СКЕЛЕТ в шкафу
|
|
swat0russia | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:00 | Сообщение # 1 |
Танкист
Статус: Offline
| Привет всем)) Хочу создать тему не относящуюся к нашим любимым автомобилям и с целью выявить, если позволите, таланты форумчан))))) Например кто и как проводит свое свободное время , чем занимается , чего хочет достичь и т. д. Начну с себя )) С подачи Андрея (AndrewStick) увлекся радиоуправляемыми верттолетами сейчас их у меня три штуки + два самолета)) http://helimania.ru/ Ну и в свободное время немного играю на гитаре http://www.youtube.com/watch?v=cyh0Jilhht4 http://www.youtube.com/watch?v=QN1rEjF7T1s А у вас какие увлечения ?
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Сообщение отредактировал swat0russia - Воскресенье, 06.03.2011, 22:03 |
|
| |
Adcom | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:17 | Сообщение # 2 |
Святой отец всея сети
| Основная из моих страстей это путешествие за рулем. Просто получаю от этого удовольствие, новые места и впечатления, люблю дальние поездки. Заболел этим, когда в 2002 году прокатился на пароходе от Москвы до Питера с остановками и экскурсиями по пути в Старых городах. 1) Почти все города золотого кольца. 2) Россия - Финляндия - Швеция - Норвегия - Швеция - Финляндия - Россия. За 14 днейбыло преодалено порядка 7000км, с одним водителем, мною. Города - Хельсенки, Стокгольм - далее по пути 2 провинциальных города, Гетеборг, Осло, Лилихамер, Трондхейм, Аре и снова Стокгольм - Хельсенки. 3) Поездка до Сочи (Адлер) самостоятельно без пассажиров. 4) Поездки в Ростовскую область и Краснодарский край, Тагонрог. 5) На Кипре в течении суток колесили в горах и остальных двух по возможным окрестностям и достопримечательностям. В планах Киев, Нижний Новгорода, Волгоград, Казань, Страны Прибалтики. Так же изъезжено подмосковье, по местам с достопримечательнастями. Так же люблю читать фантастику и фентази, этому увлечению уже более 20 лет.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:38 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Была же такая тема http://nf-club.ru/forum/3-54-1
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:07 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| swat0russia, ух, молодца! Спасибо за 5 минут приятной музыки.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Gluk | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:48 | Сообщение # 5 |
Первопроходец
| А я пока своё хобби не нашел. Свободного времени не так много, немного читаю и слушаю музыку в свободное время
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Volodya | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Привет ребята. Алексей молодца....гитара класс..сыграй "Metallica - Nothing Else Matters (solo)" думаю будет БЕСТ!! Так теперь про меня: не знаю можно ли это назвать хобби ну думаю что можно: собираю коллекционные модели автомобилей в масштабе 1:43. Вот некоторые последние новинки Ну и конечно же Еще у меня теперь уже хобби это спорт. Троеборье тяжелоатлетическое. После того как здал на мастера спорта решил дальше не продалжать т.к. сильно мучают травмы полученные в процессе. Наверно всё. Если чего не так не ругайте сильно.
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 08.03.2011, 08:58 | Сообщение # 7 |
Танкист
| xo-xo, Володь - СУПЕР))) Здорово))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:31 | Сообщение # 8 |
Администратор
| А я что то крайнее время стал чаще время дайвингу уделять, раз или два в неделю в бассейне занимаюсь, на майские планирую в Египет смотаться, там сейчас из за отсутствия русских туристов, животный мир стал как во времена Кусто Авиамодели, крайнее время меня не торкают вырваться полетать на масштабе 1:1 времени тоже нет, на горных лыжах и на тех уже месяц сачкую Выходим из пещеры
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:31 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Как уже Алексей swat0russia говорил, я сейчас увлекаюсь радиоуправляемыми моделями. И не только вертолетами. Вот катер почти доделал и начал самодельный проект еще одной летающей хрени. Я справа Помимо этого зимой катаюсь на горных лыжах. Правда пока в Степаново, на забугорье денег нет но очень хочется. Пробовал дайвинг в Ебипте. Очень понравилось. Настолько, что надумал делать сертификат. Но это не скоро. Бабки-с.... Люблю качественный звук (да, я звукосек Есть дом. кинотеатр 6.1 В предыдущих машинах сам строил аудиосистемы. В специализированном журнале "Автозвук" вышло несколько моих статей по этому поводу. Вот пример и продолжение. Люблю качественные фото. (Не, фоторастом я еще не стал) Так появилась цифрозеркалка с обвязкой. И несколько умных книжек. Но страстным увлечением это не стало. Скорее просто научился снимать чтоб не стыдно показать было. Как то так...
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Gosha | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:08 | Сообщение # 10 |
Майор
| Мои хобби это сноуборд. вейкборд и осенью занялся верховой ездой вместе с женой, теперь это основное увлечение по выходным.
2.0 GLS 2008г. АКП
|
|
| |
Volodya | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:11 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Gosha) занялся верховой ездой вместе с женой Да да да.....я тоже с женой этим занимаюсь скачем как не прорвёмся порой . Ну да ладно это юмор....а если чесно то я смотрю у всех у нас с вами основное хобби это спорт в разных его проявлениях. Шашками что то не многие на досуге увлекаются.
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:19 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Quote (AndrewStick) Пробовал дайвинг в Ебипте. Очень понравилось. Настолько, что надумал делать сертификат. Но это не скоро. Бабки-с... О интрак очередной липтон Захочешь заняться - могу подсказать как это сделать не дорого. Quote (AndrewStick) Помимо этого зимой катаюсь на горных лыжах. Правда пока в Степаново, на забугорье денег нет но очень хочется. Не поверишь, там это дешевле получается, чем в России
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) О интрак biggrin очередной липтон smile Захочешь заняться - могу подсказать smile как это сделать не дорого. Э.. Переведи. Конечно хочу! Quote (Летчик) Не поверишь, там это дешевле получается, чем в России sad Я знаю, но основная проблема - туда доехать. На это нет денег.
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 10.03.2011, 05:28 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Quote (AndrewStick) Э.. Переведи. Конечно хочу! Ну не узнать интрака невозможно, опущенный в воду, стоящий на коленях на дне со всякой гадостью, с октопусом во рту, так как основной регулятор давно выработал свой срок и т.д и т.п. http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B3 пункт 2.1 Не обижайся, сам таким был Затягивает это так, что потом хрен выкрутишься. Я ещё и жену в это втянул, сейчас она уже пообвыклась, а в первую поездку, у неё как у наркомана "ломка" была, когда я ей запретил под воду идти. Если правильно пройти обучение и вступить в правильную "секту" то можно получать ни с чем не сравнимое удовольствие. Почитай книжку http://fayloobmennik.net/452358 пароль 123 а это про "секту" http://fayloobmennik.net/452361 пароль такой же А это про снаряжение http://www.diveplanet.ru/publication/equipment/1224/45230/ Я сам не из "секты" но беру у них уроки и пытаюсь пользоваться их наработками.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Четверг, 10.03.2011, 07:06 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| спс, почитаю.
|
|
| |