Ливия отличный взгляд
|
|
Slav@ | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:31 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Alexx) Но лог каждого юзера интернета от провайдеров ведётся, тем не менее.
Вы переоцениваете СОРМ-2 Им нужно уметь пользоваться, а самое главное хранить данные.
Маленький секрет - ежедневно теряется до 50% данных. Нужны люди- специалисты, а вы когда нить видели 2000 высококлассных сисадминов на госслужбе в одном месте?
TG 3.3 HG 3.0
Сообщение отредактировал Slav@ - Среда, 26.10.2011, 20:32 |
|
| |
angry | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:40 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Slav@, +1 Обычный СОРМ тоже сильно переоценивают.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 27.10.2011, 02:36 | Сообщение # 78 |
Танкист
| Поиск ведется по ключевым словам, фильтруется и выкидывается Слова "ФСБ" и "дерьме" - малосвязаны друг с другом , а сопоставлять их связь - только время терять , соответственно лог игнорируется))))))))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:25 | Сообщение # 79 |
Главный баламут
| Quote (Slav@) Вы переоцениваете СОРМ-2 Им нужно уметь пользоваться, а самое главное хранить данные.
Маленький секрет - ежедневно теряется до 50% данных. Нужны люди- специалисты, а вы когда нить видели 2000 высококлассных сисадминов на госслужбе в одном месте? Я вообще не имею представления что такое COPM-2, я просто знаю что одна из телекомуникационных компаний Казани отдает в ФСБ канал в два раза шире, чем все остальные юзеры имеют на всех. Quote (angry) Slav@, +1 Обычный СОРМ тоже сильно переоценивают. Вы где-нибудь в личке пообщались бы о своих великих познаниях в СОРМ-ах. Что это такое кстати? Quote (swat0russia) Поиск ведется по ключевым словам, фильтруется и выкидывается Слова "ФСБ" и "дерьме" - малосвязаны друг с другом , а сопоставлять их связь - только время терять , соответственно лог игнорируется)))))))) Не знаю что они там ищут и сортируют, но факт в том, что информация о том, на какие сайты я хожу - у них есть. Наверное даже есть возможность просматривать файлы которые я качаю. И что, интересно, если я вдруг начну качать в больших количествах видео педофилии, или например неофашисткие фильмы, кого-то там это напряжёт? Мне кажется имеют мусора на халяву интернет за наш счёт, да и всё. Да мне лично собственно и по барабану.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:41 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) Что это такое кстати?
Система технических средств для обеспечения функций (в применении просто Система) Оперативно Розыскных Мероприятий - 2 (интернет)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9E%D0%A0%D0%9C
ничего сложного или секретного
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:55 | Сообщение # 81 |
Главный баламут
| Благодарю, буду знать
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:49 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| "Для непосредственно прослушивания разговоров решение суда официально требуется, но для получения другой информации (например, о фактах совершения вызовов) санкции суда не требуется. В то же время технических ограничений на прослушивание разговоров нет, и это может создать почву для злоупотреблений со стороны отдельных сотрудников правоохранительных органов."
И нахрена тогда спрашивается санкцию получать???
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:07 | Сообщение # 83 |
Администратор
| Слушать могут, а вот использовать в качестве доказательств - нет (без санкции), мало того, если судья узнает, что прослушка велась незаконно, то всё дело может развалить, а следователю мало не покажется.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |