Воскресенье
24.11.2024
12:45

Приветствую Вас Посетитель
RSS
За тонировку будут снимать номера - Страница 4 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    За тонировку будут снимать номера
    Руссо_ТуристоДата: Суббота, 28.01.2012, 11:05 | Сообщение # 46
    Генерал-полковник
    Статус: Offline
    А как быть с русскими морозами? Думаю работать не будет эта хрень.

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

GlukДата: Суббота, 28.01.2012, 14:07 | Сообщение # 47
    Первопроходец
    Вроде на Украине разрешено затонировать все, кроме лба. Было бы у нас так же...
    Тонировка мне мешала, тем более лоб не был тонирован, но так как по закону она не допускается, а езжу я через посты раза 3-4 за день... 500 рублей мне пригодятся в другом месте

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

AlexxДата: Суббота, 28.01.2012, 15:28 | Сообщение # 48
    Главный баламут
    Quote (skyter)
    Эх Леша, Леша... Никогда ты до кабрика не дорастешь с такими взглядами...

Серега, до кабрика мы дорастём только вместе с нашей страной, да и то если частично. Кабрик - он для теплых Европы и США, где асфальт порошком моют. А у нас в кабрике можно ездить 1,5-2 месяца в году, да и то при этом дышать вонью больших красных автобусов и камазов, через два часа езды по городу везде в салоне будет сантиметровый слой песка и всякого говна, равно как у тебя в ушах, ноздрях, и волосах (если есть biggrin ).

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

AndrewStickДата: Суббота, 28.01.2012, 21:38 | Сообщение # 49
    Генерал-полковник
    кабриолет - пепельница для камаза biggrin

NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)

AlexxДата: Суббота, 28.01.2012, 22:38 | Сообщение # 50
    Главный баламут
    Quote (AndrewStick)
    кабриолет - пепельница для камаза

biggrin

AlexxДата: Суббота, 28.01.2012, 22:40 | Сообщение # 51
    Главный баламут
    Один мой приятель как-то купил жене кабриолет, и решил мне продемонстрировать гламур жизни. И вот едем мы прохладным августовским вечером без крыши, понтуемся, и хотя мне очень холодно, все равно - мы крутые, мы же на кабриолете biggrin

swat0russiaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:16 | Сообщение # 52
    Танкист
    знаете чем отличается грустный мотоциклист от веселого?))
    У веселого все зубы в мошках)))
    так и в кабриолете.))
    Друг рассказывал( вспомнил случай). отдыхали они семьей в Малайзии, взяли в прокат кабриолет и первым делом вечером прокатились. Жена от счастья катания на кабриолете приподняла голову над лобовым стеклом и сразу же получила в глаз неизвестным летающим жуком. В общем все 10 дней отдыха проходила в огромных черных очках. Сняла только, когда проходили таможню. Таможник долго сравнивал оригинал с фото на паспорте))))))

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

Руссо_ТуристоДата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:56 | Сообщение # 53
    Генерал-полковник
    biggrin

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

NetSinergyДата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:14 | Сообщение # 54
    Патриот
    biggrin biggrin biggrin КОгда я в первый раз поехал на мотоцикле, в первые 500 метров поймал в глаз комара, во вторые - проглотил муху, залетевшую в рот. biggrin Вернее, она сама внутрь прямо на скорости влетела biggrin biggrin biggrin

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

ЛетчикДата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:33 | Сообщение # 55
    Администратор
    Quote (NetSinergy)
    Вернее, она сама внутрь прямо на скорости влетела

Это фигня, я на скорости 80 км\ч на мотоцикле, в сумерках, на выезде из Электроуглей, поймал медведку в лоб, хотя и был в полнолицевом шлеме, но минут десять стоял на обочине - приходил в себя biggrin

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

AlexxДата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:45 | Сообщение # 56
    Главный баламут
    Quote (Летчик)
    Это фигня, я на скорости 80 км\ч на мотоцикле, в сумерках, на выезде из Электроуглей, поймал медведку в лоб, хотя и был в полнолицевом шлеме, но минут десять стоял на обочине - приходил в себя

Отсюда вывод, в нашей заснеженной России, где медведи ходят по улицам, а если кто и летает, то тоже медведки, а на дороге экология определяется количеством КАМАЗов в радиусе 3 км, ездить надо на комфортабельном седане или кроссовере, со всеми закрытыми наглухо окнами, и новым фильтром в системе кондиционирования, и включенной системой искуственного озонирования воздуха. И будет вам счастье.

НИколаДата: Понедельник, 30.01.2012, 14:32 | Сообщение # 57
    Генерал-полковник
    Quote (skyter)
    А потом подумал - а если бы вместо Гепарда или НИколы впереди меня хлебный фургон стоял - чего б я увидел через него? Тоже ни хера...

и не только в этом дело, а так же в том что вам не видно через тонированное заднее стекло, а егото как раз разрешаеться тонировать как угодно и чем угодно, хоть краской замазать. впрочем как и боковые задние.

вопрос так же в том что ничего не видно ни за автобусом ни за газелью ни за маломальски крупным джипом.

вот и спрашиваеться кому мешают мои затонированные передние боковые....

правда вот еще нонсенс по идее тонировка передних боковых а иже с ним и лба запрещено давно. так вот НИ РАЗУ за 10 лет при всех проверках на дороге на постах ДТП или иных общениях с полиционерами мне ни разу ни слова не сказали про тонировку....

как дальше будет, не знаю. в принципе видел питеские пленки какието хитрые. она толстенькая и на статике сама липнет к стеклу, стоит уверенно, при необходимости снимаеться за 2 секунды и так же ставиться обратно. так что проехав мимо полиционера на 15 метров у вас есть время тупо их снять пока он до вас идет.... правда в москве я их не нашел. ну если спрос появиться то думаю и в москве их можно будет найти

2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox

MYASKOДата: Понедельник, 30.01.2012, 14:55 | Сообщение # 58
    Главный фотограф
    Quote (НИкола)
    правда вот еще нонсенс по идее тонировка передних боковых а иже с ним и лба запрещено давно. так вот НИ РАЗУ за 10 лет при всех проверках на дороге на постах ДТП или иных общениях с полиционерами мне ни разу ни слова не сказали про тонировку....

Я часто езжу по России, так вот в Москве до тонировки дела нет, ну разве что раз в год по весне акцию проведут и всё, а вот в заМКАДье там постоянно меня тормозили, на трассе м-6 как в Волгоградскую область въезжаешь, там первый пост, где поворот на Урюпинск, так там мои "друзья" каждый раз меня уже ждали, было время по несколько раз в год ездил)
    И каждый раз мне выписывали...Не помню 100 рублей что ли, но видимо для них это было дело принципа))
    Потом я стал с открытыми окнами проезжать, и как-то они успокоились, забыли про меня, а может и пересажали моих "друзей", а с новыми так и не познакомились)))

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

НИколаДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:06 | Сообщение # 59
    Генерал-полковник
    ну я то мкадный)))) в основном, ну максимум МО а дальше очень редко. вопрос в другом)))) что вот на украине своих жителей не любят и хотят их с помощью увеличения аварийности изза тонировки изничтожить всех? и поэтому разрешают ее? или не все с ней так однозначно.....

2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox

MYASKOДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:14 | Сообщение # 60
    Главный фотограф
    Quote (НИкола)
    или не все с ней так однозначно....

Скорее такой вариант.
    На Украине еще и камер мало на трассе, что радует)
    Можно летать на хвосте нахаляву!
    А у нас то не прокатывают "хвосты" камера всех цепляет и потом все в очередь)))
    И штрафы хоть и высокие, но со своими они, я так понял, вполне гуманно договариваются, Россиян дрючат по-полной!!!!!
    Ух поймать бы здесь хохло-мента и отдрюкать его за всё хорошее)))))))))

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

• Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024