Не повезло...
|
|
Adcom | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:05 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| Во вторник выходя из дома на работу, отойдя два шага от подъезда подскользнулся... Стопа подвернулась во внутреннюю сторону, слышал звук ломаемых костей... Результат перелом лодыжки в 2 местах со смещением, малой берцовой кости и связок между большой и малой берцовой костью. Красиво) Во вторник операция, винты и пластины. срок реабилитации минимум два месяца после операции на костылях. Да нога левая. На автомате могу ездить)
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Gluk | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:46 | Сообщение # 2 |
Первопроходец
| Вот уж действительно не повезло. Скорейшего выздоровления. У меня друг со сломанной, не помню какой только, ездит на механике, говорит "а что делать" ходить ещё труднее.
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Во дела. Сочувствую...
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Adcom | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:52 | Сообщение # 4 |
Святой отец всея сети
| да ничего, я с юмором смотрю на все это и с оптимизмом.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
altalemi | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:15 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Сочувствую! Теперь кальций и мумиё? Скорейшего выздоровления!
2.0 NF AT GL рестайл- шикарный автомобиль продал.
|
|
| |
alex-x | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Недавно друг так попал, ездил до этого на механике, потом сразу взял автомат. Желаю скорейшего выздоровления!
SONATA NF 2.0 МКПП (рестайл) 2008г. Москва СЗАО. Алексей.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:24 | Сообщение # 7 |
Главный фотограф
| Вот уж действительно не повезло, скорейшего вам выздоровления. А мне вчера чуть не "Не повезло". Еду вечером с Шереметьево по Химкам по Ленинградке, никого не трогаю, ночь к 1-00 ближе, на дороге почти никого, я на расслабоне, слушаю отчет о путешествии в ОАЭ... И вдруг прям на меня справа выпрыгивает 2104 лохматого года выпуска, резко давлю на тормоз и немного смещаюсь влево, хорошо водитель в левом ряду все это увидел и вовремя сбросил скорость, оставив мне немного места, 2104 подрезает меня, чудом ухожу от удара.... Шоковое состояние у меня... 2104 невозмутимо едет дальше, догоняю, заглядываю посмотреть кто же там такой смелый, за рулем сидит девка (возможно вообще без прав) а рядом на сидении спит пьянь какая-то. Видимо мужа приехала забирать, габариты не горят, фары не горят... И ни одного мента на дороге (когда не надо их как грязи). В общем много мыслей в голове моей промелькнуло, благо ничего огнестрельного не имею, и ничего тяжелого чтоб в окно запустить в тот момент не нашел, ну оно и к лучшему. Ехал я чуток впереди и ждал, ну может менты будут стоять.....Так и не дождался, разъехались каждый своей дорогой.... Но трясло меня еще часок, от той ситуации. Как таких тварин на дорогу выпускают ума не приложу! А потом говорят водители агрессивные, и стреляют, блин таких расстреливал бы из гранатомета!!!!!!! Какого хрена из-за чьей-то тупости бегать по ГАИ, страховым, сервисам и т.д. и т.п. Извините, что не по теме) Но надо было высказаться) И снова, скорейшего выздоровления)))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
maksim9265 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:03 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Adcom, во-первых скорейшего выздоровления и чтобы операция прошла успешно! А во-аторых, Николай, когото ты сильно обидел, что на тебя свалилось столько неприятностей! То тебя задрало ренигадство людей, то катализатор, теперь нога! Ты подумай на досуге. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!
HYUNDAI NF SONATA 2.0 GLS AT (рестайл) <-hyundai elantra xd 1.6 gls at <-kia spektra 1.6 mt <-ваз 21099 1.5 мт <- москвич 214145 2.0 мт
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:05 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (MYASKO) Какого хрена из-за чьей-то тупости бегать по ГАИ, страховым, сервисам и т.д. и т.п. Радуйся что живой остался
|
|
| |
nuss | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:19 | Сообщение # 10 |
Главный эксперт
| Да уж, не повезло, Adcom, давай лечись, болеем за тебя. Quote (Adcom) я с юмором смотрю на все это и с оптимизмом - А это правильно! Так оно легче и быстрее переносится, по себе знаю. Я так конечно сильно не ломался, но один раз получилось очень даже больно и одновременно смешно: опаздывая на работу, вскочил утром с кровати и неудачно встал на онемевшую (отлежанную) ногу. Взъем ступни хрусть так и давай пухнуть и синеть. Пару месяцев с тростью в лангетке, без машины (правая нога). Многие поржали над нелепостью... Давай ни пуха, что б всё срослось!!!!!!
NF 2.0i MT 2007 была.. WINGLE-3 2011 сожгли HOVER-H3 2012 сейчас
Сообщение отредактировал nuss - Суббота, 27.11.2010, 23:49 |
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:41 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Да уж, с кровати не с той ноги встал, не зря говорят
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:42 | Сообщение # 12 |
Главный фотограф
| Quote (Руссо_Туристо) Радуйся что живой остался Да я согласен, но всё же... "Вор-должен сидеть в тюрьме" Так кажись говорилось? А "упырь" не должен по дорогам раскатывать спокойно. Ну да ладно, главное все живы-здоровы, и железяки целы.
|
|
| |
Kir | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:18 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Не бережешь ты себя!!! Скорейшего выздоровления =)
NF 2.4 AT 2005 г.в. (дорестайл) Водить ты можешь не уметь, но застрахован быть обязан!
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:38 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Adcom) Результат перелом лодыжки в 2 местах со смещением, малой берцовой кости и связок между большой и малой берцовой костью. Оба-на... Выздоравливай. Холодца побольше ешь, быстрее кости срастутся.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:42 | Сообщение # 15 |
Главный фотограф
| Может есть добровольцы холодца подогнать??)))
|
|
| |