Планшетники
|
|
Romires | Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:16 | Сообщение # 211 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Не факт что он будет нормально работать в Скайпе и как телефон.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:27 | Сообщение # 212 |
Администратор
| Как телефон работает отлично. Скайп тоже отлично работает, правда фронтальная камера 0.3Мп.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:14 | Сообщение # 213 |
Аудиофил
| Цитата Летчик Как телефон работает отлично. Скайп тоже отлично работает, правда фронтальная камера 0.3Мп.
Ну и хорошо. Собственно прошло более года с момента покупки Ainol Novo Fire. Эксплуатировался практически каждый день в качестве медиаплейера, игр и для weв-серфинга. Машинка оказаль не убиваемой - ронялась, пиналась, нагревалась, мерзла, намокала под дождем. Экран не царапается. Работает хоть бы что, прошивку не менял, т.к. и так все работает нормально. Несколько аналогичных планшетов купили мои знакомые и друзья, ни кто не жалуется, видел у приятеля что с ним вытворяет ребенок - там корпус не то что покоцан, там две неслабые вмятины и ничего - работает. В общем, китайца если захочет может делать нормальный продукт.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:36 | Сообщение # 214 |
Администратор
| Цитата Romires (  ) Ну и хорошо. Нашел брак, хотя не знаю может китайцы, это изначально задумали. В полной темноте, экран едва заметно светиться сверху, причем, что в режиме отключенного, что спящего режима. За ночь сожрало 1% батарейки, за то в полной темноте, зверька видно
Что интересно, радиомодуль работает в диапазонах: HSDPA HSUPA HSPA+
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:52 | Сообщение # 215 |
Администратор
| Вчера тестили несколько разных планшетов и телефонов. Интересные результаты. Новые двух ядерные планшеты (28нм технология проца), по всем параметрам превосходят прошлогодние четырех ядерные. Батарейку кушают гораздо меньше, не нагреваются.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:40 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Летчик, огласи список новых чудо планшетов, пожалуйста.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Jenek | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 08:34 | Сообщение # 217 |
механик
| Летчик, а где брал "зверька"? МНе бы че-нить недорогое на подголовник прикрепить, что сын мульты в дороге смотрел.
Свобода - это чуть правее тормоза.
Mercedes W124 Coupe 3.2 Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл Лада Калина универсал 1.6
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:20 | Сообщение # 218 |
Администратор
| Цитата Jenek (  ) Летчик, а где брал "зверька"? МНе бы че-нить недорогое на подголовник прикрепить, что сын мульты в дороге смотрел. Если не дорого, то можно тут поискать. http://www.aliexpress.com/ru_home.htm Ну или тут http://www.ebay.com/
Тут не плохо http://www.buyincoins.com/
Если брать в Москве, это удобнее в плане доставки и гарантии, но получиться дороже, попробуй тут: http://etbuy.ru/ http://togetho.ru/campaign/cube_u51gt_23dec/
Для сына, я думаю не нужно 3G модуля, можно уложиться и дешевле.
Только заранее предусмотри, что ребенку нужны будут наушники, иначе одуреешь
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Jenek | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:48 | Сообщение # 219 |
механик
| Цитата Летчик (  ) Спасибо! Да, именно из соображений доставки и гарантии, хотелось бы взять в Москве.
Цитата Летчик (  ) Для сына, я думаю не нужно 3G модуля, можно уложиться и дешевле. Совершенно верно. 3Г не нужен.
Цитата Летчик (  ) Только заранее предусмотри, что ребенку нужны будут наушники, иначе одуреешь Очень верное замечание! Я даже и не подумал! Спасибо! )
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:05 | Сообщение # 220 |
Администратор
| Цитата Jenek (  ) Очень верное замечание! Я даже и не подумал! Спасибо! ) Угу! Испытано на собственном опыте. Я пока от Москвы до Питера доехал, чуть с ума не сошел. Проигрыватель за спиной орет, первое что на КАДе сделал, так это нашел магазин, где наушники продавали.
У моего малого, вообще цифровой плеер (Qumo Reality 3D) , он ему гораздо больше нравиться, чем планшеты. Хотя он приватизировал старый дочкин планшет 7" и пользует старый планшет жены 10", но им он предпочитает медиапроигрыватель.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Jenek | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:22 | Сообщение # 221 |
механик
| Летчик, моему 2 года..) Пока мультиков хватает) А дальше - все впереди))))
|
|
| |
Jenek | Дата: Среда, 25.12.2013, 08:15 | Сообщение # 222 |
механик
| Летчик, вчера заказал ребенку такой - http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1682283/specs#mainContent Пойдет для мультов, думаю.
Так же заказал кронштейн на подголовник и наушники..
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 25.12.2013, 12:57 | Сообщение # 223 |
Администратор
| Цитата Jenek (  ) Пойдет для мультов, думаю. Я думаю да. В Связном, бывает не очень дорогая техника, но аксессуары там по ох... ценам.
Так ты себе на ДР или сыну подарок сделал?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Jenek | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:19 | Сообщение # 224 |
механик
| Цитата Летчик (  ) Я думаю да. В Связном, бывает не очень дорогая техника, но аксессуары там по ох... ценам. Так ты себе на ДР или сыну подарок сделал? Не-не... ) Сыну) Просто совпадение, не более... )))))
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:59 | Сообщение # 225 |
Аудиофил
| ASUS начал подыхать. Отказала камера, ребенок расстроен.
|
|
| |