|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 11:02
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Что будет...когда передвигатся в москве станет не возможно.. - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Что будет...когда передвигатся в москве станет не возможно..
| |
Adcom | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:32 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| Не на машине, не в метро, а в последнем из-за большого кол-ва народу, духоты и колапсов там же... Ваши мнения?
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
shcwager | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Судя по вашим со SloNF сообщениям в соседней теме о пробке 108, всех граждан РФ без московской прописки нужно вывезти за 101й км, а всех не русских из остальных 14 республик СССР - вывезти за 101й км и расстрелять.
Hyundai берёт дизайн у богатых, и раздаёт его бедным!)) Sonata 2.0 АКПП 2009
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:46 | Сообщение # 3 |
Аудиофил
| Граждане РФ независимо от прописки скоро сами будут валить из Москвы за 101 км и пускать себе пулю в голову
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 25.08.2011, 17:49 |
|
| |
shcwager | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Romires) Граждане РФ независимо от прописки скоро сами будут валить из Москвы за 101 км и пускать себе пулю в голову Остануться только сильнейшие, и возглавят их владельцы корейских машин с крепкими нервами и опасными знаниями.
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:03 | Сообщение # 5 |
Аудиофил
| Держитесь, товарищи. В ближайшие недели Москва будет бить все рекорды по пробкам. На МКАД сегодя опять жопа...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:58 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Quote (Romires) На МКАД сегодя опять жопа...
Мне не привыкать я по Щелковскому живу Например, нужно во Внуково, выезд: в 6-00, к 7-20 уже на месте; в 6-15, к 8-00; в 6-20, к 9-00; в 6-30, к 10-00; в 6-45, к 11-00; в 7-30, к 11-10 в 8-00 к 11-15
Реально , график с помощью компа рисовал, небольшие отличия есть, но в целом вот такая ситуация. Вы чё, думаете, что те кто за дорожную ситуацию отвечает, не знают узкие места траффика? Ошибаетесь, всё они знают, только им не нужно бороться с пробками, иначе без еды останешься, деньги на "борьбу" выделяются миллиардами. Если, иногда, на том маршруте, см.выше, появляются экипажи, которые начинают регулировать съезды с МКАД на Осташковское, Дмитровское, Ленинградку и Нов. Рижское, то в любое время получается 1,5 часа времени. А так бывает по пять часов в пробке :).
Пы.Сы. На самолете 24-28 минут, от дома до работы (когда во Внучке работал) - пробок не заметил.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
SloNF | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (shcwager) а всех не русских из остальных 14 республик СССР - вывезти за 101й км и расстрелять
Конечно это тупик. у нас свобода передвижений демократия . И я сам хотел бы равного отношения ко мне с МСК номерами в других регионах, как относятся к местным аборигениам. А то как то поехал в смоленск - ну тормознули раза 4 как не местного...
Единственное решение - это развивать регионы - чтобы в каждом углу РФ, самостийной республике экс СССР была возможность достойно зарабатывать, жить, растить детей. Тогда и такая Клоака как МСк - нахрен никому будет не нужна . Чтобы народ не дергался и работал в своих городах, у себя на РОДИНЕ - когда можно будет жить рядом с любимым лесом, рекой, озером....
Я сам "не москвич в душе" - типа приезжий гастрабайтре из очень дальнего СНГовья, хотя в МСК живу уже 14 лет. Я "понаехавший". Купил хату, прописался.... Так что от узбека практически по истокам не отличаюсь. Москвамне нифига не нравится - тянет на природу. Но тут моя работа, источник $$$, здесь моя семья.
НО братцы - факт, - за рулем я активно, каждый день - уже 10 лет. С каждым годом все хуже и хуже. 45 км из МСК до дачи я еду 2,5 часа - это уже стало нормой. Работает ежедневная маятниковая миграция - народ из области едет на работу в МСк и обратно. такова жисть.
А вааще, искренне - братья славяне с украины, - мы братья по крови, языку, истории - велкам в нашу Москву - РЕЗИНБАС - он резиновый и выдержит всех. Вместе будем стоять в пробках и матерится - на нашем, великом и могучем.
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Разве это жизнь, если по 5-6 часов в день торчать в пробках?! Я в Москве однажды реально чуть не умер в пробке на МКАДе, и всего-то два часа по времени ехал. Со всех сторон копоть, смог и вонь от расплавленного асфальта. Всё время удивляюсь, какое же живучее млекопитающее под названием ЧЕЛОВЕК, только он и способен выживать в таких условиях!
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
SloNF | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:26 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Adcom) Не на машине, не в метро, а в последнем из-за большого кол-ва народу, духоты и колапсов там же... Ваши мнения? Что будет - бизнес вообще остановится... Народу надо будет искать работу близко от работы. в своем районе. Дабы ездить минимум. У меня щаз работа в 5 минутах от дома на машине. на полпути - школа ребенка. так что как демотиваторах пишут "Пробки в Москве? - Нет, не слышал...". Пешая доступность до работы - 20 минут.
А вообще печально видеть - когда ранее работал ХЗ где... когда я спускался в метро с ТОЛПОЙ - такая же толпа поднималась, уже приехав на работу... получается все ездят из одного края МСк на другой, где бы они не жили... Надо все таки политику осуществлять на уровне работодателей, чтобы брать местных по регистрации, прописке, съемным хатам... Стимулировать работодателей на эту тему.
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
|
|
| |
shcwager | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (SloNF) А вааще, искренне - братья славяне с украины, - мы братья по крови, языку, истории - велкам в нашу Москву
Спасибо! Нет уж лучше вы к нам. У нас ни пробок, ни смога, ни торфяников дымящих. леса, реки, озера безлюдные. Конечно $$$ меньше платят, так их меньше и нужно хоть на хату, хоть на повседневную жизнь. Вот хотябы бензина в пробках сколько сжигаете из семейного бюджета? Месячной городской нормы мне, наверное, на месяц по Украине хватит ездить...
|
|
| |
SloNF | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:08 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (shcwager) $$$ меньше платят, так их меньше и нужно хоть на хату, хоть на повседневную жизнь. Вот хотябы бензина в пробках сколько сжигаете из семейного бюджета
на колесах всю неделю (выхи - на дачу), круглый год. годовой пробег = 15ткм = 1250 км в месяц. зона действия - тока москва + область. получается по деньгам на бензус = 4000руб = 140$ (средний расход беру 12 литров при цене 27руб (1$) на литр). Расходы на оплату своей хаты - квитки ЖКХ + телефон + свет = 150$ в мес. Не пью, не курю, яхт не имею - обычный лохоклерк. По кинотеатрам не хожу - тырю все на торрентах. Клубы органически не перевариваю Короче по хобби и развлекухе затраты в МСК = 0 ========================
Сообщение отредактировал SloNF - Четверг, 25.08.2011, 22:12 |
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:18 | Сообщение # 12 |
Аудиофил
| Многие крупные конторы федерального уровня вынашивают уже проекты переезда за пределы МКАД или ререноса головных офисов из московского региона вообще, дробят на подразделения по Москве, некоторые кадры переводят на домашнюю работу, стараются максимально сократить совещания и поездки за счет видеоконференций и т.п. Вообще хотя бы фуры сильно ограничить по въезду уже легче бы было.
|
|
| |
shcwager | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:46 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Фуры, по ходу не транзитные идут, а те которые для многомиллионного города привезли жизнненнонеобходимое. А вот что касается контор федерального уровня и прочих застройщиков, если бы градостроительная архитектурная комиссия думала о последствиях разрешая в центре бизнес-центр строить о последствиях, да вынесла его ближе к МКАДу, то в выиграше остались бы все. А так круто в центре офис иметь да подьехать к нему не реально. Мое рассуждение конечно вид из космоса, но я не претендую на единственно правильный вариант решения проблем московских пробок.
|
|
| |
NF-sonata | Дата: Суббота, 27.08.2011, 02:10 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Надо обеспечивать людей в регионах работой по специальности - это за собой всё остальное развивать будет. Передвигаться можно будет всегда. С трудом представляю себе ситуацию, что в метро нельзя будет проехать. Ну, не приедут миллоны на работу... работать некому будет, не будет денег, люди сами откажутся ездить. Задумаюся, выберут рядом с домом что-то. Кто не сможет сменить работу продолжат создавать пробки. Не мечтайте, Николай, жизнь в Москве будет. Самое разумное столицу перенезти к Новосибирску.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 27.08.2011, 07:49 | Сообщение # 15 |
Главный фотограф
| Quote (shcwager) всех граждан РФ без московской прописки нужно вывезти за 101й км, а всех не русских из остальных 14 республик СССР - вывезти за 101й км и расстрелять. Хорошая идея Quote (SloNF) Москва мне нифига не нравится - тянет на природу. Но тут моя работа, источник $$$, здесь моя семья. Вот тоже в последнее не нравится со всеми понаехавшими, но здесь мой дом, моя работа, мои бабки....
Проблема не только в том что понаехали, а в поведении понаехавших. Ведь мы не гадим дома? Не бросаем мусор на пол? не заплевываем собственный корридор? НЕТ конечно!!!!! А для понаехавших Москва не дом, и здесь можно гадить, плевать, и бросать мусор из окна своего авто, вот в этом наверное и разница. Я уважаю свой город, и весь мусор складываю в пакет или еще куда и потом на мусорке выбрасываю, а быдло выбрасывает прямо в окно. Про бычки из пепельницы авто на асфальт я молчу, все наверное это видели, я, например, это видел в пробке.......без комментариев.
Тоже самое и с ездой по дорогам, проблема культуры вождения и в понаехавших тоже, я видел как ездят, к примеру белорусы и украина у себя дома, и вижу как они ездят тут...... (это и россиян касается тоже естественно) Расстрелял бы, даже не вывозя за 101 км.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
Сообщение отредактировал MYASKO - Суббота, 27.08.2011, 07:51 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|