За тонировку будут снимать номера
|
|
Alexx | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:09 | Сообщение # 31 |
Главный баламут
Статус: Offline
| Quote (swat0russia) Леха какая нах коррупция? )))) Ну оторви глушак - ори по ночам и отдавай деньги ГАИшникам, тебя им в карман никто не предлагает класть бабки. Хочешь та, хочешь- через терминал. Это как бы твое личное дело. Но когда ржавое дымящееся корыто , рычащее так, что окна дрожжат , по ночам проезжает например мост по ул. Комдива Орлова- мне иногда хочется приобрести гранатомет и закончить мучение этого хлама. 100% Есть нарушения за которые надо наказывать однозначно, но есть и другие. Так вот, с преследованиями за тонировку я не согласен в принципе, большинство качественных тонировочных плёнок нисколько не мешает ездить. Но есть регламент, и пока он в силе, его надо соблюдать неукоснительно. А вот грохотать на улицах пустым куском трубы вместо глушителя - е..ать их надо жестко, общественные места не терпят эктремистских явлений.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Gepard | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:21 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Тоже 13 лет безвылазно за рулем и все машины тонированные, слава Богу ни одного ДТП не было. Все правильно, просто думать за рулем надо головой, а не быть прокладкой между рулем и сиденьем. Никому из моих знакомых водителей она не разу не помешала. Я за тонировку! Давайте теперь всем у кого зрение не 100% и он без очков снимать номера, видимость то ухудшается!
Была NF, дорестайл 07 г/в, потом NF Sonata 2,0, рестайл 08 г/в, автомат 164 л/с, затем рестайл 08 г/в 2,4 5АТ "черныш" Теперь на Subaru Forester 2013 MY
Сообщение отредактировал Gepard - Пятница, 27.01.2012, 14:24 |
|
| |
Nico | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:31 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Раньше ездил без тонировки, два раза в Москве воровали вещи из машины. Один раз ноутбук, второй сумку с не маленькой суммой денег. Сейчас езжу наглухо тонированный по кругу!!! И буду ездить и х.. кто меня переубедит, теперь из машины ничего не пропадает. Пускай в стране порядок наведут сперва, потом я может и растонирусь!
Hyundai NF Sonata (рестайл) 2 литра 164 л.с. МКПП
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:31 | Сообщение # 34 |
Патриот
| Я за тонировку. Терпеть не могу ездить в аквариуме, пусть и дорогом. Мне - не мешает. Мешала бы - наклеил бы другую или снял вообще. Перед затонирован 25. Остальное - 70. Мне ВСЕ видно. Нельзя мою машину равнять с чурекскими, с окнами заклеенными черными плотными мусорными пакетами, 120-литровыми такими. Ну а с пердаками - наверное стоит бороться. Тут ведь не с их видом проблема, а резонирующим звуком. Пусть нравится, но другим не мешает. Запиши рев мотора на диск и включай в салоне. Пусть пердит и воет Да и сколько декоративных глушаков и насадок на них под "спорт". Ну а про ментов и кавказцев. Да ссат они просто, походу. Да и в ментах сейчас немало их стало, к сожалению.
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
НИкола | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:44 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Quote (Gepard) Давайте теперь всем у кого зрение не 100% и он без очков снимать номера, видимость то ухудшается! и у тех кто в солнечных очках водит тоже номера снимать, ведь по факту у них даже лобовое тонировано)))))
у женщин за вождение в ПМС вообще права отбирать...
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:34 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Я за тонировку,езжу в очках,солнечные не могу одеть,а очки хамелион не затемняются в машине,и тонировка хоть и не сильная но хоть какое-то спасение.
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
Slav@ | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:34 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Комментарий киллера: Зад по ГОСТу у меня тонирован, т.е. 95% чтобы не было видно на заднем сидении мою «скрипку». Передок только заводской и ни грамма бронепленочки. А вот ваша тонировка мне мешает настроить «скрипку» на вашу голову. Будем соблюдать законы, а не флудить и не размазывать мозги пулей 7,62 по тонировочной пленке. С уважением и всеми приседаниями….
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
skyter | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:15 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Gepard) Никому из моих знакомых водителей она не разу не помешала. Я за тонировку! Quote (NetSinergy) Мне - не мешает. Quote (НИкола) мне так удобно и комфортно. Сначала хотел по привычке поспорить: типа эгоисты, только о себе и думаете, мне мол неприятно что впереди меня тонированная в ноль машина, через которую я ничего не вижу и просчитать дорожную ситуацию не могу. А потом подумал - а если бы вместо Гепарда или НИколы впереди меня хлебный фургон стоял - чего б я увидел через него? Тоже ни хера... Так что пожалуй я встану на сторону любителей тонировки. Хотя сам ее терпеть не могу и чувствую себя в тонированных машинах крайне неуютно. К тому же, у нас здесь совсем нет женщин, а спросите их - они тоже в большинстве ЗА, по понятным причинам безопасности. Если людям так удобно - пусть ездят.
Тем не менее, сам бы в редких случаях согласился иметь ненадолго тонироовпанный круг: всласть поковырять в носу; пересчитать толстенную пачку десятирублевых купюр; заняться процессом, на который имею c МЯСКО полностью солидарный взгляд... Ввиду этого вопрос: что-нибудь известно о реально применяемых и доступных системах двойного стекла (второе - с тонировкой) или о тонировке с изменяемой проницаемостью? Недавно кто то в эфире сказал, что якобы в казани успешно ставят вторые параллельные тонированные стекла. Может Alexx в курсе?
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:49 | Сообщение # 39 |
Главный фотограф
| Ну либо второе стекло, либо шторки такие раздвижные видел на тачках хороших. Задвинул и всё пофиг. В Танке.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
skyter | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:01 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Не обязательно в хороших (в смысле в очень дорогих). В SWшке 308й французы весьма элегантно эти шторки реализовали, мне понравилось. В дорогих машинах не видел, потому и спрашиваю.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:02 | Сообщение # 41 |
Главный баламут
| Quote (skyter) Хотя сам ее терпеть не могу и чувствую себя в тонированных машинах крайне неуютно. Это же надо такое сказать... А дома ничего что у тебя стены непрозрачные, с улицы то ничего не видать. А то вдруг ты там теракт какой задумал, а менту с улицы и не видно. А я вот снял когда тонировку стал неуютно себя чувтсвовать, что меня теперь любой заинтересованный гражданин может разглядывать внутри моей же машины.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
skyter | Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:30 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (Alexx) Это же надо такое сказать... А дома ничего что у тебя стены непрозрачные Эх Леша, Леша... Никогда ты до кабрика не дорастешь с такими взглядами...
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 07:31 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (skyter) или о тонировке с изменяемой проницаемостью? Недавно кто то в эфире сказал, что якобы в казани успешно ставят вторые параллельные тонированные стекла. Может Alexx в курсе? Отличная тема электрохромная тонировка (слухи о цене 50.000 руб за круг) или смарт стекло (вообще жесть по цене) http://ru.wikipedia.org/wiki/Смарт-стекло только меня волнует вопрос в прозрачности
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
Сообщение отредактировал GVAR5001 - Суббота, 28.01.2012, 07:47 |
|
| |
AndrewStick | Дата: Суббота, 28.01.2012, 09:18 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Я все жду появления электрохромной пленки по разумной цене. Она уже существует, ей обклеены стекла небоскреба в Дубае. (по дискавери показывали) Значит через некоторое время она должна появиться в автоприменении
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
skyter | Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:39 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (GVAR5001) только меня волнует вопрос в прозрачности Решение действительно заманчиво, но пусть лучше Вас волнует не прозрачность, а надежность. В подобных технологиях место электрического контакта стекла и подключаемой схемы управления - самое слабое. 15 лет назад сотнями дохли дисплеи на электронных записных книжках CASIO или в дисплеях магнитол, кто сталкивался - помнит тему токопроводящих резиночек. Потом тоже самое повторилось уже тысячами на сотовых (модели 8210,8810), а на безрезиночных 3310 была просто эпидемия. Сейчас вы это наблюдаете на тачскринах телефонов, чуть реже магнитол и навигаторов (т.к. их просто меньшее кол-во) - тоже массовые замены по этой же причине. Обрыв при этом определяется элементарно тестером по разнице сопротивлени рабочего и дохлого. Причина в том, что эксплуатация всех этих приборов происходит не в статике, а в динамике, с тряской и ударами. А у стекол в машине еще и опускание есть кроме тряски. Т.е. надежность подобного решения в течение ближайших лет, пока не отработают - для меня лично под огромным вопросом. Если и платить 50тыр за круг - то только с пожизненной гарантией.
NF 2.4 2006 АКПП
Сообщение отредактировал skyter - Суббота, 28.01.2012, 10:40 |
|
| |