|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 09:00
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Египетская революция - Страница 2 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Египетская революция
| |
Slav@ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:24 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| А кому и на 10 лет
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:42 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Quote (Руссо_Туристо) Летчик, наших туристов начали эвакуировать когда почти все остальные туристы разбежались сами Это кто вам рассказал? Нефига в дибилизатор глядеть Европейцы, как отдыхали, так и отдыхают, кроме русских и украинцев ни кто дурью не страдает. Quote (Руссо_Туристо) Когда я служил в середине 90-х, было то же самое. И позже было также. У кого есть хотя бы малейшая секретность, а это у большинства офицеров, путь за границу заказан на 3-5 лет минимум, даже после увольнения. Угу, только не надо мне это объяснять, как перескакивать с формы на форму, могу лекцию прочитать. Есть устное указание Сердюкова - "военным нехрен за границей делать".
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:40 | Сообщение # 18 |
Главный баламут
| Quote (Руссо_Туристо) Не нужно во всём видеть происки алчных контор Все вы сильно разочаруетесь в этой жизни, коглда осознаете наконец. что за любыми проявленими псевдогосударственной деятельности на 100% лежит одна сплошная АЛЧА ДЕНЕГ
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 06:10 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Alexx, не всегда. Есть ещё роль личности в истории. Мубарак старый стал это почувствовала толпа, а у них дороги назад нету, если они своего не достигнут, их потом отловят и в зиндан посадят, а это при том климате смерть в течении 2-3 лет, медленная и мучительная. Вообще, как говорил товарищ Сухов "восток - дело тонкое" и глядеть на него сквозь дибилизатор и слушать наших "знатоков" это глупость. Вы хоть требования толпы знаете? Типа убрать Мубарака да он как красная тряпка для быка, а требуют они войны против иноверцев, баб, гашиш, отмену налога на бездействие, причем, всё это сопровождается молитвами. Ещё в мае прошлого года, говорили, что добром это не кончится http://www.timesonline.co.uk/tol....342.ece Я в прошлом году в Египте был два раза, весной и осенью и уже тогда, были разговоры о том, что в стране спокойствие кончилось, нужна война, так как количество мужского населения перевалило критический уровень. А там такой "слоёный пирог" сначала всё замутили образованные и бедные, у них требования, баб и работу, потом подтянулись наркоманы и гопота, опять требуя баб и отсутствие работы, под шумок приперлись крестьяне - пограбить городских, для кучи наехали на коптов, горожане начали защищаться, перебили и перетоптали под 100 человек, братки мусульмане погромили иноверцев, забили насмерть несколько иностранцев. А мы тут смотрим и удивляемся, демократии народ требует, мы смотрим на их действия со своей точки зрения, а ОНИ ДРУГИЕ. Мы считаем, что они люди, а они на нас смотрят, совсем не так, для истинных мусульман мы как домашний скот, он тоже в аллаха не верит, но его надо беречь, он кормит. Так что восток - дело тонкое
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:29 | Сообщение # 20 |
Танкист
| Quote (Летчик) Европейцы, как отдыхали, так и отдыхают Дим, нет там европейцев.. Quote (Летчик) Есть устное указание Сердюкова - "военным нехрен за границей делать". За границу? - легко - даже через военно страховую компанию деньги за перелет возвращают..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:46 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Летчик, в чем-то ты совершенно прав: насчет того что "они другие", что требуют баб, что иноверцев не любят... Так это везде так, не только в Египте. Но речь-то была о другом. Я не согласился с тем, что наших туристов забрали оттуда только лишь по причине нажима алчных контор Интуриста. Quote (Летчик) Европейцы, как отдыхали, так и отдыхают, кроме русских и украинцев ни кто дурью не страдает Тебя кто-то ввел в заблуждение, и если ты "дебилизатор" не смотришь, то остается догадываться откуда у тебя такая инфа...
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:06 | Сообщение # 22 |
Главный фотограф
| Quote (Летчик) для истинных мусульман мы как домашний скот, он тоже в аллаха не верит, но его надо беречь, он кормит. Ну...а у нас что не так?? Для меня арабы это дикий скот, был один раз в Египте несколько лет назад, и другого впечатления не осталось, дикая скотина, хотелось одному продавцу в магазине в аэропорту Хургады (кстати, на юрту очень похож аэропорт) жбан проломить, но здравый смысл победил, оставаться со скотиной ой как не хотелось))))) Но я ему по-англицки так и сказал, что мол ты тупое дикое животное сцука!)))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
Сообщение отредактировал MYASKO - Понедельник, 14.02.2011, 10:08 |
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:42 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Летчик) А мы тут смотрим и удивляемся, демократии народ требует Ты CNN что ли пересмотрел? У меня ни на минуту такой мысли не было.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
Сообщение отредактировал angry - Понедельник, 14.02.2011, 11:43 |
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:32 | Сообщение # 24 |
Аудиофил
| Quote (Летчик) Я в прошлом году в Египте был два раза, весной и осенью и уже тогда, были разговоры о том, что в стране спокойствие кончилось, нужна война, так как количество мужского населения перевалило критический уровень. А там такой "слоёный пирог" сначала всё замутили образованные и бедные, у них требования, баб и работу, потом подтянулись наркоманы и гопота, опять требуя баб и отсутствие работы, под шумок приперлись крестьяне - пограбить городских, для кучи наехали на коптов, горожане начали защищаться, перебили и перетоптали под 100 человек, братки мусульмане погромили иноверцев, забили насмерть несколько иностранцев. А мы тут смотрим и удивляемся, демократии народ требует, мы смотрим на их действия со своей точки зрения, а ОНИ ДРУГИЕ. Мы считаем, что они люди, а они на нас смотрят, совсем не так, для истинных мусульман мы как домашний скот, он тоже в аллаха не верит, но его надо беречь, он кормит. Так что восток - дело тонкое Дим, не бывает так. Типа терпение взяло и кончилось и пошли мочить друг-друга. Ну прям как в учебниках истории про великий октябрь. Арабы по своей сути довольно ленивый народ, эту ситуацию сознательно подогрели со стороны.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:50 | Сообщение # 25 |
Администратор
| Quote (swat0russia) Дим, нет там европейцев.. Как отдыхали, так и отдыхают. Quote (swat0russia) За границу? - легко - даже через военно страховую компанию деньги за перелет возвращают.. У действующих, в позапрошлом году уже паспорта отобрали, а пенсионеры через ВСК попробовав, второй раз уже не едут, ну если они только совсем не нищие. Quote (Romires) Арабы по своей сути довольно ленивый народ, эту ситуацию сознательно подогрели со стороны. Не спорю, критическая масса, есть такое понятие. Quote (Руссо_Туристо) Тебя кто-то ввел в заблуждение, и если ты "дебилизатор" не смотришь, то остается догадываться откуда у тебя такая инфа... Нечего догадываться, всё просто, дайверский мирок довольно компактен, есть приятели из Шарма, Дахаба, Табы, Хургады, Сафаги, Марса, Эль-Гуны, у них дайвцентры ориентированные на русских - эти закрыты, на европейцев - работают в штатном режиме. Отели заполнены не более 10-30%, пострадали те, кто работает с русскими.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:12 | Сообщение # 26 |
Танкист
| Дим ну не смеши мои тапочки - кто отобрал паспорта?..Кто тебе это все рассказывает то? Улыбнуло)) Ладно, не буду вдаваться в подробности))
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:45 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) на русских - эти закрыты, на европейцев - работают в штатном режиме. Отели заполнены не более 10-30%, пострадали те, кто работает с русскими. Если я хоть немного понимаю математику, ну хотя б на уровне 3-го класса школы, то по-твоему получается, что русских туристов в Египте до волнений было как минимум 70-90% !!! Летчик, ты хть читаешь что пишешь? Или ты эти цифры взял от своих друзей-драйверов? )))
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:39 | Сообщение # 28 |
Администратор
| Quote (swat0russia) Дим ну не смеши мои тапочки - кто отобрал паспорта?..Кто тебе это все рассказывает то? Я работаю с военными, а так же с ФСО, ФСБ, МВД, процентов 80 моих знакомых лишились возможности выехать за территорию СНГ, перечислять в/ч и конкретно фамилии сам понимаешь не буду. Quote (Руссо_Туристо) Если я хоть немного понимаю математику, ну хотя б на уровне 3-го класса школы, то по-твоему получается, что русских туристов в Египте до волнений было как минимум 70-90% !!! Ну если бы вы продолжили своё образование, то бы знали, что есть такая наука - экономика Сейчас в Египте не сезон, многие отели закрыты на ремонт, реновацию, наполняемость работающих, в это время года не более 50%(максимум), есть отели которые практически на 100% работают с русскими, они пострадали сейчас больше всех, но остальные Quote заполнены не более 10-30% При том, что русских туристов в Египте было примерно около 20%, от общего количества.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:42 | Сообщение # 29 |
Администратор
| А теперь факты: - США: не рекомендуют ездить в Египет без особой необходимости, тем, кто уже там, советуют по мере возможностей спокойно вернуться, пока же соблюдать комендантский час (в тех городах, где он действует). http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/tw/tw_5312.html рекомендация от 6 февраля, с тех пор и по сегодняшний день не менялась. - Великобритания: не рекомендуют без особой необходимости посещать Каир и окрестности (транзитом можно), Александрию, Суэц и Луксор. Ничего против Хургады и Шарма не имеют, но советуют быть в контакте с туроператором на всякий случай, если что изменится. http://www.fco.gov.uk/en....pt рекомендация с 12 по 14 февраля. - Мальта: Мин-во иностранных дел сделало 29 января краткое заявление, полностью совпадающее с мнением МИД Великобритании (т.е. можно всё, кроме Каира, Александрии, Суэца и Луксора). После чего перестало заострять внимание на данных вопросах. http://www.foreign.gov.mt/default.aspx?MDIS=554 - Евросоюз (Германия, Франция, Испания, Италия, Польша и т.д) посоветовали туристам ограничить посещения Луксора и Каира, каких либо официальных писем и заявлений не было. Сейчас в курортных зонах Египта, только одни иностранцы, ни одного рейса не отменено.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 15.02.2011, 07:51 | Сообщение # 30 |
Танкист
| Летчик, Дим я сам из среды военных и бывший военный и ты предполагаешь, что я как бы не в теме?)) Ты общаешся а я тем более общаюсь)) В одной только Москве у меня около 40 однокашников, половина из них еще работают. в Генштабе парни работают. По бывшей работе тесно связан с ФСО (сосед ФСОшник). Никто никого не лишал за исключением секретчиков (1ф ) Люди катаются и никаких проблем. В прошлом году с соседом ездили без всяких вопросов) В общем спорить на эту тему бессмысленно - тем более ты не компетентен говорить номера а тем более фамилии). Ты сугубо гражданский погон не носил (не отрицай) а в нашей среде как обычно гражданским на уши лапшу вешают Без обид) ) Так можно с пной у рта доказывать свою правоту. Из темы выйду дабы не флудить))
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|