|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 12:05
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Во дворах поставят шлагбаумы - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Во дворах поставят шлагбаумы
| |
Romires | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:56 | Сообщение # 1 |
Аудиофил
Статус: Offline
| http://auto.mail.ru/article.html?id=35413
Ох и дурдом!
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:34 | Сообщение # 2 |
Главный фотограф
| Только вот эти утырки, желающие шлагбаум во дворе пусть подумают о том что будет когда они куда-либо захотят приехать...... ТАМ тоже будет их ждать шлагбаум!!!!!!!!!!!!!!!! Вот у меня дом соседний огорожен, молодцы, огородились, так и нехер по нашему двору тогда ходить и ездить, а то получается "ВЫ В МОЙ ДВОР НЕ ХОДИТЕ, а я в ваш буду"
Предлагаю ВЕЗДЕ поставить шлагбаумы, и все машины будут только в своих дворах стоять, поделим все места, в том числе возле офисов, и никто чужой нигде парковаться не будет Вот заживем!!!!!!!
Приехал ты в гости.....а машину за 5 км на гостевой стоянке ставь, или у Ашана на МКАДе.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
Сообщение отредактировал MYASKO - Четверг, 06.10.2011, 19:37 |
|
| |
Ko$mO | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:55 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (MYASKO) Приехал ты в гости.....а машину за 5 км на гостевой стоянке ставь, или у Ашана на МКАДе. А то и впрям понаехали
ВиктоR
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:43 | Сообщение # 4 |
Главный фотограф
| Да я про то что ТЕ КТО ХОЧЕТ ОТГОРОДИТЬСЯ сами приезжают в чужие дворы, на чужие парковки, занимают чужие места, или это не так??????? Или надо всех поделить на блатных чтоб везде можно было стоять, и простолюдинов чтоб только вдали от города на пустырях парковались и потом 40 км на велосипеде до дома?????))))))))))))))
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:10 | Сообщение # 5 |
Святой отец всея сети
| Я за то чтобы поставили, потому что... У нас частный дом...и проходной двор, дом большой многоквартирный. Из-за того что ставят из соседних домов, бывает что нет мест чтоб припарковаться, так же территория двора ПРОХОДНОЙ ДВОР. Наше правление ни как не может решить стоит огораживать территорию или нет. Может это будет стимулом...
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Adcom) Я за то чтобы поставили, потому что... А как быть со Скорой медицинской помощью? Бабушке плохо стало, позвонила в скорую, а врачи пока дотопают, пока с носилками до шлагбаума (с передышками) дотащат бедную старушку, а она уже и Богу душу отдаст. А если, Adcom, это будет твоя мать? А ты в это время в Питере будешь новую машинку обкатывать?
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
altalemi | Дата: Пятница, 07.10.2011, 06:55 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Мне это больше напоминает другое. Вместо того, чтобы решать проблему доступных парковок, проще скормить серой массе идею о выгораживании клочка земли под личные цели. Да, я тоже живу в проходном дворе. Да, я ставлю свою машину, куда придётся. Отставляя всякие ленточки в сторонку(они даже летом уже появляются). А рядом ещё есть салон красоты, куда ездят люди, которым аккуратно припарковаться порой по неведомым причинам сложно. И это меня не радует. Но больше меня не радует абсолютно самоуправскими способами захватываемая земля. Причём, тут не стоит разделять проблему отсутствия парковки в ЦАО, ЮАО или В.О. В таких местах уже чаще полностью бизнес сидит, которому негде парковать свой транспорт. А парковок для них никто не строит. Когда же начнут строить парковки, а не выгораживать дворы(лишь для создания возможности заработать владельцу ключа от шлагбаума)?
2.0 NF AT GL рестайл- шикарный автомобиль продал.
|
|
| |
altalemi | Дата: Пятница, 07.10.2011, 06:55 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Мне это больше напоминает другое. Вместо того, чтобы решать проблему доступных парковок, проще скормить серой массе идею о выгораживании клочка земли под личные цели. Да, я тоже живу в проходном дворе. Да, я ставлю свою машину, куда придётся. Отставляя всякие ленточки в сторонку(они даже летом уже появляются). А рядом ещё есть салон красоты, куда ездят люди, которым аккуратно припарковаться порой по неведомым причинам сложно. И это меня не радует. Но больше меня не радует абсолютно самоуправскими способами захватываемая земля. Причём, тут не стоит разделять проблему отсутствия парковки в ЦАО, ЮАО или В.О. В таких местах уже чаще полностью бизнес сидит, которому негде парковать свой транспорт. А парковок для них никто не строит. Когда же начнут строить парковки, а не выгораживать дворы(лишь для создания возможности заработать владельцу ключа от шлагбаума)?
2.0 NF AT GL рестайл- шикарный автомобиль продал.
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 07.10.2011, 07:27 | Сообщение # 9 |
Аудиофил
| Решение совершенно идиотское. Как правильно заметили создадут проблемы для экстренных и коммунальных служб, такси, служб доставки, просто гостей. Шлагбаум может сломаться, отключат электричество например. Любой затор и через соседний двор уже не выедешь. Сейчас из без шлагбаума порой сложно въехать и выехать из двора, а уж с ними вообще жопа будет.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Adcom | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:26 | Сообщение # 10 |
Святой отец всея сети
| Руссо_Туристо, для этого у нас в доме в подъездах и т.д. есть консьержи, стоят камеры. Если вывести кнопку или по камерам, все ок будет. если у нас сделают то такое 100% будет.
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:53 | Сообщение # 11 |
Аудиофил
| Quote (Adcom) Руссо_Туристо, для этого у нас в доме в подъездах и т.д. есть консьержи, стоят камеры. Если вывести кнопку или по камерам, все ок будет. если у нас сделают то такое 100% будет.
Коль, а теперь прикинь, если шлагбаум управляется консьержем (которого ночью кстати нет) зачем вообще шлагбаум? Проедет ЛЮБОЙ! Через неделю задоблается и будет открывать всем без разбору.
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Adcom) Если вывести кнопку или по камерам, все ок будет. У нас в России никогда "всё ок" не бывает, кому как не вам об этом знать. Иначе не было бы у нас на форуме таких тем как "МедвеПут - Едрос и далее...весело!"
Да и вообще, ограничение свободного проезда во дворах многоэтажных домов - прямое нарушение конституции. Это не частная земля, а муниципальная. И мы еще нахлебаемся с этими шлакобаумами сполна, потом будем жалеть об этом, но будет поздно.
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Пятница, 07.10.2011, 11:17 |
|
| |
Adcom | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:24 | Сообщение # 13 |
Святой отец всея сети
| Romires, у нас круглосуточные)
Quote (Руссо_Туристо) Да и вообще, ограничение свободного проезда во дворах многоэтажных домов - прямое нарушение конституции. Это не частная земля, а муниципальная. И мы еще нахлебаемся с этими шлакобаумами сполна, потом будем жалеть об этом, но будет поздно.
Да кстати, у нас частная) У нас дом частный а не муниципальный и документы были получены о том что прилегающая территория в радиусе стольких то метров является собственностью кооператива, что он может ей распоряжаться.
Да и я говорю не в общем, а только в частности. У нас у дома реально большая территория. Мне понравилось как сделали в Марьино, стоят дома и вокруг забор, вход даже через калитку по магнитному ключу, плюс кнопка до коньсьержа видеодомофон.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:14 | Сообщение # 14 |
Главный фотограф
| Огороженная территория это всегда здорово и удобно.....тем у кого есть ключ. Только представьте себе как вы идете куда-либо, а кругом все огорожено и вам обходить надо по 3-5 км, вот тогда наверное поймете как это частная территория.
Так давайте все огородимся и будет нам счастье!
Сообщение отредактировал MYASKO - Пятница, 07.10.2011, 15:15 |
|
| |
DiMM | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:19 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (MYASKO) гороженная территория это всегда здорово и удобно.....тем у кого есть ключ. Только представьте себе как вы идете куда-либо, а кругом все огорожено и вам обходить надо по 3-5 км, вот тогда наверное поймете как это частная территория.
Так закрывать будут не забором, а шлагбаумом...те только для проезда авто
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|