Воскресенье
24.11.2024
06:25

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Дрифтер - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: swat0russia  
    Дрифтер
    ЛетчикДата: Среда, 01.12.2010, 00:35 | Сообщение # 1
    Администратор
    Статус: Offline
    Сначала смотрим ролик.

Текстовая версия:

Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда своей, иногда в соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где барыжат старыми мобилами. С рук, задешево, я беру телефон. Я даже не проверяю, работает ли он, позже ты поймешь почему. Я кладу его в бардачок, и из телефонов, лежащих там выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли.

Потом я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра, среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за жрачкой после работы, никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку 0.7 "Парламента" и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать.

Я сажусь в авто, курю, пока не стемнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь. Это ведь незнакомые города, иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну не важно… они все равно появляются.

Их бывает от 2 до 7, обычно трое. Начинаются обычные разводки, я унизительно прошу не трогать. Чуть не хныкаю… Они все равно отбирают трубу, которую, как вы помните, извлек из бардачка, ну и естественно — пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старую трубу без симки. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину.

Ты наверно подумал, что я мазохист? Нет, не угадал. В чем профит, спросишь тогда ты? Помнишь бутылку, которую я достал из багажника? Она как настоящяя, никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах — это просто паленая водка. Я еду домой,ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где–то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается…

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

MYASKOДата: Среда, 01.12.2010, 08:58 | Сообщение # 2
    Главный фотограф
    Интересная идея.
    Но где гарантия что отберут только мобилку? А ключи от авто? а Документы на авто?
    Ну документы можно оставить в машине, что не лучший вариант, но ключи?))

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

AlexxДата: Среда, 01.12.2010, 15:50 | Сообщение # 3
    Главный баламут
    Quote (MYASKO)
    Интересная идея.
    Но где гарантия что отберут только мобилку? А ключи от авто? а Документы на авто?
    Ну документы можно оставить в машине, что не лучший вариант, но ключи?))

Сказочник не учёл одного: как правило в реальных ситуациях никто не занимается классическим гоп-стопом, а банально подбегают сзади, бьют арматуриной по башке, и забирают не только пакет-сумку-барсетку-дипломат, но и пальто, шапку, ботинки, зимой (а в основном зимой это всё и происходит) жертва иногда остаётся лежать бездыханно на снегу буквально в одних трусах, повезёт, если оклемается до того как отморозит руки-ноги или вообще не замёрзнет насмерть.
    По описанной ситуации, "мститель" совершает уголовно-наказуемое преступление, если его поймают и докажут, посадят лет на 6-7.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

MYASKOДата: Среда, 01.12.2010, 17:11 | Сообщение # 4
    Главный фотограф
    Это всё понятно что не по-настоящему.
    Кто-то же его снимал на видео???
    И когда "типа грабили" тоже.

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

GlukДата: Среда, 01.12.2010, 20:35 | Сообщение # 5
    Первопроходец
    А бутылка то из под Зеленой марки biggrin
    На Украине метиловый спирт продается просто так?

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

maksim9265Дата: Среда, 01.12.2010, 20:43 | Сообщение # 6
    Полковник
    Quote (Gluk)
    На Украине метиловый спирт продается просто так?

Незнаю как на Украине, но в России ДА! Возьми любую банку незамерзайки и там будет метил! angry
    А ролик - сказка на ночь! И травить никого не надо - сами себя травим cry

HYUNDAI NF SONATA 2.0 GLS AT (рестайл)

<-hyundai elantra xd 1.6 gls at <-kia spektra 1.6 mt <-ваз 21099 1.5 мт <- москвич 214145 2.0 мт

GlukДата: Среда, 01.12.2010, 20:55 | Сообщение # 7
    Первопроходец
    Quote (maksim9265)
    Возьми любую банку незамерзайки и там будет метил!

вроде как запретили?

VolodyaДата: Среда, 01.12.2010, 20:59 | Сообщение # 8
    Генерал-лейтенант
    Да чеж вы такие материалисты??? biggrin biggrin Топикстартер выклал видео для стёба........а вы начинаете "Спирт продаётся-непродаётся, ПОБИЛИ НЕПОБИЛИ ТОГО КТО СНИМАЛ (МожетКоля Валуев снимал?)" !! Будте проще..... Лу

Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.

GlukДата: Среда, 01.12.2010, 21:18 | Сообщение # 9
    Первопроходец
    Ясен фиг, что ненастоящий ролик biggrin

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024