Воскресенье
24.11.2024
12:51

Приветствую Вас Посетитель
RSS
За тонировку будут снимать номера - Страница 3 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    За тонировку будут снимать номера
    AlexxДата: Пятница, 27.01.2012, 14:09 | Сообщение # 31
    Главный баламут
    Статус: Offline
    Quote (swat0russia)
    Леха какая нах коррупция? )))) Ну оторви глушак - ори по ночам и отдавай деньги ГАИшникам, тебя им в карман никто не предлагает класть бабки. Хочешь та, хочешь- через терминал. Это как бы твое личное дело. Но когда ржавое дымящееся корыто , рычащее так, что окна дрожжат , по ночам проезжает например мост по ул. Комдива Орлова- мне иногда хочется приобрести гранатомет и закончить мучение этого хлама.

100%
    Есть нарушения за которые надо наказывать однозначно, но есть и другие. Так вот, с преследованиями за тонировку я не согласен в принципе, большинство качественных тонировочных плёнок нисколько не мешает ездить. Но есть регламент, и пока он в силе, его надо соблюдать неукоснительно. А вот грохотать на улицах пустым куском трубы вместо глушителя - е..ать их надо жестко, общественные места не терпят эктремистских явлений.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

GepardДата: Пятница, 27.01.2012, 14:21 | Сообщение # 32
    Генерал-майор
    Тоже 13 лет безвылазно за рулем и все машины тонированные, слава Богу ни одного ДТП не было. Все правильно, просто думать за рулем надо головой, а не быть прокладкой между рулем и сиденьем. Никому из моих знакомых водителей она не разу не помешала. Я за тонировку! Давайте теперь всем у кого зрение не 100% и он без очков снимать номера, видимость то ухудшается!

Была NF, дорестайл 07 г/в, потом NF Sonata 2,0, рестайл 08 г/в, автомат 164 л/с, затем рестайл 08 г/в 2,4 5АТ "черныш"
    Теперь на Subaru Forester 2013 MY

Сообщение отредактировал Gepard - Пятница, 27.01.2012, 14:24

NicoДата: Пятница, 27.01.2012, 14:31 | Сообщение # 33
    Подполковник
    Раньше ездил без тонировки, два раза в Москве воровали вещи из машины. Один раз ноутбук, второй сумку с не маленькой суммой денег. Сейчас езжу наглухо тонированный по кругу!!! И буду ездить и х.. кто меня переубедит, теперь из машины ничего не пропадает. Пускай в стране порядок наведут сперва, потом я может и растонирусь!

Hyundai NF Sonata (рестайл) 2 литра 164 л.с. МКПП

NetSinergyДата: Пятница, 27.01.2012, 14:31 | Сообщение # 34
    Патриот
    Я за тонировку. Терпеть не могу ездить в аквариуме, пусть и дорогом. Мне - не мешает. Мешала бы - наклеил бы другую или снял вообще. Перед затонирован 25. Остальное - 70. Мне ВСЕ видно. Нельзя мою машину равнять с чурекскими, с окнами заклеенными черными плотными мусорными пакетами, 120-литровыми такими. biggrin
    Ну а с пердаками - наверное стоит бороться. Тут ведь не с их видом проблема, а резонирующим звуком. Пусть нравится, но другим не мешает. Запиши рев мотора на диск и включай в салоне. Пусть пердит и воет biggrin Да и сколько декоративных глушаков и насадок на них под "спорт".
    Ну а про ментов и кавказцев. Да ссат они просто, походу. Да и в ментах сейчас немало их стало, к сожалению.

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

НИколаДата: Пятница, 27.01.2012, 14:44 | Сообщение # 35
    Генерал-полковник
    Quote (Gepard)
    Давайте теперь всем у кого зрение не 100% и он без очков снимать номера, видимость то ухудшается!

и у тех кто в солнечных очках водит тоже номера снимать, ведь по факту у них даже лобовое тонировано)))))

у женщин за вождение в ПМС вообще права отбирать...

2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox

UNITED89Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:34 | Сообщение # 36
    Генерал-майор
    Я за тонировку,езжу в очках,солнечные не могу одеть,а очки хамелион не затемняются в машине,и тонировка хоть и не сильная но хоть какое-то спасение.

Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года

Slav@Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:34 | Сообщение # 37
    Генерал-полковник
    Комментарий киллера:
    Зад по ГОСТу у меня тонирован, т.е. 95% чтобы не было видно на заднем сидении мою «скрипку».
    Передок только заводской и ни грамма бронепленочки.
    А вот ваша тонировка мне мешает настроить «скрипку» на вашу голову. 
    Будем соблюдать законы, а не флудить и не размазывать мозги пулей 7,62 по тонировочной пленке.
    С уважением и всеми приседаниями….
    biggrin biggrin biggrin

TG 3.3
    HG 3.0

skyterДата: Пятница, 27.01.2012, 22:15 | Сообщение # 38
    Генерал-майор
    Quote (Gepard)
    Никому из моих знакомых водителей она не разу не помешала. Я за тонировку!

Quote (NetSinergy)
    Мне - не мешает.

Quote (НИкола)
    мне так удобно и комфортно.

Сначала хотел по привычке поспорить: типа эгоисты, только о себе и думаете, мне мол неприятно что впереди меня тонированная в ноль машина, через которую я ничего не вижу и просчитать дорожную ситуацию не могу.
    А потом подумал - а если бы вместо Гепарда или НИколы впереди меня хлебный фургон стоял - чего б я увидел через него? Тоже ни хера...
    Так что пожалуй я встану на сторону любителей тонировки. Хотя сам ее терпеть не могу и чувствую себя в тонированных машинах крайне неуютно. К тому же, у нас здесь совсем нет женщин, а спросите их - они тоже в большинстве ЗА, по понятным причинам безопасности.
    Если людям так удобно - пусть ездят.

Тем не менее, сам бы в редких случаях согласился иметь ненадолго тонироовпанный круг: всласть поковырять в носу; пересчитать толстенную пачку десятирублевых купюр; заняться процессом, на который имею c МЯСКО полностью солидарный взгляд...
    Ввиду этого вопрос: что-нибудь известно о реально применяемых и доступных системах двойного стекла (второе - с тонировкой) или о тонировке с изменяемой проницаемостью? Недавно кто то в эфире сказал, что якобы в казани успешно ставят вторые параллельные тонированные стекла. Может Alexx в курсе?

NF 2.4 2006 АКПП

MYASKOДата: Пятница, 27.01.2012, 22:49 | Сообщение # 39
    Главный фотограф
    Ну либо второе стекло, либо шторки такие раздвижные видел на тачках хороших.
    Задвинул и всё пофиг. В Танке.

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

skyterДата: Пятница, 27.01.2012, 23:01 | Сообщение # 40
    Генерал-майор
    Не обязательно в хороших (в смысле в очень дорогих). В SWшке 308й французы весьма элегантно эти шторки реализовали, мне понравилось. В дорогих машинах не видел, потому и спрашиваю.

NF 2.4 2006 АКПП

AlexxДата: Суббота, 28.01.2012, 01:02 | Сообщение # 41
    Главный баламут
    Quote (skyter)
    Хотя сам ее терпеть не могу и чувствую себя в тонированных машинах крайне неуютно.

Это же надо такое сказать... А дома ничего что у тебя стены непрозрачные, с улицы то ничего не видать. А то вдруг ты там теракт какой задумал, а менту с улицы и не видно. А я вот снял когда тонировку стал неуютно себя чувтсвовать, что меня теперь любой заинтересованный гражданин может разглядывать внутри моей же машины.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

skyterДата: Суббота, 28.01.2012, 01:30 | Сообщение # 42
    Генерал-майор
    Quote (Alexx)
    Это же надо такое сказать... А дома ничего что у тебя стены непрозрачные

Эх Леша, Леша... Никогда ты до кабрика не дорастешь с такими взглядами... biggrin

NF 2.4 2006 АКПП

GVAR5001Дата: Суббота, 28.01.2012, 07:31 | Сообщение # 43
    Генералиссимус
    Quote (skyter)
    или о тонировке с изменяемой проницаемостью? Недавно кто то в эфире сказал, что якобы в казани успешно ставят вторые параллельные тонированные стекла. Может Alexx в курсе?

Отличная тема электрохромная тонировка (слухи о цене 50.000 руб за круг) или смарт стекло (вообще жесть по цене) http://ru.wikipedia.org/wiki/Смарт-стекло только меня волнует вопрос в прозрачности

Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011
    Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010

Сообщение отредактировал GVAR5001 - Суббота, 28.01.2012, 07:47

AndrewStickДата: Суббота, 28.01.2012, 09:18 | Сообщение # 44
    Генерал-полковник
    Я все жду появления электрохромной пленки по разумной цене.
    Она уже существует, ей обклеены стекла небоскреба в Дубае. (по дискавери показывали)
    Значит через некоторое время она должна появиться в автоприменении

NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)

skyterДата: Суббота, 28.01.2012, 10:39 | Сообщение # 45
    Генерал-майор
    Quote (GVAR5001)
    только меня волнует вопрос в прозрачности

Решение действительно заманчиво, но пусть лучше Вас волнует не прозрачность, а надежность. В подобных технологиях место электрического контакта стекла и подключаемой схемы управления - самое слабое. 15 лет назад сотнями дохли дисплеи на электронных записных книжках CASIO или в дисплеях магнитол, кто сталкивался - помнит тему токопроводящих резиночек. Потом тоже самое повторилось уже тысячами на сотовых (модели 8210,8810), а на безрезиночных 3310 была просто эпидемия. Сейчас вы это наблюдаете на тачскринах телефонов, чуть реже магнитол и навигаторов (т.к. их просто меньшее кол-во) - тоже массовые замены по этой же причине. Обрыв при этом определяется элементарно тестером по разнице сопротивлени рабочего и дохлого.
    Причина в том, что эксплуатация всех этих приборов происходит не в статике, а в динамике, с тряской и ударами. А у стекол в машине еще и опускание есть кроме тряски. Т.е. надежность подобного решения в течение ближайших лет, пока не отработают - для меня лично под огромным вопросом. Если и платить 50тыр за круг - то только с пожизненной гарантией.

NF 2.4 2006 АКПП

Сообщение отредактировал skyter - Суббота, 28.01.2012, 10:40

• Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024