Свадебный кортеж из SONATA NF !!!!
|
|
Volodya | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Был в Киеве и видел кортеж свадебный из Сонаты НФ......оч. даже красиво. Ищу в Минске партнёров со своей красавицей Сонатой НФ для совместного заработка. Всей информационной поддержкой обеспечу. Работать нужно в один из дней: Пятницу, Субботу, Воскресенье на ваше личное усмотрение.....Работа интересная и довольно доходная. Заработать абсолютно не напрягаясь 500-600$ долларов в месяц можно. Все мы будем работать на равных условиях и каждый сам себе хозяин......только денежки общие . В большинстве своем ездить не нужно......в основном простой и ожидание. Можно умудриться обслужить 1-3 свадьбы за день......всё зависит только от НАС. Авто желательно что бы было ДОРЕСТАИЛ. Звоните +37544 7420088 (Велком) Владимир.
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:25 | Сообщение # 2 |
Главный фотограф
| Ого!!!!!! прикольно как! Сколько за раз выходит????? Может из Москвы буду приезжать на выходные ради такого)))) У меня правда рестайл, стандартно без говнотюнинга. Только диски литые, и те Хундаёвские штатные)
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Volodya | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Час в районе 35-45$ на машину.....средняя свадьба 3-4 часа......ну вот как то так......ВСЕ зависит от заказов. Для начала нужно собрать команду из 4-5 машин, встретится, обсудить нюансы, познакомится в конце концов.....нужно взять свадебные салоны, поделить их по территориальному расположению, каждому взять свой участок и тупо объездить все солоны и предложить им сотрудничество за небольшой ОТКАТ! Сложится и напечататься в буклете СВАДЕБНЫХ УСЛУГ который бесплатно раздается в ЗАГСе тем кто только что пришел подавать заявление. У меня друг так работает уже года 3-4.....так у них столько заказов что они просто 95% клиентов ШЛЮТ нах.....не справляются......говорит что на такой подработке имеет не менее штуки в месяц.....
|
|
| |
Volodya | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MYASKO) У меня правда рестайл, стандартно без говнотюнинга. Только диски литые, и те Хундаёвские штатные) Вот такие и нужны на самом деле....
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:47 | Сообщение # 5 |
Главный фотограф
| Отлично, но в Киев не поеду)) Если что в Москве наметится телеграфируйте)) Штука в месяц это нам москалям (я про себя лично, а то еще обидится кто-нибудь) не подходит
|
|
| |
Volodya | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MYASKO) Отлично, но в Киев не поеду)) А Я про Минск говорю.....Quote (MYASKO) Штука в месяц это нам москалям (я про себя лично, а то еще обидится кто-нибудь) не подходит Ну нам в Минске вроде как прироботок неплохо по моему.....
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:58 | Сообщение # 7 |
Святой отец всея сети
| мда...до жили!) На НФ свадьбы развозить...честно это...мммм...не солидно.
Просто это почти тоже что имея хорошую машину, на ней таксовать...
Да и не того это пошиба авто чтобы "мажорно или с шиком для свадьбы".
как то не по себе от такой идеи даже...все внутри перевернулось...
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Temka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:03 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Adcom) На НФ свадьбы развозить...честно это...мммм...не солидно. Хм, а солидно кортеж из Cayenne, Волги и Nexia?! В реале такой видел, вот такой точно НЕ солидно. Уж лучше несколько одинаковых машин, ИМХО...
1. с 04.2002 по 06.2007 - ГАЗ 3110i, 406дв., белый. 2. с 06.2007 по 08.2009 - Hyundai Sonata 2 GLS 2.0 MT, ярко белый. 3. с 09.2009-NF Sonata F/L, GLS, 2.0MT, 2008г.в., Белый перламутр, Самара.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:08 | Сообщение # 9 |
Главный фотограф
| Да таксовать не таксовать понятие относительное, хоть помидоры возить! Весь вопрос только в цене для меня заключается! за 300.000 рубликов в месяц хоть навоз в НФ грузить стану))))))))))
Работой не брезгую никакой, лишь бы выхлоп был))) Так вот черной развозной работой в молодости на квартирку заработал)
Сообщение отредактировал MYASKO - Понедельник, 03.10.2011, 12:09 |
|
| |
Volodya | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:09 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Temka) Уж лучше несколько одинаковых машин, ИМХО.. Вот и я о том же...... тем более что Sonata NF всё же седан бизнес класса.....Я лично видел 4 СОНАТЫ серебристых и одна чёрная.....все чистенькие, все со светом.......ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!! Смотрелось здорово!
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:11 | Сообщение # 11 |
Главный баламут
| Quote (Adcom) мда...до жили!) На НФ свадьбы развозить...честно это...мммм...не солидно.
Просто это почти тоже что имея хорошую машину, на ней таксовать...
Да и не того это пошиба авто чтобы "мажорно или с шиком для свадьбы".
как то не по себе от такой идеи даже...все внутри перевернулось... На моей свадьбе были разные машины, лимузин, два навигатора, ML, камри, галант, еще какая-то хня (не помню уже) и моя тоже была. И на мой взгляд, в общей массе этих авто NF смотрелся очень даже достойно, я бы даже сказал весьма выигрышно. А рестайл имхо выглядит не так динамично, как дорик, зато солиднее благодаря крупному хромированному грилю спереди. И по части солидности не уступает более престижным авто. Для свадьбы очень даже ничего, если конечно ваша свадьба не проходит в кремлёвком дворце и на ней не балагурят всякого рода галкины и урганты. Там конечно, что-нибудь меньше BMW-7 или S-klasse вообще никак не канает.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Volodya | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:11 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| РЕБЯТА ИЗ РБ!!!!! Откликайтесь........должно быть интересно!
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:34 | Сообщение # 13 |
Аудиофил
| Думаю, шо сей мегаприбыльный бизнес закончится после того, как невеста или жених или кто-либо из гостей проблюется в машине, или кто-нибудь вывалится из окна...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Volodya | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Romires) Думаю, шо сей мегаприбыльный бизнес закончится после того, как невеста или жених или кто-либо из гостей проблюется в машине, или кто-нибудь вывалится из окна... Ну Вы Роман и ПИСИМИСТ!!!! Я в шоке......что за настроения....ЧЕГО им блевать в АВТО?
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:56 | Сообщение # 15 |
Аудиофил
| Quote (Volodya) Ну Вы Роман и ПИСИМИСТ!!!! Я в шоке......что за настроения....ЧЕГО им блевать в АВТО?
Я не в том смысле что машина плохая или водитель плохой. Просто все эти свадебные компашки вечно в приличном подпитии и полный неадекват. В лучшем случае уделают салон, в худшем повываливаются из машины на ходу.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |