|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 12:00
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Ливия отличный взгляд - Страница 5 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Ливия отличный взгляд
| |
Руссо_Туристо | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:20 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я говорил о временах СССР. Потом у нас появился Царь Борис & Семья (с). Сейчас всё идет к "мягкой" диктатуре с "человеческим лицом" )) В принципе, думаю что для России и Белоруссии такая власть скорее во благо, особенно на данном этапе исторического пути. Накушались мы уже либеральной демократии с пьяным Борькой у трона, пора державу восстанавливать. А времена сейчас жутко неспокойные...
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:09 | Сообщение # 62 |
Главный баламут
| Quote (Slav@) Потому как и у нас всегда был диктатор (их меняла только смерть) Не считаю себя великим знатоком в этом вопросе, но мне кажется, что не все российские правители были диктаторами, личная харизматичность - это ещё не диктаторство. Ну допустим, Ленин - идеологический диктатор, Сталин - диктатор политический, Хрущев - идейный полудиктатор, как только идеи исчерпали себя - сдулся Брежнев - вообще не диктатро ни разу, идей никаких особо не было, маразматик Андропов - диктатор-силовик, и то и другое так себе, как только стал опасен для бюро, отравили. Черненко - полумёртвый старик, какой он нахрен диктатор? Горбачёв - идейный полудиктатор, как только идеи исчерпали себя - сдулся Ельцин - идейный полудиктатор, как только идеи исчерпали себя - сдулся, а ещё раньше спился Путин - диктатор-силовик, и том и другом весьма силён, из власти уйдёт похоже только ногами вперёд, кто-бы ускорил это движение.... Медведев - дима, посиди-ка тут за меня ненадолго, так надо, и придумай пока сидишь что-нибудь такое в духе времени, оп, давай-давай, ну типа "модернизация" или что-нибудь в этом духе. Димон-айпад.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Slav@ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:20 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Не всегда диктатор был первым лицом в нашей стране. Часто и густо (после Сталина) он был в тени, но крепко держал руль.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Slav@ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:25 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Глядя на Ливию диктаторов пугает будущее. Ведь принятие законов о неприкосновенности для себя любимого не помогает.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:34 | Сообщение # 65 |
Администратор
| Quote (swat0russia) звери - они и в африке звери
Не прав, они люди, только с другой религией и мышлением.
Quote (Slav@) Почти все мои учителя были советниками в этих странах, где мы навязывали "коммунизм" :-) Очень интересными методами :-)
У нас были замечательные кадры, которые знали культуру, обычаи и менталитет населения. Мне повезло, что мне приходилось и приходится общаться с этими людьми, так как авиационный бизнес связан с Азией и Африкой ;), приходится советоваться с знающими людьми. У меня есть знакомый "дедушка" у которого на его "личном счету" ЧЕТЫРЕ военных переворота, он когда рюмочку вискарика выпьет, начинает вспоминать, как в.... с 50-тью танками и одной эскадри́льей МиГ-23, за день пиндосам "нос утёр", а потом они с новым правителем, нефть делили
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
lexabmw1 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:50 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Quote (Летчик) а потом они с новым правителем, нефть делили Плохо они поделили, надо было так. чтобы теперь там американцам нечем было бы поживиться!!!)))))))))))))
2008 г., Рестайл, АКПП, 2.0, ГБО
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:17 | Сообщение # 67 |
Главный баламут
| Quote (Летчик) У меня есть знакомый "дедушка" у которого на его "личном счету" ЧЕТЫРЕ военных переворота, он когда рюмочку вискарика выпьет, начинает вспоминать, как в.... с 50-тью танками и одной эскадри́льей МиГ-23, за день пиндосам "нос утёр", а потом они с новым правителем, нефть делили А я раньше думал, что такие "дедушки" когда они ещё не были дедушками, подписывали документы о полном неразглашении подобных сведений, причём без ограничений срока действия .
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:42 | Сообщение # 68 |
Танкист
| Quote (Alexx) "дедушки" когда они ещё не были дедушками, подписывали документы о полном неразглашении подобных сведений, причём без ограничений срока действия . при СССР - да В России - много грифов поснимали
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Slav@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:56 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) подписывали документы о полном неразглашении подобных сведений, причём без ограничений срока действия если даже военкоматы открыли должности бывших когда учился в гражданском ВУЗЕ получил справку обхохочешься
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:31 | Сообщение # 70 |
Администратор
| Quote (swat0russia) при СССР - да В России - много грифов поснимали Хрен там, я свою десятку оттарабанил честно, да и ещё поболее.
Я первый раз, с "красным" за рубеж выехал в 2003 году, летел на самолёте в первый раз с билетом и без парашюта.
Quote (Slav@) когда учился в гражданском ВУЗЕ получил справку обхохочешься угу! "слесарь МСР" хотя после школы уже был КИП по КЗА в ИЦ им. Чкалова
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Slav@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:49 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) я свою десятку оттарабанил честно, да и ещё поболее
У меня по этому поводу был такой случай. Случился конфликт с некоторыми товарищами и они чтобы испортить мне дальнейшую карьеру срезали допуск. А тут, через месяц, неожиданно (для них) приказ о моем увольнении. С каким удовольствием я сказал им спасибо. И уже через 5 лет получил паспорт
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:27 | Сообщение # 72 |
Танкист
| Летчик, Дим, а при чем тут неразглашение и разрешение на выезд? )))) Ты , по сути, и сейчас должен быть невыездной, но если ты не на госслужбе, всем на твои секреты как то побоку, лети куда хош Тем более секреты свои ты уже выболтал практически на форуме) ФСБ до тебя дел'а нет , они сами по уши в дерьме , не до тебя))
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:51 | Сообщение # 73 |
Администратор
| Quote (swat0russia) Ты , по сути, и сейчас должен быть невыездной, но если ты не на госслужбе, всем на твои секреты как то побоку, лети куда хош
Всё о чем я пишу, есть в открытой печати
Quote (swat0russia) ФСБ до тебя дел'а нет , они сами по уши в дерьме , не до тебя))
Эта система, ничего создать не может, а вот вывернуть и нагадить - запросто.
Вопрос в том, нужно это или нет, в этом они руководствуются не интересами государства, а своими личными.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:04 | Сообщение # 74 |
Танкист
| Quote (Летчик) Всё о чем я пишу, есть в открытой печати Про "дедушку" и 50 танков?))))))) Не нашел )))
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:57 | Сообщение # 75 |
Главный баламут
| Quote (swat0russia) ФСБ до тебя дел'а нет , они сами по уши в дерьме , не до тебя)) Но лог каждого юзера интернета от провайдеров ведётся, тем не менее.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|