ААААА реальная жесть!!!!!!!! Попал парень конкретно!!!! Нет, я безусловно согласен, что бывают такие негодяи что хочется пустить всех под каток!!!!!! Но платить-то кто будет в итоге? Сейчас остынет и поймет что кризис 2012 лично для него уже наступил!) Судя по машине не шибко богатый чел.
Кстати, вчера в метро тоже видел "истеричку". Парень вроде прилично одетый, с ключами от авто в руках, ехал в метро, всю дорогу кого-то материл вслух, и кидал свой портфель на пол. Потом вышел из вагона и пошел, сшибая всех на своем пути. Дальше не знаю, поезд со мной уехал))) Может и в бубен кто засадил за такое поведение. Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
Сообщение отредактировал MYASKO - Среда, 11.04.2012, 09:30
У меня есть диск "мастерство вождения", там с использованием 3D анимации неплохого качества разбирается множество эпизодов ДТП, к которым ведут типичные ошибки водителей, плюс комментарии, разъяснения. Поделился бы, но как это в сеть залить, не знаю... 2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
К сожалению таких много !!!!!!! У меня товарищ живет рядом. Так вот на этом "переезде" до этого ездило много машин. В основном пару Хамеров. Вот пацан и насмотрелся и поверил в полноприводное чудо. Не он виноват, а родители, так как не проверяли уроки по геометрии и физике ( в данном случае). TG 3.3 HG 3.0