Эпидемический порог.
|
|
Летчик | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:25 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Второй день болеет дочка, в детском саду 6 детей в группе осталось, остальные болеют, у приятелей дети болеют, в школах практически целыми классами грипуют. И тишина ничего не закрывается. Грипп очень тяжёлый, ослабленные дети, неделями с высокой температурой. Народ! Будьте осторожны, профилактика может и не исключит заболевания, но по крайней мере будет легче переноситься. Пы.Сы. Кстати!!! Все привитые, тоже болеют, только течение болезни медленное, растянутое
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:42 | Сообщение # 2 |
Аудиофил
| Прививки от гриппа малоэффективны, вирус быстро мутирует. Я переболел в сравнительно легкой форме - сразу начал принимать циклоферон при первых симптомах. Три дня с температурой 38, ломка в мышцах, еще через 3 дня пришел в норму.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Я водой холодной обливаюсь, зимой еще и в снег ныряю. Даже соплей ни разу еще не было с тех пор как начал закаляться, хотя все вокруг уже не по одному разу переболели гриппом и прочими хворями. Всем советую, быть здоровым проще простого.
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Вот тоже приболел этой дрянью 2дня температура была 39,и сбить нельзя ничем было,зато на третий день темпераура выше 35 не была еле передвигался Желаю всем быть здоровыми и не болеть,берегите себя
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
Валерий_ВН | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| У меня сынишка 2.5 -годовалый заболел...дня три подкашливал, но был бодрый, а сегодня 38 и лающий кашель (ларингит),а у нас еще подозрение на аллергию, что осложняет ОРВИ....болеют многие. Берегите себя и близких!
Мазда 6 new. NF 2,4 ДР был....
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:40 | Сообщение # 6 |
Патриот
| На работе тоже несколько человек слегли... Кто пользуется общественным транспортом совет: оксолиновая мазь в нос - микробы убивает, витамины, дома вечером лук и чеснок, а лук еще можно и понюхать ))) Ну и спорт, товарищи, и более-менее здоровый образ жизни! Тогда все хвори пройдут мимо! Всем богатырского здоровья!!!
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:50 | Сообщение # 7 |
Администратор
| У меня шеф, уже несколько лет вообще не болеет спрашиваю, так он говорит, что привез рецепт с Тибета, врет что самое интересное, его действительно старик китаец научил как он говорил, мы русские своих трав и кореньев не знаем, а они для нас даже лучше, так как выросли в нашей земле и имеют с нами общие корни ХРЕН - обыкновенный хрен, является природным имуномодулятором, чайная ложка каждый день
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:52 | Сообщение # 8 |
Патриот
| Отличный совет )))))) Завтра парой-тройкой ложечек в столовой закинусь и вечерком с женой )))))
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
alexandr7777777 | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Слегли все за один день. в пятьницу. утром дочь, днем жена, вечером сын, а ночью и сам. температура до 39,5. врача детям вызвали с большим трудом. сказал, что не грипп, а ОРВИ. ничего нового не выписал и не сказал. сейчас темперетура у всех скачет, утром есть, днем может не быть, вечером снова, и выше 38. инфекция действительно очень острая, я обычно вообще не болею, один-два дня в году поднимается тепмература, а сейчас по полной программе.
[MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:39 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (NetSinergy) Кто пользуется общественным транспортом совет: оксолиновая мазь в нос Ещё хороший совет мыть изнутри ноздри с мылом (хотя бы утром и вечером). Чем дешевле мыло, тем лучше - меньше всякой химии (в идеале пользоваться хозяйственным, хотя не всем оно по нраву).
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:21 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Quote (alexandr7777777) врача детям вызвали с большим трудом. сказал, что не грипп, а ОРВИ Вот по этому и нету у нас гриппа Врачам сказали не портить статистику. Человек не блоха — ко всему может привыкнуть. М. Зощенко http://www.ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story025.htm
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:01 | Сообщение # 12 |
Танкист
| С лет 10 не болею ни одним простудным заболеванием.. В детстве у меня была постоянно сильнейшая ангина - вылечила бабушка - заставляла каждый день пить кружку воды из колодца.. Помогло )
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:31 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| http://www.rosbalt.ru/2011/01/27/813198.html Quote (swat0russia) вылечила бабушка - заставляла каждый день пить кружку воды из колодца.. Если б у каждого была такая бабушка - врачи остались бы без работы. Еще к этому холодный душик хотя бы два-три раза в неделю и грипп исчез бы с лица Земли.
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:54 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Ну в общем, не смотря на профилактику, я вчера всё равно заболел. Правда всё на много легче, тьфу-тьфу-тьфу не больше 37.5.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Валерий_ВН | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:12 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Летчик) Ну в общем, не смотря на профилактику, я вчера всё равно заболел. Правда всё на много легче, тьфу-тьфу-тьфу не больше 37.5. аналогично, шеф.
Мазда 6 new. NF 2,4 ДР был....
|
|
| |