подоконника, ходить за детьми в школу и зарабатывать деньги) Ага, еще скажи жену заменить во всех отношениях =)
интересное
оптимизация сайтов
NF Sonata 2,4 AKПП GLS Мой сайт www.ortopedonline.com
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:25 | Сообщение # 20 |
Главврач
| Quote (lis82) Ford EDGE и FLEX ??? что за машинки таких не знаю...
интересное
оптимизация сайтов
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:28 | Сообщение # 21 |
Главврач
| Quote (mtЯБa) Ford EDGE и FLEX А клиренс какой? Чет характеристик не нашел сие чудо, но флекс смотрится оригинально...
интересное
оптимизация сайтов
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:40 | Сообщение # 22 |
Главврач
| Quote (mtЯБa) Ford EDGE и FLEX Все нашел все... Не влюбило... Клиренс маленький у флекса, боюсь до дачи не доехать... =) А едж маловат... Вот посоветовали еще рассмотреть вариант линкольн навигатор, что думаете?
интересное
оптимизация сайтов
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:38 | Сообщение # 23 |
Главный баламут
| Quote (mtЯБa) Вот посоветовали еще рассмотреть вариант линкольн навигатор, что думаете? Ну вот как я уже писал не раз, общая масса быдловатых людей всё равно коллективным сознанием своим определяет правильные вектора. Много у нас на улице всех этих Тахо, навигаторов. эскалайдов и пр. Мало! А почему? Да потому что цена/качество у нас в России невыгодное, у нас американцы стоят дороже своего качества. Бери Крузака Прадо и будет счастие тебе.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:25 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Alexx) Бери Крузака Прадо и будет счастие тебе не, ну если обращать внимание на стереотипы, то тогда на работе хорошо встретят на крузаке, а если для себя: то большего убожества и безвкусицы в машинах выше 2 лямов я не видел, кстати сюда относится и ЛС200. Quote (Alexx) Много у нас на улице всех этих Тахо, навигаторов. эскалайдов и пр. Мало! А почему? Да потому что цена/качество у нас в России невыгодное, у нас американцы стоят дороже своего качества. Вот именно американцы стоят сколько они стоят и совсем не завишенно по сравнению с остальными брендами, ремонт не дорогой, части тоже и в Москве их полно.
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:18 | Сообщение # 25 |
Главный фотограф
| Quote (GVAR5001) а если для себя: то большего убожества и безвкусицы в машинах выше 2 лямов я не видел, кстати сюда относится и ЛС200. А я был крайне удивлен когда в Паджеро залез. Вроде как согласно стереотипам считается крутая тачка, цена от 1,5 и выше, но внутри.... Ну не знаю...Дело вкуса конечно, но лично мне ix55 понравился гораздо больше в салоне. Но как говорится на вкус и цвет, потому мы и ездим все на разных авто, что для одного Г..полное, для другого мечта. Тоже самое и про Новую Сонату постоянно я слышу - мол за эти деньги покупать корейца это бред, и дале идет перечисление - я б купил.......... Но мне честно говоря пофиг кто и что думает, мне ж ездить то))))))))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:24 | Сообщение # 26 |
Главврач
| Quote (Alexx) Бери Крузака Прадо и будет счастие тебе. У меня лимитирован кошелек =) не более 2-х лямов... Брать Крузака сильно б/у, да плюс переплачивать за ремонт, не хочется дороговат он, да и чисто внешне не импонирует. По всем параметрам мне нравится ix55, кроме внешности... Quote (MYASKO) Тоже самое и про Новую Сонату постоянно я слышу - мол за эти деньги покупать корейца это бред Совсем не бред, соната классная машина, и слушать людей который ничерта в машинах не смыслят, и для них самые хорошие машины мерседес, бмв, ауди, или тойота и ниссан. Люди верят брендам, они понимают только раскрученный бренд. Я вот на американцев обратил внимание потому-что их мало, тоуйотаводы их не понимают, вроде как их не часто угоняют, проблем с запчастями нет, причем купить всегда можно нормальные не б/у с закосом под новые. И они большие комфортные.
интересное
оптимизация сайтов
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:26 | Сообщение # 27 |
Главврач
| Alexx, и не баламуть... А то щас с бухты барахты куплю себе Крузер, поехжу на нем и отдам тебе, сам типа мучайся
интересное
оптимизация сайтов
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:14 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| кия мохава в макс. комплектации как раз 2 ляма будет.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:18 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (AndrewStick) кия мохава в макс. комплектации как раз 2 ляма будет. Недавно на дороге видел красивую блондинку за рулём мохавы. Хорошо смотрелись обе. =)
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:40 | Сообщение # 30 |
Главный баламут
| Quote (AndrewStick) кия мохава в макс. комплектации как раз 2 ляма будет. Ну так же как и Pilot, америкос, по всем статьям сливающий одноклассникам.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |