Дерьмократия или же....Феодализм?
|
|
Adcom | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:31 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| Таким образом, Кудрин не стал извиняться перед президентом Дмитрием Медведевым за свои слова о неготовности работать под его руководством в новом правительстве. Извиниться или уйти от Кудрина сегодня потребовал президент на заседании комиссии по модернизации в Димитровограде.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6913976/?frommail=1
Крайне порадовало....мда) Задумывался о подобном, но сейчас в явном виде и не скрывается, совсем осатанели в конец.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| ну чего, щас на его место посадят очередную марионетку на ниточках, и она будет распределять финансы как ИМ хочется. Т.е. падение в пропасть продолжится. А там и до революции недалеко. безнаказанность развращает. А когда начнется революция, эти свинтят на теплые острова, где и проведут безбедную старость.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| У меня вопрос: кто-нибудь слышал непосредственно из уст самого Кудрина о причинах ухода? Я - нет. Одни лишь комментарии в новостях, типа Кудрин охренел от увеличенныз на 3% ВВП расходов на вооружение. Что-то лажей попахивает откровенной, вам не кажется?
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:32 | Сообщение # 4 |
Аудиофил
| Quote (AndrewStick) А там и до революции недалеко
Да какая нафиг революция? Кто на нее пойдет? Может чурбаны или московский бизнес? Да и на чьи деньги эта революция будет проводиться? Если только на деньги конкурирующего с Путиным бизнес-клана? Нам что от этого лучше станет?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| нам станет только хуже при ЛЮБОМ раскладе.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:56 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Quote (Romires) Нам что от этого лучше станет?
Ром, в ближайшие 5 лет, китайцы оттяпают часть Сибири, а там дальше кранчик нефтегазовый перекроется, вот тогда часть народа прозреет, но поздно будет.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
SloNF | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:27 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Руссо_Туристо) Что-то лажей попахивает откровенной, вам не кажется? Кудрин решил свалить, пока совсем жаренным не запахло. Он, ессно, знает куда больше по реальному состоянию дел. Типа все последующие ухудшения - уже дело рук новой команды.
А так вообще фигня в экономике. Рубль падает относительно доллара, когда сам доллар в полной жопе - а хде тока находится наш рубль? получается, что рубль летит в пропасть гораздо быстрее бакса...
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:41 | Сообщение # 8 |
Главный фотограф
| Что бы не случилось будьте уверены мы будем в теплом и...коричневом. Как ни крути!
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
ICY72 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| поглядел как бледно волнительно и неуверенно Медведев высказывался в сторону Кудрина, как обидившийся школьник, запмнаясь и повторяя одно и тоже, мне наш президент очень непонравился в данный момент
СЕРГЕЙ, была NF 2.0 MT black рестайл 2008 года, NF 2.4 АКП GLS рейстайл 2008 года была, Santa Fe 2,2 2013
|
|
| |
Ko$mO | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:16 | Сообщение # 10 |
Майор
| А что именно в нём должно нравится? тот же Ельцин! только выглядит солидней и не бухает в открытую! атак марионетка марионеткой
ВиктоR
|
|
| |
Volodya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:56 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ko$mO) А что именно в нём должно нравится? тот же Ельцин! только выглядит солидней и не бухает в открытую! атак марионетка марионеткой Лукашенко избирай.......будет тебе чел со стержнем........в голове правда! А вообще про ситуацию.....от перемены мест слагаемых Сумма не меняется......будите жить как жили......и кстати не очень уж и плохо на самом деле!
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) в ближайшие 5 лет, китайцы оттяпают часть Сибири, а там дальше кранчик нефтегазовый перекроется, вот тогда часть народа прозреет, но поздно будет. Вот уж чего-чего, а от Летчика я такой чепухи не ожидал!
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (SloNF) Кудрин решил свалить, пока совсем жаренным не запахло. Он, ессно, знает куда больше по реальному состоянию дел. Типа все последующие ухудшения - уже дело рук новой команды. Бытует такое мнение. Но где логичные причины для "жареного"? Нефть стала дешеветь? Так Кудрин уже лет двенадцать как на посту МФ. И при нем нефть колебалась от 19 до 140 баксов. Не думаю что причина такова.
Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Среда, 28.09.2011, 00:40 |
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 28.09.2011, 02:51 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Quote (Руссо_Туристо) Вот уж чего-чего, а от Летчика я такой чепухи не ожидал!
Побывай в Хабаровске, да и вообще в том районе, рядом с китайской границой, в автобусах, общественных местах уже давно висят таблички с иероглифами, дублирующими наши, в аэропорту, обязательно дублируют всё на китайском, но больше всего меня поразило, объявление на кафе "Вход только для китайцев" .
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 28.09.2011, 07:04 | Сообщение # 15 |
Аудиофил
| Я был в Хабаровске несколько раз, в Благовещенске, Биробиджане. Китайцев много, они довольно хорошо интегрированы в этом регионе, у них здесь бизнес, русские жены, жилье. Благовещенск еще лет 10 назад был по сути на половину китайским. Правда табличек на китайском я как-то не замечал.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |