Воскресенье
24.11.2024
12:01

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Во дворах поставят шлагбаумы - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: swat0russia  
    Во дворах поставят шлагбаумы
    irnistorДата: Пятница, 07.10.2011, 15:26 | Сообщение # 16
    Генерал-полковник
    Статус: Offline
    Quote (MYASKO)
    Только представьте себе как вы идете куда-либо, а кругом все огорожено и вам обходить надо по 3-5 км, вот тогда наверное поймете как это частная территория.

+100 Точное замечание - обходить эти заборы крайне неприятно уже сейчас. А их пока немного. Считаю это приемлемым только для внутренних дворов в центре города. В спальных районах и районах до садового кольца это создаст большие неудобства. Решив проблему парковки забором для себя в своем районе создаешь проблемы для окружающих. А если это получит распространение, то окружающие создадут туже проблему для тебя.
    Так всем - и пешеходам и водителям придется перемещаться только по проспектам smile

сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП
    была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл
    была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл

irnistorДата: Пятница, 07.10.2011, 15:29 | Сообщение # 17
    Генерал-полковник
    Quote (DiMM)

Так закрывать будут не забором, а шлагбаумом...те только для проезда авто

А это не факт. У нас же, как обычно, народу на местах захочется большего )))

сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП
    была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл
    была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл

Сообщение отредактировал irnistor - Пятница, 07.10.2011, 15:29

DiMMДата: Пятница, 07.10.2011, 15:36 | Сообщение # 18
    Генералиссимус
    Quote (irnistor)
    А это не факт. У нас же, как обычно, народу на местах захочется большего )))

У нас микрорайон пытался согласовать ограждение забором, не вышло....Теперь пытаются шлагбаумы....Тк вечером транзитом идет такой поток транспорта, объезжающих пробку...и маршрутки итд что если я хочу выехать в другую сторону, то не могу...поэтому выход либо полчаса ждать "окошко", либо вместе со всеми ехать через эту пробку ...на первом перекрестке разворачиваться и ехать обратно по пустой дороге....

Сегодня слышал выступление Собянина...могу предугадать следующий шаг...Вот то что вы забором огородили, теперь платите арендную плату за эту землю Мэрии...а тарифы будут просто грабительскими, ну чтоб и шлагбаумы окупились...итд

Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км
    Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл]
    Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]

NetSinergyДата: Пятница, 07.10.2011, 17:39 | Сообщение # 19
    Патриот
    Мужики, а по-моему все хорошо к месту, как говорится. Для каждого случая - свое.

Вот, к примеру, мои родители в Саратовской области живут в многоэтажном доме. Рядом с их двором большой частный сектор. Метрах в 70 от двора есть обычная асфальтированная дорога к проспекту, а абсолютное большинство автовладельцев из частного сектора и их гостей едет через двор, т.к. так быстрее на какую-то сотню метров к рынку попасть. А по двору разгоняются не слабо. Вот им точно нужен шлагбаум.

Видел в паре км от их дома следующую картину. Несколько многоэтажек новеньких стоят рядышком. Жильцы одной из них, которая находится в центре других, огородили свой дом и двор забором по кругу, ворота сквозные поставили. Все бы хорошо, свои места парковочные опять-таки. Красота! А вот к своему дому едут через другие дворы, таких же домов. И гости их именно в тех дворах машины оставляют. Спрашивается: 1) что ж вы себе от улицы напрямую дорогу не построили; 2) надо всем остальным домам вокруг тоже обнести свой двор забором и посмотреть, как жильцы того "центрального" дома смогут к себе по воздуху на машине подлетать.

Другое дело, отдельный жилой комплекс. Вот у меня под боком в Москве ТСЖ "Синяя птица" - красота. Несколько домов, общая благоустроенная территория, несколько шлагмаумов. Никто никому не мешает и лишний не ездит.

Ну вот где-то так вроде smile

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

Сообщение отредактировал NetSinergy - Пятница, 07.10.2011, 17:41

MYASKOДата: Пятница, 07.10.2011, 21:09 | Сообщение # 20
    Главный фотограф
    Quote (DiMM)
    Вот то что вы забором огородили, теперь платите арендную плату за эту землю Мэрии...а тарифы будут просто грабительскими, ну чтоб и шлагбаумы окупились...итд

Вот это и правильно, на 200%!!!!!!!
    У нас во дворе фирмочка какая-то решила что площадка их, на которой я с 1997 года паркуюсь, только они заплатить за нее забыли, а столбики поставили.....
    Недолго они стояли.......пропали столбики))))
    Quote (NetSinergy)
    надо всем остальным домам вокруг тоже обнести свой двор забором и посмотреть, как жильцы того "центрального" дома смогут к себе по воздуху на машине подлетать.

И это правильно, я о том и говорю, а то умные мля, и себе отгородили, и гости в соседних дворах паркуются, зашибись!!!!!!!!!!
    У нас такая же фигня во дворе, одни выродки отгородились, а потом сами же в нашем дворе паркуются, видать не всем места хватает в своем дворе.

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

MYASKOДата: Пятница, 07.10.2011, 21:11 | Сообщение # 21
    Главный фотограф
    Quote (DiMM)
    Так закрывать будут не забором, а шлагбаумом...те только для проезда авто

С этого всё и начинается.
    Сначала шлагбаум....
    потом забор....
    А потом "перекройте-ка мне МКАД, а то я в аэропорт опаздываю"

alex-xДата: Суббота, 08.10.2011, 20:33 | Сообщение # 22
    Генерал-майор
    Москва и так вся на шлагбаумах, надо теперь их и в спальных районах понаставить и город точно тогда уже заслужит название самого еб*нутого. Правительство занимается всякой херью, лиш бы народ отвлечь от истинных проблем.

SONATA NF 2.0 МКПП (рестайл) 2008г. Москва СЗАО. Алексей.

Ko$mOДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:11 | Сообщение # 23
    Майор
    Каждый шлагбаум равен 100000 единиц в его портфель! cool

ВиктоR

Ko$mOДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:26 | Сообщение # 24
    Майор
    Я имел виду чиновников! Но в данной ситуации Виновников! потому как вчера сам лично срывал с газона цепь для огороженной площадки Главы администрации! после чего было много за и против? ну типа зачем так демократично ведь надо сначала заяву написать (это слова тех жополизов которые вместе с ним там машины ставили) сама площадка относится к детскому двору! после вопросов к Верхам что эта площадка детская они мне ответили ты в неё деньги не вкладывал тебе и не спрашивать! как дальше жить? жаль что не 90е !!! cool

ВиктоR

alex-xДата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:53 | Сообщение # 25
    Генерал-майор
    А еще есть м****, которые начинают доказывать что у него есть свое место во дворе и я не имею права на него становиться, причем у них аргумент таков-живу здесь давно, поэтому имею право на это место или порежу у машины резину. Понятие общего двора у них (уёб*ов) нет, начинают лепить цепи и т.д., причем к тому же имеют недалеко от квартиры собственный гараж, но не смотря на это они ставят машину под окном, тем самым забивая двор транспортом до отказа, вечером просто негде встать.

SONATA NF 2.0 МКПП (рестайл) 2008г. Москва СЗАО. Алексей.

NetSinergyДата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:33 | Сообщение # 26
    Патриот
    Да брать нужно биту и по еб..лу бить сходу таким уродам! И объяснить, что любой косяк с вашей машиной после сего инцидента отразится на его собственной и тачке, и здоровье.

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

MYASKOДата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:12 | Сообщение # 27
    Главный фотограф
    Резать резину и потом стоять на этом месте может только полное отсутствие мозга)))
    Особенно мне такой ход мыслей нравится когда в гости куда-то приезжаю))
    Я то приехал и уехал, а ему там жить и стоять, так кто должен бояться????))))))
    смешно мне обычно)

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024