Romires | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:14 | Сообщение # 16 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Хлопотно это все. У меня родственник живет в небольшом городе, где 60-70% бизнеса это деревообработка, мебельщики и все остальное вокруг дерева. Под носом лесобазы с дешевым сырьем, крутись не хочу. Сначала занимался производством дверей, возил в Москву и в другие города. Теперь всем нужны сверхдешевые двери чтобы можно было сверху накрутить 200-300%, качество мало кого волнует - в итоге отказался от дверей. Договорился со Шведами о поставках лако-красочной продукции, сначала все шло неплохо, возил лаки фурами, работал с мебельными и дверными производствами. Лаки, кстати отличные, не вонючие, маленький расход, износостойкие. В итоге прогорел - никому теперь эти лаки не нужны, применение шведских лаков требует соблюдение определенных технологий по подготовке и нанесению, а производителю теперь просто лень с этим заморачиваться - он лучше нашего "говна" намажет, да и хрен с ним. Средний и крупный бизнес, там где крутится приличное бабло - везде корумпированность, жестокая конкуренция, кабальные условия для ведения бизнеса. В нашем прогнившем и деградирующем обществе хороший частный бизнес штука очень непростая и рискованная.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |