|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 08:31
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Египетская революция - Страница 4 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Египетская революция
| |
Romires | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:09 | Сообщение # 46 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Шойгу передумал - МИД разрешил отдых в Хургаде и Шарме, радуйтесь...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:36 | Сообщение # 47 |
Святой отец всея сети
| Интересно, этот перерыв повлияет там на сервис в худшую сторону?
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:22 | Сообщение # 48 |
Аудиофил
| Quote (Adcom) Интересно, этот перерыв повлияет там на сервис в худшую сторону? Он и так там был хуже некуда, так что можно не бояться.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:09 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| В худшую только по питанию может быть. Сервис останется на прежнем уровне. Всё будет хорошо!
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:14 | Сообщение # 50 |
Администратор
| пипец http://www.youtube.com/watch?v=VcNpSDf3KFI
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:49 | Сообщение # 51 |
Аудиофил
| Вот, блин, рано Египет открыли! Надо было еще полгода-годик подождать, тогда может арабы до отеля на руках русских понесли...
|
|
| |
Adcom | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:15 | Сообщение # 52 |
Святой отец всея сети
| Quote (Romires) Вот, блин, рано Египет открыли! Надо было еще полгода-годик подождать может сервис бы улучшился) Вот смотришь ЗВЕРЬКИ ЗВЕРЬКАМИ. Они живут еще в позднем средневековье, эти пляски барабаны..пипец...дикари.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:14 | Сообщение # 53 |
Администратор
| Quote (Adcom) Вот смотришь ЗВЕРЬКИ ЗВЕРЬКАМИ. Коля, ты не поверишь, но европейцы, считают их по интеллекту выше, чем русских. Мы для них, вылезли из лесу, нагадили в Европе, во время Второй мировой, а сейчас нас выпустили из страны и мы расползаемся по всему миру, гадим, ломаем, требуем к себе особого уважения.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:11 | Сообщение # 54 |
Администратор
| http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B5
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| | |
angry | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:53 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (Летчик) европейцы, считают их по интеллекту выше, чем русских. Мы для них, вылезли из лесу, нагадили в Европе, во время Второй мировой, а сейчас нас выпустили из страны и мы расползаемся по всему миру, гадим, ломаем, требуем к себе особого уважения. Кого волнует, что про нас думают "европейцы"? Мне абсолютно фиолетово, что про меня думает какой-нибудь англичанин или бюргер. Они про нас думают, то что им в их зомбоящике показывают. Про наших туристов тут ничего говорить не стану, они же не с Луны в турляндию и ебипет падают. Это часть населения нашей страны - на отдыхе себя ведут так же, как и дома. Я, к примеру, "цивилизованных" итальяшек (особенно с юга их страны) на дух не переношу - по повадкам и манерам от хачей ничем не отличаются. Последний раз имел "удовольствие" ехать из Питера в Москву в вагоне, на 90% забитом их туристической группой. А зайди в чёрные или арабские кварталы в крупных "цивилизованных" европейских городах - полный привет. Кстати, сам не сталкивался при поездках по европиям с негативным к себе отношением. Наверное, не вызываю большого отторжения у них. Одним словом, Дим, смотри поменьше CNN и Euronews - спокойней спать станешь.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
Сообщение отредактировал angry - Воскресенье, 03.04.2011, 23:55 |
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:22 | Сообщение # 57 |
Администратор
| Quote (angry) Одним словом, Дим, смотри поменьше CNN и Euronews - спокойней спать станешь. А я и не смотрю. Мне в своё время, пришлось очень много где побывать, поработать с интересными людьми и организациями, мои приятели сейчас летают по всему свету, кто наёмничает в Африке, кто имеет бизнес в Канаде, кто сидит в тюрьме в штатах, воюют в Ливии, Конго и т.д. Многих уже похоронили или без вести пропали, так что когда встречаемся в гараже за рюмкой, я имею немножко другую информацию, чем в телевизоре. Так что, когда сидишь в том же самом Египте, за столом в баре, в котором туристов в принципе быть не может и разговариваешь с приятелями из местных, то понимаешь, что это народ со своими проблемами, бедами и радостями.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:43 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (Летчик) понимаешь, что это народ со своими проблемами, бедами и радостями. Странно, что это было для тебя неким "открытием".
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:01 | Сообщение # 59 |
Администратор
| Quote (angry) Странно, что это было для тебя неким "открытием". Для меня это не открытие. Просто когда слышишь "знатоков" которые, смотрят на народ других стран из окна отеля или туристического автобуса, то вспоминается рассказ жены. У них в институте, была программа, обмена студентами с США и Европой, так вот приехали студенты из Америки, которые уверены, что Россия, страна пьяных мужиков с гармошкой и медведями. Они повели американцев по центру Москвы гулять, выходят с Лубянки (метро) спускаются к "Большому театру" , а там пьяный мужик, в ушанке, играет на гармошке и к скамейке привязан медведь. Она ни до ни после этого, медведя в Москве, кроме цирка и зоопарка, больше никогда не видела, а тут как нарочно, а америкосам хрен докажешь, что Россия это не страна медведей Кстати, я тоже не видел, а вот в Питере, на Дворцовой площади, мы с медвежонком фотографировались. Питерцы!!!! Вы медведя у себя в городе видели?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|