Воскресенье
24.11.2024
11:58

Приветствую Вас Посетитель
RSS
WHTF???? что за зверь - Страница 3 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Модератор форума: swat0russia  
    WHTF???? что за зверь
    kastrulyaДата: Суббота, 22.10.2011, 07:01 | Сообщение # 31
    Лейтенант
    Статус: Offline
    Те камеры которые на дежурстве с сотрудниками легко ловит антирадар! Зачем что то с номерами выдумывать? Вот с вышеописанными камерами тяжелее! На них реально не реагирует антирадар!!! Мой антирадар с максимальным колличеством частот....нет только той которой американцы пользуются. Вот теперь еще получается одной нет. И это грустно cry
    А по поводу колличества камер на маршруте Тверь-Москва, может быть их и больше. Только в городах на этом маршруте не погоняешь....иногда по часу город проезжаешь wacko А вот две камеры прямо очень неприятные!!!

Была sonata n20
    Нынче sonata y20

MYASKOДата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:34 | Сообщение # 32
    Главный фотограф
    Quote (kastrulya)
    А по поводу колличества камер на маршруте Тверь-Москва, может быть их и больше. Только в городах на этом маршруте не погоняешь....иногда по часу город проезжаешь

Ну всё таки смотря в какое время ехать видимо?
    Я обычно в ночь еду на дальняк, и города те самые про которые вы говорите меньше 5-10 минут занимают.
    Днем согласен, знаю, пробовал. Сложно по Ленинградке ездить.

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

AlexxДата: Понедельник, 24.10.2011, 16:22 | Сообщение # 33
    Главный баламут
    Quote (kastrulya)
    Те камеры которые на дежурстве с сотрудниками легко ловит антирадар!

Сегодня меня в г.Пыть-Ях, ХМАО, прибили на скорость веселые гайцы. Почему веселые? Потому что их вполне обычный и довольно старенький радар после перепрошивки в г.Тюмень напрочь перестал засекаться радар-детекторами. Проверили в упор, не засекается, сука!!! Вот уж они теперь куражатся. Я конечно мог бы начать качать насчёт внесения изменений в конструкцию, не предусмотренных заводом-изготовителем, и таким образом радар следует признать недееспособным, но не стал, они выписали всего лишь протокол, а он 100% до Казани не дойдёт. Но ё-мое, представьте себе, что сейчас аналогичным образом начнут прошивать все радары, и ручные и стационарные, всё пиз..ц, свои радар-детекторы выкинем, и будем строго соблюдать скоростной режим.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

TemkaДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:23 | Сообщение # 34
    Полковник
    Quote (Alexx)
    сейчас аналогичным образом начнут прошивать все радары, и ручные и стационарные, всё пиз..ц, свои радар-детекторы выкинем, и будем строго соблюдать скоростной режим.

Значит, можно перепрошить и радар-детекторы, раз радары перепрошивают, тем более такие древние...ИМХО

1. с 04.2002 по 06.2007 - ГАЗ 3110i, 406дв., белый.
    2. с 06.2007 по 08.2009 - Hyundai Sonata 2 GLS 2.0 MT, ярко белый.
    3. с 09.2009-NF Sonata F/L, GLS, 2.0MT, 2008г.в., Белый перламутр, Самара.

MYASKOДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:37 | Сообщение # 35
    Главный фотограф
    А у меня нет радар-детектора, и не парюсь)
    Просто езжу аккуратно, не думаю что намного дольше перемещаюсь остальных, и штрафов на 1000 рэ максимум за 3 года.
    Вот так))
    Но в последнее время с обилием камер начинаю немного паниковать, скорость передвижения немного падать стала))

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

AlexxДата: Понедельник, 24.10.2011, 21:39 | Сообщение # 36
    Главный баламут
    Quote (Temka)
    Значит, можно перепрошить и радар-детекторы, раз радары перепрошивают, тем более такие древние...ИМХО

заявление не имеет практической ценности, никто не будет прошивать радар-детектор. Меня более интересует, что там такого тюменские умельцы сделали?

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024