Перенос техосмотра
|
|
swat0russia | Дата: Четверг, 26.05.2011, 06:34 | Сообщение # 1 |
Танкист
Статус: Offline
| http://news.yandex.ru/yandsea....86.html Ну вот одна блажь есть ) в 11 году, в ноябре я должен пройти техосмотр Возможно пройду в 12-м , если раньше не продам машину))))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
павел | Дата: Четверг, 26.05.2011, 07:45 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| так это же супер а я думал придется в октябре бабулик отваливать ну там за тонировку и все прочее,тогда надо подумать об установке ксенона в пТФ
NF SONATA 2008г. 2.0л.164л.с АКПП GLS(рестаил)была. сейчас Hyundai Santa FE 2009г 2.7л 189л.с.AКПП
|
|
| |
face | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:39 | Сообщение # 3 |
Майор
| Ну хоть тут поперло!!! Срок в этом году - август....был, теперь 2012. УРРРААА!!!
NF 2.0 МКПП (рестайл)
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Хорошо-то хорошо.... У меня июнь должен был быть. Другой вопрос ЧТО будет после моратория и выборов. Сильно сомневаюсь что будет лучше. Скорей всего существенно хуже. Или гимморней или дороже. Но по сути останется также (за деньги можно все)
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:00 | Сообщение # 5 |
Аудиофил
| Блин, надо было подождать. Мне теперь это не грозит.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
irnistor | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (AndrewStick) Другой вопрос ЧТО будет после моратория и выборов. +1 Вот это вопрос основной. Учитывая, что ко всем, кто пропустит ТО в этом году в 12 прибавятся, те, кому положено проходить в 12... И если новая процедура будет не менее простой, то аншлаг обеспечен...
У меня техосмотр, как раз в 12 году - чего ждать - хз...
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
Сообщение отредактировал irnistor - Пятница, 27.05.2011, 14:10 |
|
| |
bluk | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (irnistor) в 12 прибавятся, те, кому положено проходить в 12 Коль ты прав. Мне проходить в ноябре, думаю что тонировку сниму спереди и попытаюсь пройти, от греха подальше.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:26 | Сообщение # 8 |
Главный баламут
| Quote (AndrewStick) Хорошо-то хорошо.... У меня июнь должен был быть. Другой вопрос ЧТО будет после моратория и выборов. Сильно сомневаюсь что будет лучше. Скорей всего существенно хуже. Или гимморней или дороже. Но по сути останется также (за деньги можно все) А в чём гимор может быть? Геморнее чем сейчас вроде и не придумаешь! У меня дырка на нынешнем талоне как раз попала в июнь 2011. Мне теперь не надо проходить ГТО?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:24 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Alexx, я уже в какой то теме писал как может быть. предположим решат отдать ТО официалам: Ты уже давно слез с гарантии, ибо платить по 20тыр за замену масла - расточительство. И тут такая новость. Ты приезжаешь за ТО. А тебе говорят, вам надо масло поменять, 20тыр в кассу иначе хрен а не талон. А еще, вы не проходили обслугу 5 раз у нас. Давайте еще 100тыр. Понятно что утрирую, но у нас в стране все может быть. И этот бред тоже.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:26 | Сообщение # 10 |
Главный баламут
| Quote (AndrewStick) Alexx, я уже в какой то теме писал как может быть. предположим решат отдать ТО официалам: Ты уже давно слез с гарантии, ибо платить по 20тыр за замену масла - расточительство. И тут такая новость. Ты приезжаешь за ТО. А тебе говорят, вам надо масло поменять, 20тыр в кассу иначе хрен а не талон. А еще, вы не проходили обслугу 5 раз у нас. Давайте еще 100тыр. Понятно что утрирую, но у нас в стране все может быть. И этот бред тоже. Логика ясна. Но думаю, выкручивать руки народ всё-таки не позволит. Да и законы кое-как но работают. Автомобиль должен быть исправен, в этом ты как хозяин заинтересован прежде всего. А прохождение ГТО на технически-исправном автомобиле по своему принципу и смыслу не содержит каких-либо существенных затрат со стороны владельца, это не налог и не коммерческая услуга. Признавая обоснованность опасений, всё-таки считаю, что пока можно не делать техосмотр, то лучше и не делать. Вопрос только в том, что теперь вообще без талона ездить, или где-то его всё-же будут обменивать?
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:34 | Сообщение # 11 |
Главный баламут
| Мда, нашу переписку копипастнуть да в блог Медведеву послать. Пусть полюбуется, что пипл любое его якобы благое начинание вопринимает как попытку простой гемор превратить в узаконенный беспредел. Вот так мы доверяем власти. И не ждёим от них ничего хорошего. Вообще. Так почему же при этом мы (нация в целом) опять отдадим им власть на очередные пять лет разворовывания ресурсов страны и немерянного обогащения за счёт народа?
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:23 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) это не налог и не коммерческая услуга Дык. К этому и движемся. К коммерциализации данной "услуги в заявительном ключе" Щас предприимчивые генералы подсуетятся, создадут своих фирмочек и пролоббируют их как единственных имеющих право проводить ТО. Тут и цены можно выставлять любые по договоренности с другими фирмачами, чай не фгуп.
Quote (Alexx) Вот так мы доверяем власти Конечно. Вся эта показушная чехарда и забота о народе началась недавно. Как раз чтоб к выборам кроликов подготовить. А после выборов все станет как и было, или хуже.
Quote (Alexx) опять отдадим им власть Вот уж хрена. Никогда не ходил на выборы но щас пойду обязательно. С другой стороны есть такая политическая мудрость "неважно как проголосовали, важно как посчитано" Т.е. они полюбому останутся на месте, даже если вся страна проголосует против.
Quote (Alexx) да в блог Медведеву даже до публикации не дойдет. Там премодерация имхо.
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:27 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) выкручивать руки народ всё-таки не позволит Уже позволил, как и позволял все время. Вспомним хотябы дорожный налог. Который мы платим уже 2 раза.
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:17 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Почитал я комменты.... Мдаа... Воистину верна поговорка: "Не делай людям добра - не получишь зла". Зачем искать подвох там, где его нет? Напридумывали бог весть чего, смешно даже читать. Любое полезное нововведение правительства автоматически воспринимаете как "троянского коня". Ну не смешно ли?!
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:15 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Вот через год и "посмеемся".
|
|
| |