Срочно!!! Новая Соната трейд-ин
|
|
face | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:45 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Местный диллер предложил новую Сонату YF из тест-драйва по трейд-ину. Понятно по трейд-ину оценочную стоимость предоложили очень маленькую- 500 плюс минус, но обещали поиграть ценой тест-драйверской Сонькой. Как думаете в каких пределах вести торг. Я думаю, если сторговаться за тест-драйв за 1050, то стоит по-думать Тест-драйв: Сонька 2011г.в., пробег 6000, комплектация - макс., стоимость новой- 1238000.
NF 2.0 МКПП (рестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:53 | Сообщение # 2 |
Аудиофил
| ИМХО можно требовать скидку до 20%. По крайней мере столько теряют новые хундаи в первый год. Больше думаю не дадут.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 29.11.2011, 13:55 |
|
| |
Gepard | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| если бы 1050, то цена получается очень вкусная. Но надо еще знать как с этой машинкой обращались, обычно тест-драйвовские авто и в хвост и в гриву гоняют, да и менеджеры на них все катаются по своим делам, а уж они точно машинки не щадят.
Была NF, дорестайл 07 г/в, потом NF Sonata 2,0, рестайл 08 г/в, автомат 164 л/с, затем рестайл 08 г/в 2,4 5АТ "черныш" Теперь на Subaru Forester 2013 MY
|
|
| |
face | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:01 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (Gepard) если бы 1050, то цена получается очень вкусная. Но надо еще знать как с этой машинкой обращались
Согласен, если до 1150 цену не отпустят, то - досвидос. Слишком мало дают по трей-ину. Если сегодня сложится, тест-драй покажит как лежит душа и какое состояние авто.
NF 2.0 МКПП (рестайл)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:12 | Сообщение # 5 |
Главный фотограф
| Тест-драйвовские тачки, как мне рассказывали сотрудники, уходят ваще за копейки, то есть если тачка 1.000.000 к примеру новая стоит, то годовалую с тест-драйва своим за 600 примерно отдавали. Видимо эта либо не нужна никому, либо кто-то хочет конкретно бабла рубануть. Но конечно всё индивиуально в каждом случае...
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Superclass | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:29 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| да только когда в нашем городе был хендай дилер, там менеджер себе тестдрайвовскую тачку взял за тушкана за 450 цена той была 780! Торгуйся !!! не хотят не надо! начни с малого скажи 850 и не копейки больше) год 2008 если быть точным
НФ 2007 (дорестайл конечно) черный
Сообщение отредактировал Superclass - Вторник, 29.11.2011, 23:29 |
|
| |
Maks | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:32 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Superclass) Торгуйся !!! не хотят не надо! начни с малого скажи 850 и не копейки больше За такую цену, если машина в порядке, там своих желающих немало найдётся. Дизайн у новой сони хороший, но клиренс маловат.
NF 2.0 АТ GLS рестайл
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:21 | Сообщение # 8 |
Святой отец всея сети
| face, Я бы не позарился если честно....вернее отказался во время.
я чуть не влетел с покупкой теперешней машины таким же образом.
Предлагали с тест драйва с пробегом тыщи 4, разница с новой была где то 70-80 тыщ.
Но удалось найти с хорошей скидкой, по воле случая, машину новую 11 года, без пробега и т.д. за те же деньги)
б\у и в африке бу, как не называй. тут вопрос в том готов ли ты платить за удовольствие поездить в новом авто, в котором крме тебя и перегонщика не кто не ездил)
Но если как минимум 20% сбросят, то рассмотреть можно очень внимательно.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
face | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:21 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (Adcom) Но если как минимум 20% сбросят, то рассмотреть можно очень внимательно.
ДА. Для себя решил, что если согласятся на скидку 15% и более - решение буду принимать по результатам тест-драйва и осмотра авто. Договорились на субботу.
Quote (Maks) Дизайн у новой сони хороший, но клиренс маловат.
Дизайн хорош, да и клиренс не такой уж маленький, свесы с уклоном, так что сильно цеплять не будут.
NF 2.0 МКПП (рестайл)
Сообщение отредактировал face - Среда, 30.11.2011, 18:22 |
|
| |
face | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:54 | Сообщение # 10 |
Майор
| Ну вот наконец-то решился вопрос...По-порядку: Съездил на тест-драйв. Машина в максимальной комплектации, кожа, диски 18, панорамная крыша, двишатель 2.4, автомат 6-ступ. В целом понравилось и как ведет себя авто по трассе и салон. Подвеска в меру жесткая, автомат вообще супер, слегка почувствовал лишь переключение с 1 на 2 передачу. Эргономика на высоте, все что нужно оказалось там, где надо. Блин не думал, что больше всего попрет от панорамной крышы. День был солнечный, открыли шторки на крыше, а там небо: класс!!! Но судя по отзывам владельцев редко у кого эти шторки не скрипят на неровностях дороги. Короче машинка понравилась. Ну приехали в салон, отдал свою на осмотр. Блин смотрели 3 часа: вышли радостные такие (рожи красные- ну значит суббота) Из недостатков нашли два: 1. Не горит лампа ближнего света (не знаю чего случилось, но шевеление разъема привело ее в чувство) 2. Съехали стаканы с отбойниками (ну этот наша "родная печаль"). Короче не х...на не нашли. начали торговаться : сговорились на доплату в 550. Ну по-рукам. Ну пока соглосование (надо было слегка кредитнуться) сегодня назначили встречку по заключению договора. Сели ... Бла-бла-бла директор оценил вашу тачку ....., наша оценена ..... доплата будет 625 по-рукам -- я впал в ступор.... Блин развод еще тот. Мою оценили в 450. Свою 2010г.в. - в 1050. Ну ладно моя..(хотя какие 450 - где эти цены взяли???), их тачке через три недели два календарных года. Встал по-прощался и ушел с твердой увереностью, что в этот салон я больше не ногой. Вот такая история..
NF 2.0 МКПП (рестайл)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:14 | Сообщение # 11 |
Главный фотограф
| Разводняк чистой воды, на лоха, я бы сказал. Правильно сделали что ушли. Хера се цены...... 450 и 1050 С луны чтоль упали они??????
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:15 | Сообщение # 12 |
Главный фотограф
| Проще тогда свою продать и искать новую б/у. Дешевле выйдет.
|
|
| |
face | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:28 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (MYASKO) Проще тогда свою продать и искать новую б/у.
Ну так и думаю... Блин! Хотел по что бы меньше хлопот с перепродажей было, но у нас как всегда все через ж...пу. Интересно чем они думали, когда мне эти условия предлагали. Только полный болван на это поведется. Сегодня долго смотрел в зеркало.... следов идиотизма не обнаружил.
NF 2.0 МКПП (рестайл)
|
|
| |
alex-x | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:30 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| В трейд ин сдавать тачку не вариант, мне тоже за мою 450 предлагали, а я ее продал за 555, так что лучше самому продавать.
SONATA NF 2.0 МКПП (рестайл) 2008г. Москва СЗАО. Алексей.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:57 | Сообщение # 15 |
Главный фотограф
| Не ну а как вы хотели????? Всегда поражаюсь..... Просто немного связан с торговлей, б/у в том числе (не авто), ну вот как?????? как я должен у вас купить по рыночной цене и потом продать дороже рынка???? вы сами купите? нет! начнете верещать - вот негодяй дороже рынка продает)))))))) А то что вам бабосы сразу на руки, а тачку потом еще пристроить надо, рекламу дать, в общем поработать. Вот и разница. Ну а живем-то в свободной стране - есть время, умеешь, ну так бери и сам продавай)))))))) никто ж силой не тащит в трейд-ин???????)))))))))
Ну так чисто логически если подумать. Вы ж сами не любите работать бесплатно? И, раз ездите на НФ, за маленькую денежку тоже не всем нравится работать?????? так??)))))))
|
|
| |