|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 14:51
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Жесть! - Страница 3 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Жесть!
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:58 | Сообщение # 31 |
Администратор
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=N65ALqiBW_o&feature=relmfu
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:58 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Жесть!
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
biddi | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:07 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| главное орел в порядке
Соната 2011
|
|
| |
shcwager | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:30 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=38037
Hyundai берёт дизайн у богатых, и раздаёт его бедным!)) Sonata 2.0 АКПП 2009
|
|
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:54 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Жесть конечно. Но сколько такой жести никто не знает, потому как ублюдки или сами у власти или сынки власти.
Уже о отморозках - ментах и говорить нечего . О Казани что никто тему то не поднял. Или цензура у нас тут ментовская Свое говно не пахнет ?
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
lis82 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:13 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Незнаю в какую тему написать, решил здесь! Суть дела. 2 недели назад, мой товарищ, двигаясь по Осташковскому шоссе в сторону Москвы, при перестроении в правую полосу, был атакован другой машиной (другая машина Гетс)! Из нее вышли 2 дага и начали требовать деньги (в общем все как обычно), когда узнали что денег нет и не будет, начали вымогать вещи (телефон, регистратор и т.д.), пока один наезжал, второй открыл машину, увидел, что вещей и людей нет и потом хором отпинали его (рассекли бровь) короче намяли реально. Затем сели в машину и уехали. Номера он запомнил. Товарищ не уезжая с места вызвал ДПС и Врачей. Все приехали. Милиция все записала, врачи оказали помощь и сняли побои. Затем было написано заявление в милицию. Все оформлено как положено, зарегистрировано в отделе полиции и т.д. Неделю шли поиски и вот наконец долгожданный звонок. Оказалось, машина была взята на прокат, в милиции нашли тока одного дага, который все берет на себя и говорит, что другого подвозил и не знает его (на вопрос, а почему били вместе), смеялись все в том чилсе и полицейские. Короче в итоге отказ в возбуждении уголовного дела, мотивация что тебе же ничего не сломали, это побои и уголовное дело не заводится, если хотите идите к мировому судье. Ждите документы по почте и т.д. Т.е. получается, что я могу взять человека на улице, чуть попинать его и мне ничего не будет?? Кто что думает, что делать???Нельзя это так оставлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
N20 2008 (рестайл) чёрная. 2,0 (164 л.с.) АКПП, GLS
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:31 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (lis82) Короче в итоге отказ в возбуждении уголовного дела, мотивация что тебе же ничего не сломали, это побои и уголовное дело не заводится, если хотите идите к мировому судье. Ждите документы по почте и т.д. ........ Кто что думает, что делать??? Найти этого дага и аналогично несильно попинать.
Насколько я понимаю, если здоровью тяжкий вред не причинён, то уголовное дело сложно завести. С юристами не получилось пообщаться по данному поводу?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:18 | Сообщение # 38 |
Танкист
| Quote (lis82) это побои и уголовное дело не заводится х.ня полная - еще как заводится Твой друг - лох если повелся на такое - только так могу сказать
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:37 | Сообщение # 39 |
Патриот
| lis82, так съезди со своим приятелем к первому дагу и ввалите ему, чтоб неповадно было. Вот и всего делов.
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
Yuriy_A | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:45 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| lis82, Человеку надо было бы подавать заявление не о побоях, а о вымогательстве, а побои, как одно из доказательств этого вымогательства, тогда была бы уголовная статья, со всеми вытекающими, посадить может и не получилось бы т.к. трудно доказать, но хотя бы некоторое время "гости столицы" провели бы в ИВС. А если бы он что-нибудь им отдал, например мобильник, то можно было бы квалифицировать как грабёж, или разбой, в случае, если бы его всё равно бы побили, со всеми вытекающими правовыми последствиями в виде неплохих сроков. А сейчас ИМХО, уже поздно, время ушло, по новой закрытому делу дать ход можно только либо за очень немаленькие деньги, либо при наличии очень весомых связей. Сейчас можно только посоветовать по суду попытаться стрясти с этого дага немного денег, если будут счета из больницы, или доказательства каких-то других материальных издержек, связанных с инциндентом.
swat0russia Без телесных повреждений, которые повлекли хотя бы временную нетрудоспособность, уголовное дело возбудить невозможно без админ ресурса или денег, только административка.
NF Sonata 2.4 5AT рестайл 2008 г. была... Mercedes Benz E300 4Matic 2012 г.
Сообщение отредактировал Yuriy_A - Пятница, 23.03.2012, 16:52 |
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:30 | Сообщение # 41 |
Главный фотограф
| Quote (lis82) Короче в итоге отказ в возбуждении уголовного дела, мотивация что тебе же ничего не сломали, это побои и уголовное дело не заводится, если хотите идите к мировому судье. Ждите документы по почте и т.д. Т.е. получается, что я могу взять человека на улице, чуть попинать его и мне ничего не будет?? Да именно так. Получается что эти ....... (словом приличным я не могу назвать, а правду цензура не пропустит) могут делать что хотят, а русские терпилы даже не остановятся и не выйдут. Сам был в такой ситуации во Владимирской области, только номера транзитные были и под тонировкой, поэтому мне и запоминать нечего было, но от безысходки я дал газ и ударил их машину специально, но они все равно свалили. Потом оформил что и это тоже они сами повредили и получил страховку. Но зло так и осталось не найдено!!!!!!! То что я бы с ними делал тоже не пропустит цензура. Но русские менты скорее защитят их, потому что бабло бабло бабло..........
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:30 | Сообщение # 42 |
Танкист
| Quote (Yuriy_A) Без телесных повреждений, которые повлекли хотя бы временную нетрудоспособность, уголовное дело возбудить невозможно без админ ресурса или денег, только административка. Юр - ну хоть ты то мне не говори этого))))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
lis82 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:34 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Так че делать то??
N20 2008 (рестайл) чёрная. 2,0 (164 л.с.) АКПП, GLS
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:31 | Сообщение # 44 |
Патриот
| Обидчиков самостоятельно наказывать.
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
DiMM | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:12 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (NetSinergy) Обидчиков самостоятельно наказывать. у меня во дворе дома недавно один другого наказал, вечером при парковке не поделили чтото.....словесная перепалка, а потом выстрел....
http://www.mk.ru/inciden....ke.html
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|